Видел только отрывки, но тошноты как "Штрафники" не вызывает и реализм имхо присутствует. Как оказалось, исполнитель главной роли бывал в моей родной деревни, бабка его там живет, что передать землякам отстой или не совсем.
![]()
Видел только отрывки, но тошноты как "Штрафники" не вызывает и реализм имхо присутствует. Как оказалось, исполнитель главной роли бывал в моей родной деревни, бабка его там живет, что передать землякам отстой или не совсем.
![]()
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
Так же отрывки только заметил. Не понял какое там время в фильме? И что за форма одежды на учениях? Противогаз, каска (без шапки), тельник, рукавицы верхонки как у строителей. Партизаны что-ли?![]()
Фильм про молодое мясо....
Не напрягает пока.... ляпов много, но не существенные....![]()
ВирпилА...Сообщение от Biotech
![]()
Основной "ляп"-курсанты у них какие-то с чрезмерным уголовным уклоном.Специально беседовал с людьми,жившими тогда или сразу после ВОВ-говорят,что такого не было.
Впрочем,кому-нибудь может и покажется похожим...
А сейчас у нас все кино про уголовный уклон разного калибра - вы посмотрите на последние фильмы о Войне...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Вот тут уже косточки сериалу перемывают:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/947463.htm
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/947923.htm
Там опять некто И. Кошкин стараетсяСообщение от Roman Kochnev
Когда же он так же красочно напишет про русско-японскую, ПМВ, гражданскую, Афган, Чечню ?:-) Наверное никогда...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вероятно тогда, когда наши киношники перестанут выдавать столь обильную пищу для критики.Сообщение от Edmund BlackAdder
Вот 60лет победы пройдет мож успокоются...Сообщение от Roman Kochnev
непонятно токо как это они, киношники, пропустили 100-лет первой революции 1905 года...Сообщение от AlleinWolf
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
WWII видать более "раскрученая" темаСообщение от don239
Ничего, в 2017 будет праздник и на улице революции
![]()
Если канешно презрение ко всему советскому пройдет к тому времени...
У ЭТИХ презрения нет. У них есть СТРАХ. И от этого страха растёт злоба. Чем дальше - тем её (злобы) будет больше. Это такой отличительный признак "новых". Чем они больше украли - тем больше им хочется. И тем сильнее в них злоба и страх.
А мне фильма нравится... Душевная такая фильма... Я не знаю как было на самом деле, но этим ребятам я верю![]()
Надышаться можно только ветром...
Нормальный фильм, мое имхо.... Не так уж и безоблачно было то время
Я конечно ничего не понимаю в деталях (форма, специфика и т.д.) и женский взгляд уж очень отличатеся от мужского, но хочу сказать, что мне этот фильм очень понравился. Очень приятно снято, без огромного количества крови, только заметки автора. Но все равно очень печальный, как и было на самом деле в то время, не до юмора все-таки было...В-общем, хороший фильм, особенно по сравнению с той ерундой, которую показывают по всем каналам
Фильм отцу понравился.... он у меня из того времени... Ему я верю.
Побольше бы таких фильмов об истории нашей, а то считай 20 лет гавно с телевизоров в стиле аншлага, рабынь изаур и дешевой вульгарной попсы бьет по мозгам, нам то, заставшим ССССР это не страшно но вот детям и молодежи этой туфтой мозги ведь конкретно промывают... Моей жене фильм тоже понравился, пожалела что не сначала не начала смотреть...
Мне тоже нравится, в общем. Сам удивляюсь.