???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Historical event

Be yourself Аватар для CARTOON

Historical event

Если мне не изменяет память,15-го января на финском сервере было воссоздано историческое событие.
    Коротко- это отыгрыш средствами игры какого либо исторического события, к примеру Атаки ВВС крейсера ПВО "Ниобе" и т.д.

Правила проведения:
    1-2 жизни на пилота
    Заранее определенное распределение сил
    Исторический подбор техники.(с) СухоВ.
    Знаю,что многие участвовали,меня кикнуло,но за те 5 мин. что я взлетал на ИЛ-2 в составе группы я получил совершенно новые ощущения.Кто нибудь отлетал до конца? Поделитесь впечатлениями.Возможно и нужно-ли сделать подобное,скажем среди недели на геннадьиче?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Historical event

Цитата Сообщение от CARTOON
    Если мне не изменяет память,15-го января на финском сервере было воссоздано историческое событие.
    "Воссоздано" - сильно сказано, не могу понять только какие такие новые ощущения ты получил за 5 мин. полета .
    Не "готова" пока игра для такой карты с таким большим количеством участников, по крайней мере на их сервере. Как знать, мож на "Гене" и получится, но у них уже давно есть свое видение и концепция развития.
    Организация - на слабую троечку, хотя, надо отдать должное финнам за попытку всех собрать на одной карте.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права