???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Чёй-то 29 на виражах слабоват.

Spirit
    Гость

Чёй-то 29 на виражах слабоват.

Подрался я тут с Фалконом крутым и заметил интересную штуку, перекручивает он нашего 29 за 1,5 оборота,так и наровит "Коршун" в штопор свалить если чуть ручку перетянешь, только на вертикалях и одолел демона. Это что, приближение к реальности? Я то думал 29 на виражах круче Флакона будет... А вот на Сушке совсем другое дело. Спокойно на хвосте у Флакона висел, постреливал и посмеивался.

Всё наше на всегда.....

Han
    Гость

Re: Чёй-то 29 на виражах слабоват.

>Всё наше на всегда.....
    Оле Оле Оле Оле!!! Россия вперед!!!

ukr
    Гость

так Миг29 - наверное и в реале такой не манёвренный.....................

Зашедший

Зря ты, парень, так думаешь..........

ukr
    Гость

Сорри я не правильно выразился и меня не правильно поняли:
    МиГ-29 возможно и в реале менее манёвренный чем Ф-16Флакон
    такого больше не повторится обесчаюююююююююю

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Однако,это нонсенс!!!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Spirit
    Гость

quote:

Originally posted by Andy-Andrei:
    Не пойму я вас, какие проблемы ваще с Флаконом ?? Говно он. На 29-м убивать его - сплошное удовольствие, и вертикалью, заметьте, вообще не пользуюсь. Бета 6.
    Нука-нука... На вираже флакона перекрутил?
    И не пытался 29 штопорить при этом? Скорость не терял?А флакон?
    По чему то у меня он только на вертикале, при наборе высоты в попытке меня достать становится слабым, тут я его и уделываю .(Бета 6 Мига 29 не касалась.)

Мастер

[QUOTE]Originally posted by ukr:
    [QB]Сорри я не правильно выразился и меня не правильно поняли:
    МиГ-29 возможно и в реале менее манёвренный чем Ф-16Флакон
    Только в описании к Фалькону4.Даже первые 29-е разворачивались секунды на 2 быстрее, я уж не говорю о вертикали.

Механик Аватар для Power

ИМХО, в пятой бете, когда ФМ МиГа опять переделали, то опять переборщили в худшую сторону....
    Валери, может проясните что по этому поводу? Ну с усточивостью на больших углах в принципе можно согласиться (да и то на мой взгляд слишком мала она...), а вот виражи - вряд ли.... Кстати, у меня сложилось впечателение, что ФМ Су-27 тоже была поправлена в 5-й бете - мне показалось, что он стал быстрее сваливаться на больших альфа?

Spirit
    Гость

Я всё же верю, что закралась ошибка, изначально 29 создавался как ЛФИ и должен по крайней мере разворачиваться соизмеримо с Су-27.В 5-й бетте такое ощущение что Миг 29 вооще хуже Мига 21.Только ручку потянул и уже Надя вопит, даже на взлёте.
    А вообще я не обратил внимание на каких "Альфа" 29 резко теряет скорость, по джойстику кажется что на совсем небольших.По литературе первые 29 эксплуатационно ограничевались углом 24, хотя могли 26-28 с перегрузкой до 9g, в литературе максимальная скорость разворота 23,5 грд/сек.
    Су-27 - 22,5-28 грд/сек.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Не пойму я вас, какие проблемы ваще с Флаконом ?? Говно он. На 29-м убивать его - сплошное удовольствие, и вертикалью, заметьте, вообще не пользуюсь. Бета 6.

Зашедший

На сколько я помню характеристики, то F-16 должен Миг-29 делать в горизонтали, а Миг-29 наоборот навязывать F-16 вертикальный бой.
    И не надо судить по материалам MilParade - пустое это. Кто не знает правду про советскую супер-бупер технику почитайте статью Easy Tartar про Миг-29 на Fighter Tactics Academy http://www.saunalahti.fi/~fta/MiG-29.htm
    Хоть там вроде нет информации по угловым скоростям и пр., но об уровне самолета судить можно как самолета, так и реализации МиГ-29К во Фланкере 2.5
    CyMPAK Пермская Авиагруппа

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

По-поводу Флакона...
    Дракон его посмотрел и однозначно сказал,что характеристикак как Советских ракет,так и Советских ЛА там ОЧЕНЬ сильно занижены.
    Хотя сама реализация ФМ ему так понравилась.
    (А кому не нравиться Флакон?! )
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

>Нука-нука... На вираже флакона перекрутил?
    И не пытался 29 штопорить при этом? Скорость не терял?А флакон?
    Не пытался. А вот скорость терял, как же без этого? Если входить в бой на большой скорости >1000 км, потом вираж с тормозами и резким падением до ~500, то чаще всего оказываешься у него в задней полусфере. Не знаю, что он в этот момент пытается делать. Наверное, просто не спевает довернуть, потому что с Иглом такой номер не прокатывает - в лучшем случае вы просто сойдетесь нос к носу, и он тебя завалит Но это только один из способов. Ножницами флакона уделать тоже получается запросто. Вертикаль вообще не использовал ни разу.
    Может, коряво объяснил, я многих терминов не знаю. Надо попробовать трек записать.

Механик

Я в 2.5 наконец дорвался до 29-го (очень шустрый аппарат)и только пару дней назад сел полетать на Су (чтоб не забыть )
    И с самого начала в вариантах чисто пушечного боя я брал себе 29-й только против Игла...Чего уж там размениваться
    Не удалось ни разу, подчеркиваю, именно после вступления в ЗАТЯЖНОЙ маневренный ближний бой мне на горизонталях уделать Игл. Только на вертикалях я его быстренько (пока не поздно) расстреливал сразу и (или) добивал после, заходя в заднюю полусферу, когда он был уже еле живой...
    Хех...Так вроде и должно быть...
    Насколько я, чайник в авиации, знаю, вертикаль и есть главное оружие 29-ки.
    Так что преимущества Су: малые скорости и "углы" с 29-м не проходят против F-15, это было видно сразу, после первого боя.
    А с Фалконом я не сражался в пушечном бою.
    Все-таки молодцы, что сделали в симе 29-ку...Какое-то разнообразие появилось.
    Успехов,
    Geo
    Mors omnia solvit

Spirit
    Гость

А вообще всё клёво, всё-таки это только игра и большего ждать не следует, спасибо Валерию и всем кто это дело двигает, осталось только выложить релиз патча 2.51+2+3+4+С+2С+3C.EXE, чтобы одним щелчком,
    в 3С подправить танкера, чтобы в кругосветное путешествие не пускался, забыть
    и двигаться дальше. А любителям Опенфленкеров разрешить в программу хоть НЛО вставлять с опзновательными знаками USA NAVY, все равно, пусть даже на вертикалях,завалим.
    Всё наше на всегда ...............

Главное, не допускать в свалке disadvantag'а, т.е. не позволять садиться тебе на хвост. В head-to-head бою все они слабы. У меня есть пара-тройка треков, где я (в сущности, пока что еще чайник) уделываю F-15-ые, F-16-ые эксленты, причем ведут они себя иногда просто презабавно.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

quote:

Originally posted by Andy-Andrei:
    Главное, не допускать в свалке disadvantag'а, т.е. не позволять садиться тебе на хвост. В head-to-head бою все они слабы. У меня есть пара-тройка треков, где я (в сущности, пока что еще чайник) уделываю F-15-ые, F-16-ые эксленты, причем ведут они себя иногда просто презабавно.
    Вот выйдет "Локон" - тебе предоставится прекрасная возможность уделать Игл, управляемый человеком! Будет гораздо забавней.

Опять вы за свое. Вижу, есть у вас какой-то пунктик насчет этого несчастного Игла. Никак вы не поймете, что баран и на F-15 останется бараном.
    Впрочем, если Локон будет столь же американо-ориентированным, как и Фланкер, то ваши чаяния сбудутся процентов на 98.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

quote:

Опять вы за свое. Вижу, есть у вас какой-то пунктик насчет этого несчастного Игла. Никак вы не поймете, что баран и на F-15 останется бараном.
    Впрочем, если ... то ваши чаяния сбудутся процентов на 98.

Ошибочка вышла, доктор. Пунктик-то не здесь! И не насчет.
    Мой пунктик: сетевой воздушный бой на РАЗНЫХ типах ЛА.
    А "баран" останется там, где надо, хоть на Сухом с двадцатипроцентной загрузкой, хоть на Миге.
    Разве я сказал, что Игл победит? Просто управляемый реальным человеком с непрогнозируемыми реакциями (в отличии от AI) Ф-15 станет достойным соперником, если, конечно, за рулем будет не "баран". Наработав опыт "уделывания" ботов на раз и два, пора и в сетку-то показываться, проверять навыки на людях.
    Так вот Локон и позволит нам это делать на различных самолетах, кто на чем может лучше всех, быстрее всех...
    ...Давным давно была такая очень хорошая передача телевидения ГДР - "Macht mit, macht nach, macht besser!". "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!" (unofficial M.V.A.G. motto)
    Вот, собственно, и все о пунктике.
    Ждем-с! http://www.sukhoi.ru/forum/cool.gif

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Сомневаюсь что будет борьба честной, Сушка сильнее 15го но ее разработчики явно опустят.
    Мой опыт сетевых боев на разных типах самолетах
    показывает, что при равном мастерстве победит тот у кого круче самолет.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

>Разве я сказал, что Игл победит? Просто управляемый реальным человеком с непрогнозируемыми реакциями (в отличии от
    Наконец-то! А то я уж думал, что это пристрастность в чистом виде. Рад наконец узнать, что вы ничего особо не имеете против того, что су надерет задницу иглу, как это, собственно, и должно быть
    >AI) Ф-15 станет достойным соперником, если, конечно, за рулем будет не "баран".
    Вот и я к чему. Точно таким же серьезным соперником может быть и Su-27, управляемый человеком, не за чем ради этого дожидаться локона...
    >Сомневаюсь что будет борьба честной, Сушка сильнее 15го но ее разработчики явно опустят.
    >Мой опыт сетевых боев на разных типах самолетах
    показывает, что при равном мастерстве победит тот у кого круче самолет.
    Золотые слова, черт побери! Просто нечего добавить, а просто в рамку и на стену, как напоминание о том, КТО именно рулит и к чему это ведет...

<Outlawski>
    Гость

Rebjat,
    Estj u menja dlja vas interesnaja infa, iz pervih ruk: LW Hauptmann Frank Simon, on v Germanii letajet na 29om. Tak vot, MiG-29 i v pravdu krutche F-16, NO. F-16C Bl.30 imeet moshnuu silovuju ustanovku (dvishok), on samij tjashelij protivnik dlaj 29go. Bl.40 i 50 ta she istorija, odnako eti C Modeli s lishnim vesom vsjakih navorotov, i snim MiG tjagaetsja, i eshe kak.
    ne govorja ushe o starih A modeljah, oni samije vertkie iz Falconov.
    A eshe k upravleniju: NE RVITE I NE DERGAJTE strisha, ne ljubit on etogo, ego nado plavno napravlajtj. So skorostju 240kph geo vpolne moshno uvesti v petlju nesterova i vivesti bez problem. A esli kto pri etom v stopor valitsja: neobhodimo peresmotretj svoi privitchki.
    Dashe na air show, 29ie neploho vertajsja NO plavno.
    P.S. A Sushka i vpravdu lutche slushaetsja tchem 29ie. Na 27om sbitj 29ii raz pljunutj, naoborot gorazdo sloshnee (guns only).

Outlawski
    "power is nothing without control" (k 29omu oi kak podhodit)

Инструктор

Кто сказал, что F-16 в Flanker 2.5 Beta6 выходит в хвост МиГ-29К за полтора оборота?
    Он соврал.
    Что касается истинного положения дел. F-16 в сравнении с МиГ-29К на горизонталях выглядит похуже. Хоть ненамного, но похуже. Сидя в кабине МиГ-29К и вступая в карусель с F-16 на горизонталях можно быть уверенным, что зайдёшь ему в хвост. Что для этого надо. Для этого надо прижать его к земле (чтобы не мог под тебя «подныривыть» вертикальным маневром используя запас высоты), после чего заложить установившийся вираж на высоте около ста метров с углом атаки 26-27 градусов. Главное - не дёргать стрижа, и не выходить на углы, превышающие вышеуказанные, иначе не хватит энергии (впрочем, на бОльшие углы на горизонталях можно выйти лишь при помощи дёрганий). Таким манером гарантированно выходишь в хвост эфке оборотов эдак через четыре-пять. Правда, когда бот видит, что дело пахнет керосином, он часто пытается уйти на вертикаль (надо же, какой умный!).
    Короче, всё как и должно быть.
    Что касается F-15, то он и вправду крут. И даже больше скажу – F-15 самый крутой plane в игре. На горизонталях его можно уделать только на Су-27 с 5,5 т. керосина. Проверялось по вышеприведенной методике. И это в то время, когда у него самого залито более 6 т.!!! Более того, у него видать стоят просто какие-то мифические по экономичности движки. Пример. Сажусь на Су-33, заливаю в под завязку топлива (8,5 т.). Этому чуду тоже наливаю под завязку – более 6 т. В бою оба палим горючку постоянно только на полном форсаже. И надо же, эта гнида свои фонарики зажигает только тогда, когда у меня самого керосина – на уровне нулевой отметки. Если залить в F-15 4,2 т., а в МиГ-29К – 4,5, - у МиГа выгорит раньше!
    Кстати, F-18 с движками не повезло ровно на столько, на сколько повезло F-15. В него заливаешь под 6 т., а заканчивается у него раньше, чем у МиГ-29 (4,5 т.).
    Ах да, чуть не забыл кое о чём сказать.
    1. Все эксперименты с горизонтальными маневрами проводил не с целью уделать бота, а с целью узнать, какой plane ДЕЙСТВИТЕЛЬНО круче на горизонталях.
    2. Чтобы оценить совершенство истребителя в БВБ, принципиально заливаю керосина противнику столько, сколько и себе, но не по массе и не по процентам, а по выработке. Например, чтобы иметь преимущество (да где там, хотя бы равенство, в случае если F-15 будет (теоретически) пилотировать человек) над по завязку заправленным F-15 пилотируя Су-27, в последний необходимо залить не более 5,5 т. А равенство по выработке горючего соблюдается лишь при 6 т. у F-15 и более 8 – у Су-27. Короче, F-15 – просто монстр.
    3. Методику определения экономичности двигателей считаю приемлемой, поскольку что я что бот в бою используем исключительно полный форсаж, и во время боя находимся в среднем на одинаковых высотах (кто не заметил, скажу, что в игре реализовано изменение интенсивности расхода горючего в зависимости от высоты полёта).

Механик

Вчера я издевался над ботами на вертикали после тяжких проб уделать их на углах .
    (МиГ-29К против F-15 и Су-27).
    А система простая:
    Запускаешь себе бота в хвост (ненадолго )и делаешь полупетлю (бот ее тоже делает) и сразу (!) петлю (надо делать все аккуратно, а то сам свалишься после петли...в этом месте бот сдыхает) и расстреливаешь ползущего за тобой бота сверху в заднюю полусферу. ЯВНОЕ преимущество МиГа на вертикали,как говорится, налицо. 100% результат.
    Причем F-15 выглядел более прилично на фоне Су-27 (хм...Сушка просто и не пыталась после моего выхода из петли достать меня).
    Успехов,
    Geo
    Mors omnia solvit

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права