???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Начинающий пилот

Ivan
    Гость

Re: Начинающий пилот

Привет!!! Попробуй полетать типа на MIG-29 Fulcrum, F16 или F22L3.
    Удачных ПОЛЕТОВ!!!!!!!

Svolk
    Гость

Начинающий пилот

Скачал Фланкер 1.5 англ. и мануаль на русском. Имею халявный джой QS-201. P166/64/Voo2 12/2.5Gb. На каком авиасиме лучше учиться? И какой джой взять. Хочется крутой, но подешевле. Хочу брать TM Top Gun Platinum, стоит ли?

Scorpion
    Гость

ia naprimer nachinal s IAF

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ребята, он же спрашивал про СИМЫ а не про аркады!
    2Svolk: Верной дорОгой идете, товарищь! Именно на 1.5 и можно учиться... Можно попробовать также a10Kuba или F18Korea...
    А то после того, что тебе посоветовали выше, все-равно переучиваться придется...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Scorpion
    Гость

2Stardust -> Nu i chem tebe ne ponravilsa IAF ? ia imeu vvidu ne flight model , a missii kotorie tam est . Kstati kogda peresel na Flanker pereuchivatsa ne prishlos ( koneshno , esli chelovek slishal chto takoe samolet toka po rasskazam druga , togda da pridetsa pereuchivatsa )

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

2Scorpion:
    В Crimson Skies Тоже есть миссии
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Scorpion
    Гость

2Killir -> v IAF oni namnogo kruche

Пилот

А скажИте, плиз, отцы-командиры чё это за фенька такая: во Фланкере 2.0 управление прицельной маркой на ИЛСе осуществляется по умолчанию кнопками "," "." "/" ";" , прошу прощения за неудобочитаемость. Так вот, а в "полторашке" на эти кнопки - ноль внимания, метка не двигается...

zippo
    Гость

Сам юзаю Топ-Ган и очччень доволен Сперва действительно с непривычки рука устает, но в ентом даже есть свой кайф

Images
    1

quote:

Originally posted by Archer:
    А скажИте, плиз, отцы-командиры чё это за фенька такая: во Фланкере 2.0 управление прицельной маркой на ИЛСе осуществляется по умолчанию кнопками "," "." "/" ";" , прошу прощения за неудобочитаемость. Так вот, а в "полторашке" на эти кнопки - ноль внимания, метка не двигается...
    А в полторашке понятие "прицельная марка на ИЛС" (еще ее называют курсором радара иногда) отсутствует как класс. Там выбор целей производился по отметкам на МФД, нажимая на тильду (~) простым перебором...

Images
    1

quote:

Originally posted by Scorpion:
    2Stardust -> Nu i chem tebe ne ponravilsa IAF ? ia imeu vvidu ne flight model , a missii kotorie tam est . Kstati kogda peresel na Flanker pereuchivatsa ne prishlos ( koneshno , esli chelovek slishal chto takoe samolet toka po rasskazam druga , togda da pridetsa pereuchivatsa )
    А я именно про ФМ и авионику...
    Только не говори, что в IAF алгоритмы работы с вооружением и радаром похожи хотя бы на 1.5! Не говоря уже о Фалкон и JF/A-18!

Scorpion
    Гость

2Stardust -> Da na schot avioniki ia i ne sporu , a vot missii tam namnogo kruche chem v F/A-18

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Уххх. Все миссии и миссии... И имеете в виду оффлайн, наверное?
    Хорош, мужики, неужели вы серьезно?
    God is in the Net (tm)!
    Начинающим, продолжающим, заканчивающим виртуальным летчикам - всем без исключения! Просто НЕОБХОДИМО летать по сети (в любимых игрушках, естественно) - в домовой (рабочей) локалке, интернете, modem direct connection, чтобы понять, кто есть ху на самом деле.
    Бросайте вы этих ботов, а? Общайтесь с людьми. C ними интереснее...

Svolk
    Гость

quote:

Originally posted by Stardust:
    Ребята, он же спрашивал про СИМЫ а не про аркады!
    2Svolk: Верной дорОгой идете, товарищь! Именно на 1.5 и можно учиться... Можно попробовать также a10Kuba или F18Korea...
    А то после того, что тебе посоветовали выше, все-равно переучиваться придется...

Спасибо. А пойдут ли на моём железе? И был ещё вопрос по поводу джоя.
    ЗЫЖ Хай, Нск.

Images
    1

quote:

Originally posted by Scorpion:
    2Stardust -> Da na schot avioniki ia i ne sporu , a vot missii tam namnogo kruche chem v F/A-18
    1) Не уверен, какой ты F/A-18 имеешь ввиду. Я по Jane's! НЕ SuperHornet от DI и не F18 Korea.
    2) Если мы все-же оба говорим про Jane's - а пробовал ли ты кампанию Valhalla:confused: Она не идет в стандартной поставке, ее качать надо.
    3) FAB прав - надо летать по сети!

Images
    1

quote:

Originally posted by Svolk:
    Спасибо. А пойдут ли на моём железе? И был ещё вопрос по поводу джоя.
    ЗЫЖ Хай, Нск.

Пойдут! Те, что я привел - уже старые симы, примерно пятилетней давности (ну, плюс-минус поллаптя). Единственно - у Кубы (ошибка - у Кореи, Куба вообше 3Д не поддерживает - Stardust) говорят есть заморочкми с Вуду2 - поищи на форуме, тут есть топик про это, где патч скачать и все такое...
    BTW Привет земляку!

<ukr>
    Гость

Я начинал с Фланкер 1.0 а потом после апгрейда тачки сразу перешёл на Ф2.01,хотя Ф1.5 очень не плох,но многие говорят что в Ф1 ФМ сделана более реалистично,но в Ф1 нет сетвой игры.........А про Ф22Л3,МиГ29 - забудь забудь и ещё раз забудь,лучше в бумажные самолётики пускать большему научишся...Кстати тут не было указано на счёт должен ли сим быть боевым,если не обязательно попробуй МСФС98\ФС5\CFSI...
    А из недорогих\дешовых джоев лучше взять Лохотек про гениусы и другие китайские навороты забудь,На счёт Топ-Ганов где то писали что они качественные\красивые ,но после 15 минут игры ОЧЕНЬ сильно устаёт рука.......

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Не стоит отрицать полезность поделок от Новалоджик. Я начинал именно с них. Основное достоинство - приличная графика и традиционно легкий 3D-движок. Если бы я начинал с Ф1.5, то меня бы скоро стошнило бы от полетов, ибо тогда от сима мне нужно было именно просто посмотреть на красивую землю с высоты. А желание разобраться более глубоко пришло очень скоро. После этого все новалоджики и иже с ними заняли дальнее место в шкафу.
    Miguel Gonsalez

Shadowman
    Гость

КСтати садится я конечно научился на новалоджике. Как и многие здесь. А вот когда впервые попытался приземлиться на серъезном симе - Фланкере, F/A-18 и тд, ни чего не вышло. Надоело, решил по старинке. Сел с первого раза! Тютелька в тютельку! С наинеудобнейшей точки выхода на глиссаду. Короче для начинающих новик вполне годится.

Scorpion
    Гость

IMXO dla nachinaushix luchshe vsego podxodit USAF ili IAF , vzletat i prizemlatsa ia uchilsa imenno tam .

Мастер

А слабо сесть на F29Retal :confused: Да еще поперек полосы? Вот это весчь! в смысле посадки

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Летал на спектруме в основном в Fighter Pilot и Tomohawk (или как его там...), но перепробовал все леталки под ZX... И даже писал на Basic'е свои (ФМ, без графики - токо приборы ). Учился садиться именно на Fighter Pilot. Причем, эти посадки оказались такой школой, что после этого посадить на авианосец F-15 на XT (Зеленоградский МС1517 + ч/б TV "Рубин") c fps около 1 кадра в 4 (!) секунды уже не представляло никаких сложностей.
    Удачи!
    An.Petrovich

ШВЛИ №12 Аватар для 12

quote:

Originally posted by Gering:
    А слабо сесть на F29Retal :confused: Да еще поперек полосы? Вот это весчь! в смысле посадки
    На нем родном и учился садится, но поперек полосы не пробовал ни разу. А первая посадка
    на авианосец была в TFX, вообще начинал летать еще на спектруме в томагавке. Эх молодость.
    Дела давно минувших дней,
    Преданья старины глубокой. (А.С.Пушкин)
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Images
    1

Народ, я не понял! Вы что, советуете бедному Svolk-у искать 1)Спектрум, 2)Flight для Спектрума и начинать с них:confused: Нет?
    Давайте тогда уж с воспоминаниями в другой топик!
    А тут давайте напишем, кто что думает по субж! Я свое мнение написал и настаиваю на нем! Scorpion тоже... Кто еще что скажет?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Гых. А есть тут "ветераны" типа меня, которые в летучие симуляторы еще на Спектруме игрались? Вот я посадку осваивал еще там
    Была там такая игра Flight. Для спектрума очень даже очень. В смысле флайт модели.
    А еще был F-16. Гы-гы. Как вспомню, аж сердце щемит

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права