Всем привет!!!! Я считаю, во Ф2.0; 2.5, плохо реализованы летные характеристики
Су-27/33. В отношении маневренности разработчики совсем загнули. Вот попробовал я сделать КОБРУ (для этого нужно посадить самолет на хвост и уменьшить скорость) и что, и сразу самолет начинает СВАЛИВАТЬСЯ. Вращение репой медленное ,тобиш вдоль своей оси.
Я устраивал поединки между F-15 и СУ-27, и что, в большинстве случаев выигрывала Фка. По описанию(по реальному) Су-27 лучший истребитель 4-ог поколения (после Су-35/37) и он не должен уступать по маневренности и летным характеристикам не F16 ,не F14, и тем более не F15, т к наши конструкторы создавали его на ГОЛОВУ ВЫШЕ F15, а получилось ЧТО ЕМУ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АНАЛОГОВ В МИРЕ!!!!!!
Ладно, вернемся к ПОЕДИНКУ между F15 и СУ-27:
CУ-27 был каким-то не поворотливым, скорость маленькая при маневрах, чем у F15, хотя она должна быть немного меньше скорости F15 (по описанию F15- 2650км/ч а у СУ-27-2500км/ч), но СУ-27 должен быть маневреннее и скорость при маневрах должна быть больше.
КАК ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СЧИТАЕТЕ:confused:?
ДА ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ГЛЮКИ И ВОПРОСИКИ.
1) Что означает кнопка K не русская К, а ЛАТИНСКАЯ (в описание написано что это кобра), до меня так и не дошло что она делает:confused::confused:
2) Например, мне подбили самолет у него отлетела какает о часть фюзеляжа или выбили движок, я посадил самолет, КАК МОЖНО ЕГО ПОЧИНИТЬ или это невозвожно:confused::confused::confused::confused:?
В игре у меня был такой Глюк (или как там это называется): У меня остался АВАРИЙНЫЙ ОСТАТОК ТОПЛИВА, я вырубил движки…. Лечу- лечу по инерции
скорость уменьшается, ВРУБАЮ ДВИЖКИ, а КЕРОСИНА НЕТУ.
Ф2.0;2.5
Я вычитал в журнале ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ маневр, против ракет ВОЗДУХ-ВОЗДУХ, правда я его еще не опробовал, ну Вы скажите мне работает он или нет.
Итак, заложите разворот с максимальной перегрузкой в сторону приближающейся ракеты, когда она находится на расстоянии 3-4км от вас, три этом отстреливая ловушки.
Вот это все что я хотел написать.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!