Помогите, пожалуйста купить-скачать Falcon 4AF (eng). На русско-английские версии, как всегда, патчи не ставятся. Достать в Самаре английскую версию не могу. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Помогите, пожалуйста купить-скачать Falcon 4AF (eng). На русско-английские версии, как всегда, патчи не ставятся. Достать в Самаре английскую версию не могу. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Я бы залил, но нет подходящего ФТП
Я заказывал на www.gamesold.ru, здесь эта ссылка уже не раз светилась.
Конечно желание новичков приобрести Фалкон может только приветствоватся, но не надо забывать что на форуме существует поиск.
Если бы им воспользовались то выяснилось что приобрести правильный дистрибутив можно следующими способами:
1 gamesold.ru Ищешь у них в каталоге игру, высылаешь им деньги, они высылают правильный диск.
2 Выкачать из осла по линку _ed2k://|file|Falcon.4.0.Allied.Force.By.Joso.iso|71825408 0|5AA15E9747795AD1FA75099E3D86054D|/
3 Попросить такого камрада как Piligrim выложить дистрибутив у себя на ФТП.
4 Поинтересоватся есть ли кто нибудь сдесь из Самары и взять у него копию.
5 Попросить выслать копию по почте. Я отдельным камрадам уже высылал, на меня можно не расчитывать.
6 Самый правильный, пойти на amazon.com и приобрести официальный бокс. 27 баксов плюс пересылка и наличие возможности оплатить через Visa или MasterCard.
Спасибо! На форуме я новичок, но летаю на Falcon_4 c 98.
Даже не представлял, что сейчас столько серьезных пилотов. В 98 было пустовато.. Огромное спасибо за "Умные мысли про Фалкон"
Насчёт новичка прошу прощения, не знал.
PS И сейчас пустовато...
Гы, я умудрился скачать первый ФАФ за четыре дня до ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА![]()
Вот бы такое счастье с Файтер Опс было.![]()
В Осле тот линк весит всего 65 метров....Сообщение от Strannic
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP