???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемы с ТимСпикой 1.5.1.6! Помогите!

Проблемы с ТимСпикой 1.5.1.6! Помогите!

Тимспика 1.5.1.6 (пропатчина)
    Интернет: Стрим (160/128)
    Windows 2000

Подключаюсь к серверу и примерно минуток через 5 я никого не слышу, и меня никто не слышит! Причем, окно Тимспики говорит о том, что все в полном порядке, но только все почему-то молчат(я вижу всех пользователей, которые находятся на этом сервере, нажимаю на кнопку передачи - загорается на моем Нике зеленая лампочка, но меня никто не слышит). При попытке разорвать связь с сервером очень долго думает. Связь можно восстановить, лишь, отключившись и снова подключившись к серверу тимспики.
    Помогите разобраться, почему пропадает связь и как вообще это можно побороть?

Black^Hawk
    Гость

Ответ: Проблемы с ТимСпикой 1.5.1.6! Помогите!

какая у тебя звуковая карточка?
    если Creativ 5.1 то возможно у тебя как и у меня проблема.
    при загрузке надо в настройках Creativa залесть и поднять уровень громкости на определенное количество процентов от 0-70 или выше, но это как у меня а у тебя вообщем может быть и другая проблема

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от =FPS=Danone
    Тимспика 1.5.1.6 (пропатчина)
    Интернет: Стрим (160/128)
    Windows 2000

Подключаюсь к серверу и примерно минуток через 5 я никого не слышу, и меня никто не слышит! Причем, окно Тимспики говорит о том, что все в полном порядке, но только все почему-то молчат(я вижу всех пользователей, которые находятся на этом сервере, нажимаю на кнопку передачи - загорается на моем Нике зеленая лампочка, но меня никто не слышит). При попытке разорвать связь с сервером очень долго думает. Связь можно восстановить, лишь, отключившись и снова подключившись к серверу тимспики.
    Помогите разобраться, почему пропадает связь и как вообще это можно побороть?
    Попробуй обновить клиента. У нас раз такая мура была, клиент был староват. Обновили, он новые кодеки поставил, и все заработало.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Саундбластер у меня встроенный SoundMax на плате p4c800 delux

Переустанавка клиента ничего не дала...
    На версию 2.0 пока нет возможности перейти...
    Быть может есть какие-нибудь другие решения?

Пилот

Посмотри, что у тебя стоит в звуковых настройках Тимспика - Wave или Direct. Постовь Wave. Direct может конфликтовать с Илом. И версия ТС 1.5.1.6 пропатчена? Если что, патч есть в "Файлах" на нашем же =FPS= сайте.
    2BAG_Botik

Механик
    Записей в дневнике
    2

Из официального FAQ

Проблема:

TS v1.х через n-ное время теряет связь, вы не слышны и вас не слышно, но из клиента не выпадаете.

Решение:

Проблема скорее всего в NAT. Решается переходом на TS v2.0 или каждые 3-5-ть минут переключиться на другой канал и вернуться на прежний .

Цитата Сообщение от Leshik
    Из официального FAQ

Проблема:

TS v1.х через n-ное время теряет связь, вы не слышны и вас не слышно, но из клиента не выпадаете.

Решение:

Проблема скорее всего в NAT. Решается переходом на TS v2.0 или каждые 3-5-ть минут переключиться на другой канал и вернуться на прежний .

Спасибо!!! Вроде, когда перехожу на канал при передаче - не глючит!!! :-) Вчера отлетал весь вечер и без потери связи!

Ваши права