http://www.station-drivers.com/telec...ta%202k_xp.exe
говорят существенный прирост в 3ДМарк2005 и отличная картинка.
http://www.station-drivers.com/telec...ta%202k_xp.exe
говорят существенный прирост в 3ДМарк2005 и отличная картинка.
Поставил на закачку, но на 72% произошло
Not Found
The requested URL /telechargement/nvidia/nvidia 75.90 beta 2k_xp.exe was not found on this server.
В сети все линки дохлые на него. Может кто скачал поделится линком?![]()
вот
ftp://ftp.mplik.ru/Drivers/video/NVIDIA/nVidia/nVidia(Final)/Win2kxp/7/Beta/win-xp2k-7590.exe
это с нашего городского сервака
пасибо, Костя![]()
камрады, ну и как?
драйвер этот примечателен не сколько тем, что содержит упоминание о след. поколении чипов NV (g70), а наличием в нем openGL 2.0..собственно, потому и интересуюсь..
Быстрее. 6600GT. Попугаев еще не ловил (да и неохота как то). Быстрее в ЛокоНе и в ИЛе - по фрапсометру на 3-6 в тяжких для видяхи местах.В целом впечатления приятные :-)
Не могу достучатся никакЗанят ваш сервак
Сорри, КостяПустили под утро
Видно полегчало серваку то
![]()
А температура видео только у меня выросла?
Вот-вот. Причем почти на 10 градусов в покое. Как-то это настораживает... Да еще и черный экран при загрузке Ил-2 на пару секунд. А прироста - копейки. Откатился я на 67.66, рекомендованные производителем.
Mirrors are more fun than television
Черный экран на пару сек был, а вот прироста - не виделДаже вообще не понятно как он проработал, т.к. максимальный фпс был весь тест в первоначальном состоянии и выше не полез. Думал лажа с установкой. Все снес, почистил и т.д. и т.п., все повторилось. Короче, я опять на 56.72
![]()
А у меня температура стала выше на 15 градусов в покое (стало 66 С ) и в игре появились фризы![]()
попробовал и я - 75.90 действительно имеет пару параметров ogl, которые раньше unsupported, в тестах - паритет относительный с бывшими 71.20, на глаз в ил2 - картинка чуток лучше без потерь в скорости..
Глючит ФарКрай......Злостно......Ну и фиг с ним :-)
А у меня нормально. И кажется, в Иле вырос fps.Сообщение от Ukatam
2BK Спасибо за ссылку.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Чето непоняткиУ одних все шоколадно, у других гадостно
Может конфиг машины играет значение?
Хм... Я пока остался на 75.90, но шо я заметил...1. Прирост ФПС есть(вродеСообщение от orion71
) 2. Ил прогревет карту сильнее чем Флакон. После Ила - 72С-74С а во Флаконе выше 70 вообще не поднимается
. Видать не могёт нагреть как следует
.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 03.03.2005 в 00:28.
дрова интересные, но в них отсутствует таблица настройки частот развертки в разных разрешениях. Так что Ил запускается постоянно в режиме 60Гц. Как это пофиксить?
---
И подтверждаю - по результатам тестов прирост 0.5-3фпс, +фризы при появлении на экране новых объектов.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.03.2005 в 17:09.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Maximus_G,
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000
Спасибо.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"