???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Один вопрос к разработчикам LOCON'a

xumuk
    Гость

Re: Один вопрос к разработчикам LOCON'a

Forca Aerea Brasileira
    Пришли мне, пжлста.

Kazarang
    Гость

Один вопрос к разработчикам LOCON'a

Есть у меня к разрабтчикам такой вопрос:
    Появятся ли в LOCON'е нормальные радиопереговоры как в F4 и F/A-18 чтобы слышать и знать что ты не один здесь сражаешся. Что А-50 выдаст тебе пеленг на цель, а парни их соседнего звена будут докладывать о своем статусе. Чтобы было ошушение Я БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА кругом идет бой и в 30 км СУ-25 бомбят позиции вражеской мотопехоты и оглашают эфир победными воплями.
    Это будет реализовано хотябы на уровне F/A-18?

Bad Santa Аватар для Freddie

Ну оглашать эфир победными воплями у нас вообще-то не принято (да и у других тоже), зато применение "ненормативной" лексики имеет место быть. Показывали по ящику один сюжет об атаке парой Су-25 позиций чехов, так там это было ясно слышно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

quote:

Originally posted by Kazarang:
    Появятся ли в LOCON'е нормальные радиопереговоры как в F4 и F/A-18 чтобы слышать и знать что ты не один здесь сражаешся. Что А-50 выдаст тебе пеленг на цель, а парни их соседнего звена будут докладывать о своем статусе. Чтобы было ошушение Я БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА кругом идет бой и в 30 км СУ-25 бомбят позиции вражеской мотопехоты и оглашают эфир победными воплями.

Такое ошушение при нормальной организации сетевых (онлайн) полетов и радиопереговоров УЖЕ реализовано, например, с RogerWilco. Совершенно "реальное", надо сказать, ошушение !
    Но с AI, конечно, надо бы побольше и поинтереснее общаться. В том числе с диспетчерами и РП.
    2 Freddie.
    На похожих кадрах штурмовки (могу выслать) ненормативная лексика наличествует в составе так называемого "победного вопля".
    Пара Су-25 заходит на цель - небольшая мобильная группа на горной дороге. Съемка со второго, идущего в пикировании с отставанием метров шестьсот. После пуска двух НУРСов в эфире звучат возглас первого "Попал, б****, попал!!!" и подтверждение вторым прямого попадания.

Ребят объясните человеку последние полгода просидевшего в танке что такое локон?
    В любое время, в любом месте, любую задачу.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

А выложить где-нить видео можешь?
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Разработчик

quote:

Originally posted by Kazarang:

Да, радиопереговоры предусмотрены, разработка этого важного направления ведется. Однако, не уверен, что мы сможем удовлетворить всех истинных знатоков и ценителей ненормативной лексики.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Forca Aerea Brasileira
    Гость

По вопросам, связанным с видео боевого применения http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c&f=2&t=000125

ukr
    Гость

2Valery
    А будет ли возможность в Едиторе делать себя ведомым,и не так как в Ф2 делать два различных пути для себя и ведущего,а что бы понормальному сделать себя ведомым и что бы ведущий делал хоть попытки отдавать команды
    2All
    Если звуки опять будут валятся в эсфиксах,и будет эдитор Егорова то с матами разберёмся

AE
    Гость

quote:

Originally posted by ukr:
    [QB]2Valery
    Если звуки опять будут валятся в эсфиксах,и будет эдитор Егорова то с матами разберёмся [QB]
    Ага, и кнопку "русская РИТА" в SFXEditor'е заменим на "Матерящаяся РИТА"
    И на кой вам эти маты нужны?

Forca Aerea Brasileira
    Гость

quote:

by AE:
    И на кой вам эти маты нужны?
    Ну вы, блин, даете! Куда топик свалился...
    С чего вы взяли, что кому-то серьезно нужен мат в эфире "Локона"?
    Всем, собирающимся запостить сюда еще что-нибудь про ЭТО - внимательно перечитать ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ сообщения.
    Еще раз.
    ВНИМАТЕЛЬНО!..
    И не засорять эфир.

Разработчик

quote:

Originally posted by ukr:

А будет ли возможность в Едиторе делать себя ведомым,и не так как в Ф2 делать два различных пути для себя и ведущего,а что бы понормальному сделать себя ведомым и что бы ведущий делал хоть попытки отдавать команды

Вряд ли. Это значительно поднимает планку требований к интеллекту ботов, а он и так уже сильно искусственный. Впрочем, это вопрос времени, которого сегодня явно нет, а завтра - кто знает?
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

ukr
    Гость

Да с матами я конечно загнул,но всё равно будет ОЧЕНЬ хорошо если можно будет редактировать звуки

Ваши права