???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: курево

курево

все в домах спят, кончились сигареты,купить не где страшно хочется курить, а сигарет взять негде, перебороть желание могу ,забыть ,но совершенно не хочется этого делать, хочется КУРИТЬ! хотябы затянутся бычком. дурная детская привычка.

купить сигареты не где

почему всегда так хочется курить в одиночестве????

пошел бычек искать, ну хоть плач....... нету
    курево-наркотик, индейцы противные

:mad:

7IAP Аватар для Lionet

Ответ: курево

Знакомая ситуация... Совет - попроси жену ТАЙКОМ от тебя из каждой пачки, которую ты оставил на столе или еще где-нть брать 1-2 сигареты и убирать подальше. Главное, чтоб ты об этом успел забыть. Тогда в следующий раз, когда сигареты закончатся без объявления войны, у тебя будет приятный сюрприз
    Mirrors are more fun than television

товарищ три часа назад давал мне пачку парламенту, узнав что у меня кончились сигареты ... сказал что завтра куплю, а вечером пара сигарет была, но скурил и все....

раньше держал на случай мерзкие сигареты, но они кончились, сегодня понадеялся что пары сигарет хватит, и вот приперло...

курю 3-5 сигарет в день, спокойно выношу без курева день, даже два. бросал раз восемь , а тут.... зараза.

3. 10 пошел спать, есть один плюс, завтра с утра курить не захочется, всегда так, заметил... пора развязывать антитабачную компанию в собственном сознании

все! :mad:

Сапёр-маркетолог

Мдя... Смотрю и ужасаюся просто
    Как оно порабощает
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Кстати, а кто чё курит? Я курил вообще всё, сейчас кент восьмёрку.
    (не реклама) Считайте это опросом )))
    пс Минздрав конечно предупреждает и всё такое

Забанен Аватар для catfish

555

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Winston "красный".
    И вообще, курить люблю.
    Хотя , считаю это слабостью, проявлением слабоволия (не всегда, не у всех, но в большинстве случаев и в моём случае в частности) и завидую некуряшим.
    Выкуриваю 15-20 сигарет в день, иногда больше.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Mild Seven синий.Обычно 10 и более штук в день,последний месяц почти не курю
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

А я на трубку перешел. После нее любые сигареты - жженая бумага. Да и курить меньше начинаешь. Две-три трубки в день - максимум. В каждой табака, как в двух сигаретах. Итого 6 штук. А когда смолил сигареты, мог и пачку в день выкурить запросто.
    Miguel Gonsalez

А вообще, самая мерзкая ситуация - когда ты собираешься покурить , даже если не очень - то и хотел, так, от безделья, и обнаруживаешь, что нет сигарет или огня. Вот тут желание курить просто душит и бесит.
    Когда ты знаешь, что курить нет возможности, с тягой можно бороться , но ...
    Помню , как взял с собой в караул сигареты, намереваясь грубо нарушить Устав Караульной Службы, находясь ночью на ввереном мне объекте. Я в первый раз попал на пост где ни кому, ничего на хрен не надо , до этого всё время ходил на склад вооружения, вот и решил расслабиться.
    Южная ночь, тишина, звездатое небо... нашёл укромное место , достал сигаретку ("Прима"), зажигалку, предвкушая как затянусь. Щёлк... щёлк... . Газ кончился!...
    И тут я понял, что помру , если не покурю.
    Решил прикурить от искры ... От этой идеи я отказался только после того, как намотал на колёсико зажигалки пол-пачки сигарет , а на ладони натёр мазоль. Мелькнула шальная мысль, не прикурить - ли от автомата, дав очередь, "списав " всё на нападение на пост (ну не идиот? ) . Отказался от неё (мысли) только потому, что не поверят, пост не тот. В общем голову забивал всякий бред. Прибывал я в пресквернейшем состоянии, психовал . Чьё-то счастье, что не оказался он в тот момент у границы поста. Прибил бы.

Читар с духовкой

Яву-красную-в-мягкой-пачке курю обычно

пак Аватар для SL PAK
    Честер красный пачка в день. Борюсь покупками табака под самокрутки - частота раскуривания падает.

Бросил нахрен в этот Новый Год.

Хотя не хотел бросать и курить очень люблю... Парламент экстра лайтс две трети пачки в день... Ммм...

С ужасом узнал как пахнут только что покурившие люди... Жена курит до сих пор. Особенно мерзко, когда вечером перед сном сходит на балкон "воздухом подышать"...
    А потом они спрашивают почему мы сразу отворачиваемся и начинаем усиленно спать

Думаю на день рождения закурю...
    Что бы делать что люблю и не нюхать вот этого вот ужаса...

вечный курсант Аватар для APL

Тоже только кента 8 курю уже 3 года - раньше всякое (от ПетраI до CaptainBlack)
    Как-то приятель в шутку принес сигарету в рамочке - типа в случае необходимости разбить... и представте себе - тоже закончились сигареты, а курить хотелось безумно - вытащил-таки сигарету

Кстати, когда есть сигареты - могу забыть покурить часов 6... а как заканчиваются - и полчаса - мука...
    В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    ...Решил прикурить от искры ... От этой идеи я отказался только после того, как намотал на колёсико зажигалки пол-пачки сигарет , а на ладони натёр мазоль. Мелькнула шальная мысль, не прикурить - ли от автомата, дав очередь, "списав " всё на нападение на пост (ну не идиот? ) ...
    В армии (в Афгане) прикуривали от трассера. Не подумайте чего плохого
    Брался патрон с трассирующей пулей.
    Пуля вынималась из гильзы (у АКС в прикладе для этого случая есть удобное отверстие).
    Порох высыпался.
    Пуля вставлялась в гильзу обратной стороной.
    Держим патрон левой рукой, кладём на камень и бьём другим камнем по пуле.
    Трассирующий состав восмпламеняется, пуля раскаляется до красна.
    После того как трассер выгорел - желающие прикуривают.
    Объяснение долгое, но реально прикурить можно было быстро, главное, чтобы были два камня под рукой

А кроме этого (там же), уж не помню где, обзавёлся я увеличительным стеклом. Тоже выручало.

Когда нечего курить было, делали самокрутки из листьев какого-то местного "саксаула", хрен его знает как он называется - мерзкие, надо сказать, ощущения.

Ну и напоследок.
    Как-то раз привезли нам, очередной колонной, боеприпасы, подовольствие и сигареты. После разгрузки пошёл по батальону слух, что сигареты с ментолом. Когда старшина получил сигареты, оказалось, что это, уж не помню как назывались, что-то типа "Примы". А запах был действительно немного мятный. Видимо эти сигареты где-то промокли, потом по ним пошла плесень, что и давало некоторую аналогию запаха ментола. Так их и прозвали - "Ментоловые". Пришлось курить, пока не кончились. При курении запах и вкус был далеко не ментоловый.
    Цитата Сообщение от RR_Kopf
    ...Думаю на день рождения закурю...
    Что бы делать что люблю и не нюхать вот этого вот ужаса...
    RR_Kopf, не надо начинать курить. Тем самым ты окончательно подорвёшь мою надежду, что можно бросить курить Я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь брошу.

Старшина звена Аватар для D@n&L

Когда уж совсем не вмочь, курю чай.

А вообще порой спецом лишаю себя сигарет.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Strannic
    Гость

Монте Карло вроде и недорогие но нравятся мне больше всего.
    Ещё Парламент нравятся.Из курения идола не делаю,могу не курить пару дней,а могу и за день две трети пачку скурить
    А вообще хорошо поесть,попить\выпить и после этого выйти на родной 11 этаж и выкурить сигаретку или две наслаждаясь красивыми видами родного Минска это святое дело.Красота.......
    PS Стараюсь никогда не курить на пустой желудок и если ночью предстоят важные дела.Ночное зрение от табака ухудшается.

В корне права Аватар для Ingred

А я много раз пыталась начать курить, но не получается.
    В последнее время мне показалось, что я курю, по-настоящему.Когда увидели друзья-начали смеяться. Я просто держу дым во рту. Так что, для меня остается загадкой, как остальные люди это вдыхают. :confused:
    Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?

Цитата Сообщение от Ingred
    . :confused:

Нам бы Ваши проблемы. :p

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Бросай курить-вставай на лыжи. Не будет рака. Будет грыжа.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Ingred
    В последнее время мне показалось, что я курю, по-настоящему.Когда увидели друзья-начали смеяться. Я просто держу дым во рту. Так что, для меня остается загадкой, как остальные люди это вдыхают. :confused:
    Дым во рту.. так кажеться сигары курят Я вот не понимаю как это можно не вдыхать

--
    Лучше завязывай с этой гадостью. Даже понарошку.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 11.02.2005 в 14:44.

Цитата Сообщение от SL PAK
    Дым во рту.. так кажеться сигары курят Я вот не понимаю как это можно не вдыхать

--
    Лучше завязывай с этой гадостью. Даже понарошку.
    Уже завязала))) Сказали, что это еще вреднее, чем в себя дым вдыхать.
    Я старших слушаю

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Delta_7
    RR_Kopf, не надо начинать курить. Тем самым ты окончательно подорвёшь мою надежду, что можно бросить курить Я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь брошу.

Полностью согласен с «не надо начинать». После первого бросания, я снова начал курить по глупости (за компанию). Курить начал по настоящему. 1.5-2 пачки в день. Так продолжалось не долго…19лет, но после того как попал в реанимацию с пред инфарктным состоянием, и мне в сердце посмотрели через пах - больше не курю и другим не советую .
    Самое смешное, что не только желания покурить нет, а появилось сильное отвращение к куреву и его запаху. Вот

Цитата Сообщение от Brevno77
    Полностью согласен с «не надо начинать». После первого бросания, я снова начал курить по глупости (за компанию). Курить начал по настоящему. 1.5-2 пачки в день. Так продолжалось не долго…19лет, но после того как попал в реанимацию с пред инфарктным состоянием, и мне в сердце посмотрели через пах - больше не курю и другим не советую .
    Самое смешное, что не только желания покурить нет, а появилось сильное отвращение к куреву и его запаху. Вот
    Молодец!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права