остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мужик малость с размерами промазал - надо было сделать немного побольше, чтоб самому летать.
а он для своего кашака строилСообщение от Tony_1982
![]()
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:56.
Типа кошака посадил, и в небо запустил.
Ого, такого еще не видел, класс, респект мужику!туда не только кошака можно посадить, а и курсантика какого нибудь
![]()
Глубочайший респект мужикам. Там дальше на страницах фотки есть - сделано очень акуратно все и в деталях - даже стыки швов и заклепки. Очень точная подгона деталей. Я балдею.
А вот это, батенька, есть отклонение от реализма и украшатетельствоСообщение от Alex Doc
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Трудно представить сколько времени сил и денег уходит что бы вот такую радость построить, да все родственники от такого умельца открещиваться будутох уж эти немцы
Не, не вижу смысла. Ещё-бы на 1-1.5 побольше, и можно было бы самому летать. Я видел вон чувак фоку маленmкую построил, раза в 2 меньше настоящей, и рассекает на ней по небу. Вот у него - САМОЛЁТ, а это так, игрушка радиоуправляемая... А мог бы быть самолёт![]()
Кота научит своего летатьСообщение от Tony_1982
не волнуйся
Да уж... чего только не придумают ради домашних животных...
![]()
PS. А Greenpeace куда смотрит?!![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Да а про гринпис то он и не подумалСообщение от kedik
там за издевательство над домашними животными могут и срок впаять если я не ошибаюсь
![]()
А в JG124 его примут, когда научится?Сообщение от Karaya
![]()
Он ЧехСообщение от Karaya
![]()
И Кстати судя по словам человека, который на форуме написал, по немецки он не говорит![]()
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Там дальше на форуме фотки - закачаешься!!!
Это не "игрушка", жаль мне тебя, если ты этого не понимаешьСообщение от Tony_1982
.
Не, не надо меня жалетьСообщение от ET=Frosch
.
Я мнения своего не навязываю никому конечно, да и бесполезно вас переубеждать. Но если бы ко мне в руки попала такая штуковина, ну может быть порулил бы ею немного, но горраздо прикольней сидя в ней рулить, я думаю.
Так что кто-то играет в игрушки, а кто-то - летает. Так что "вам шашечки, или ехать?".
И вас вылечат... (с).
Короче лучше дверь закрою, а то кумар выходит.
http://www.warbuddies.homestead.com/
Крайний раз редактировалось Tony_1982; 22.02.2005 в 07:05.
Ну я думаю даже без экзаменов :pСообщение от PGP
Только кошак как-то пох..истично-грустно сидит![]()
Ну я думаю даже без экзаменов :pСообщение от PGP
Эти игрушечки в виде набора костей для самостоятельной сборки стоят в снаряженном виде примерно от 15-20тысяч зеленых.Плюс уйма очень квалифицированного труда -примерно год,купив набор для сборки.Строят их из за того,что управлять радиокопией самолета в меньшем маштабе просто не интересно -оператор находится на земле и легко потерять ее из виду когда она в километре от тебя плюс очень большие скорости полета.Сообщение от ET=Frosch
У меня друзья уронили недавно 1/3 СУ-26 -18 кило добра вдребезги![]()
Большие дядьки -большие деньги -большие игрушки.
Хотя назвать это игрушками язык не поворачивается-это полноценный безпилотный управляемый по радио самолет.Некоторые образцы могут вести разведку и корректировать огонь артилерии.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 24.02.2005 в 05:36.
Это он наверно до ракеты такойСообщение от 23AG_Oves
![]()
![]()
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Вот где самый цымус!
http://www.warbirdforum.de/forum/att...fae4a4b0a1d165
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...