???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Флоппик у них сломался, панимаш!!! :mad:

Забанен Аватар для HT

Angry Флоппик у них сломался, панимаш!!! :mad:

На работу сегодня вечером дернули с дома, [censored]...
    Флоппик у них не работает, [censored]...
    Криворукие [censored]!!!

Какой-то [censored] толи сунул старую, толи вытащил нормальную дискету с такой [censored] яростью, что дверка от дискеты отломилась и внутри осталась, на[censored] блокируя нормальную работу дисковода (нового, причем...еще с утра работал, [censored]!)

Вот жеж [censored]!!!

Ухх я завтра я проведу беседу, доступно поясняющую, что дискеты - предмет едва ли более многоразовый, чем туалетная бумага и презервативы...
    Крайний раз редактировалось HT; 02.03.2005 в 22:02.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Флоппик у них сломался, панимаш!!! :mad:

"Полтергейст"

Был случай
    Попросила одна девушка помочь разобраться с проблемой флоппи дисковода - не читает дискеты, вообще, ни одну.
    Прихожу с пачкой дискет. Вставляю. Захожу на дисковод - видит. Открываю файл - читает. Копирую - копирует.
    Таким образом проверил на трёх-четырёх своих дискетах - всё работает как часы.

Давайте, говорю ваши дискеты - проверим, может дефектные?
    Вставляю, видит, читает, копирует. Другую - аналогично.

Ладно, говорю, всё у вас нормально работает. Пробуйте, проверяйте.

Берёт она свою дискету. Вставляет. Дисковод дискеты не видит.
    Даю ей свою дискету. Вставляет. Дисковод дискеты не видит.

Полтергейст однако.

Ладно, говорю, вставляйте дискету, я буду смотреть. Вставляет - дисковод не видит.

Пальцем трогаю дискету - оказывается она не до конца вставлена.

Я думаю вы уже догадались Ногти, у девушки, были длиной сантиметра три. С такими копытами, даже после объяснения причины, тяжеловато вставлять дискеты до конца в дисковод.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    "Карандаши"

Ещё я видел, как другая девушка, в другое время, в другом месте, тоже с длинными ногтями набирала текст на клавиатуре. Я был ОЧЕНЬ удивлён Два карандаша - один в одной руке, другой в другой. Этими карандашами она набирала текст ничуть не медленнее чем десятипальцевым способом Во как!

Цитата Сообщение от HT
    На работу сегодня вечером дернули с дома, [censored]...
    Флоппик у них не работает, [censored]...
    Криворукие [censored]!!!

Какой-то [censored] толи сунул старую, толи вытащил нормальную дискету с такой [censored] яростью, что дверка от дискеты отломилась и внутри осталась, на[censored] блокируя нормальную работу дисковода (нового, причем...еще с утра работал, [censored]!)

Вот жеж [censored]!!!

Ухх я завтра я проведу беседу, доступно поясняющую, что дискеты - предмет едва ли более многоразовый, чем туалетная бумага и презервативы...
    А меня два раза к одному компу вызывали: позавчера вечером уже, программа для работы с платежками не запускается, по телефону из техподдержки заявили что вирус мол, или жесткий диск ломается. Бред. Оказалось изза принтера проблемы, точнее дрова принтерные старые, проге чем то не нравились. В прежнем принтере Samsung тонер кончился, решили сами поменять временно на другой принтер, НР-1100, а у него диск уже пылью зарос, дрова только на 98-й. Прога с ними отказалась работать, ладно бы не печатала, вообще не запускается. Удалил из системы принтер, платежки работают. Чудны дела твои, Билли . А вчера прямо ко мне на работу (основную) тот же комп привезли, не запускается, "пишет белыми буквами по непонятному", правда бухгалтерша в истерике не бьется, верует в мою помощ. Ну тут уж дело знакомое, F1 нажать надо для продолжения загрузки, он же белым по черному просит.
    А с дискетами давно воюю, жалобы часто бывают что ценнейшие документы пропадают если в кармане поносить или ногой из под стола доставать. Сейчас флешки дешевые, продвигаю идею купить их на замену дискетам.

"Карандаши"

Ещё я видел, как другая девушка, в другое время, в другом месте, тоже с длинными ногтями набирала текст на клавиатуре. Я был ОЧЕНЬ удивлён :) Два карандаша - один в одной руке, другой в другой. Этими карандашами она набирала текст ничуть не медленнее чем десятипальцевым способом :) Во как!
    :D :D :D :D :D :D :D
    Хорошая идея. Буду в массы продвигать. :D :D :D

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Совет: удобнее когда на конце карандашей вставлены резинки для стирания - не будет проскальзывать.

Цитата Сообщение от Delta_7
    Совет: удобнее когда на конце карандашей вставлены резинки для стирания - не будет проскальзывать.
    Только все буквы на клаве сотрутся. :p

ED Team Аватар для USSR_Rik

HT
    У меня полгода назад главбух похожее сотворила. Привезла из Германии от коллег на дискетке файлы, дискету по пути так перегнула-перекрутила, что я своим глазам потом не верил. Так вот, в дисковод дискета, ессно, не влезала - но дама крепкая и загнала-таки. И почитать попробовала... с каким матом я потом дисковод потрошил (тут клиника, конечно - но интересно было изнутри посмотреть)! Все в мусор, в общем. И ведь сто раз всем трындел в уши - не юзайте дискеты, есть мыло - не помогает.
    Насчет одноразовости и аналогий - класс! Может, такое сравнение даст толк...
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права