Давно на форуме небыл , а туточки тишина... Вот вам за это!
http://www.fighterops.com/screenshot...ls_Public.html
Давно на форуме небыл , а туточки тишина... Вот вам за это!
http://www.fighterops.com/screenshot...ls_Public.html
Ребята делают вещи!!! Скорей бы полетать ..
............................................\
..........................................|====
............................................/
Не могу не повторить слова Чижа - "пущай они сначала это не в 3Д Максе отрендерят, а на движке игры..."....Хотя безумно заманчиво.....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Полетайте в X-plane кому нужно посмотреть что это такое (ФМ, фото-текстуры и безвозвратный туман за радиусом 10км).
Слюни / рендеры / модельки.. "Сколько нужно 3д моделек / рендеров чтобы получить классную симуляцию?" (с) моё
Таки движок FO не Иксплэйновский,а базируется на его базе
Желательно поменьше,а оращать внимание на другие аспекты побольше,иначе в итоге получается красивая воздушная квака в ганзо с истерическими воплями разных квакеров."Сколько нужно 3д моделек / рендеров чтобы получить классную симуляцию?" (с) моё
PS Кстати ветку зря перенесли из Фалконовского раздела,таки FO это идейный наследник Фалкона и в будущем ветка Фалкона будет называтся Фалкон и Файтер Опс как сейчас Фланкер и Локон![]()
У иксплейнововского движка есть особенность - там ФМ зависит от качества 3D модели. Некрасивый самолёт там не полетит![]()
ИМХО полетит, но не красивоСообщение от SL PAK
![]()
Всё-таки даже в таком подходе к моделированию динамики, ка кв Х-Plane, визуализированые и реально просчитываемые движком поверхности могут сильно отличаться - это уж к как в движке запишут![]()
To be = not to be: is that an equation ?
НичЁ... Я в следующий раз опять "куда следует напишу" )Сообщение от Strannic
Но такая фича очень нравится виртуальным авиаконструкторам.Сообщение от Dim
Типа. Самолёт не дотягивает по климбу. Таакс.. проверим чертёж.. ага.. Правый хвост длиннее! Правим. Климб начинает соответствовать реальному![]()
Ну на самоом деле в Хсах на модель из Хсового моделлера можно натануть модель в виде obj файла и выглядить будет как как obj файл , а летать, обсчитывая модель из X-Plane моделлера..![]()
Тоесть можно увидеть визуально крутящую пилотаж галошу без крыльев? А чтож народ не прикалывается?
--
Ааа понял.. крылья торчать будут![]()
Тогда галошу надо поширше и на RC модель ее натянутьА можно крылья прозрачкой оттекстурить
![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 22.03.2005 в 09:30.
Кто нибуть знает когда примерно выидет этот сим ???