Чем отличаются западные люди от постсоветских? Своим голодным, испуганным и не уверенным взглядом, даже если наш человек и прожил пару десятков лет за «бугром», и как бы он не был одет и с каким бы акцентом, он не говорил этот взгляд не меняется. Как-бы мы высокомерно не говорили о загадочности «русской души», высокомерно иронизировали по глупости и тупости капиталистов, которые в свое время знаете, как точно определили эту загадочность. «Русская душа» сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока. Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести.
К чему этот диалог?! Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор». Разве можно было с таким аскетичным дизайном меню, музыкой и утомительно нудными подлетами к цели, я уж не говорю об отсутствии грузопассажирских кораблей Японии и США, а также удивительно смышленом интеллекте АI который не теряет из виду ваш самолет, который находится на расстоянии 1000 м в облаках. Динамические кампании это просто ужас, допустим толстозадый буржуй все же зашел дальше настроек, как вы думаете что почувствовал его изнеженный мозг правильно он просто перешел в режим апатичного созерцания. А знаете, что после подумал наш западный дружок «как вернуть свои деньги», и чтобы вы не говорили ему о гениальности и достоверности игры «Ил-2» это избалованное тельце закатит свои заплаканные от смеха очи, будет иметь свое не очень высокое мнение о матрешках и остальных поделках славянских играделах. Да «Ил-2» на сегодня это самый совершенный симулятор поршневых самолетов, но занять место единоличного лидера симуляторов он не может по простой причине этот проект просто не съедобен для изысканных «желудков» забугорщиков. Для спасения чести достойной игры многие самородки сами стали делать кампании, благо есть редактор правда, не имеющий возможности создания карт.
Ваш покорный слуга тоже не может удержаться, чтобы не попытаться сделать свою кампанию для игры «Ил-2» для исправления сложившиеся ситуации. Предыдущая кампания «Тора» была просто упреждающим ударом до выхода аддона «Перл-Харбор». Не имея карт Тихоокеанского театра боевых действий, многих японских и американских самолетов не говоря уже об авианосцах, мне все-таки удалось сделать неплохую вещицу к подтверждению моих слов кампания «Тора» была размещена на диске журнала «ИГРОМАНИЯ», и оценена очень высоко. Большое спасибо редакции журнала за теплые слова в мой адрес. Скажу более на мой почтовый ящик приходили довольно интересные предложения.
Что ж пришло время анонсировать новую кампанию «Люфтваффе», в которой были учтены все предыдущие ошибки. А можно ли ее назвать кампанией? Нет! Почему спросите вы. Да потому-что в «Люфтваффе» вы примете участие не за одного пилота, а как бы побудете в шкуре пилотов немецких ВВС в разные периоды второй мировой, управляя всеми доступными самолетами «синих» как истребителями, так и бомбардировщиками. Пока не хочется открывать все тайны «Люфтваффе», могу предложить видеоролик «Ливия». Особо прошу все-же снисходительно отнестись к качеству, пришлось прессовать не по-детски ведь отправить 20 мегабайт не шутка, после компрессации потери большие. После компрессации ролик весит 5,5 МБ вот когда и возникла проблема отправки. Дело в том что предыдущую кампанию «Тора» отправлял один товарищ с которым сейчас нет возможности контактировать.
Большая просьба помогите. Со своей стороны обязуюсь упомянуть всех причастных в описании и ReadMe кампании «Люфтваффе».