???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Кампания "Люфтваффе"

Unhappy Кампания "Люфтваффе"

Чем отличаются западные люди от постсоветских? Своим голодным, испуганным и не уверенным взглядом, даже если наш человек и прожил пару десятков лет за «бугром», и как бы он не был одет и с каким бы акцентом, он не говорил этот взгляд не меняется. Как-бы мы высокомерно не говорили о загадочности «русской души», высокомерно иронизировали по глупости и тупости капиталистов, которые в свое время знаете, как точно определили эту загадочность. «Русская душа» сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока. Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести.

К чему этот диалог?! Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор». Разве можно было с таким аскетичным дизайном меню, музыкой и утомительно нудными подлетами к цели, я уж не говорю об отсутствии грузопассажирских кораблей Японии и США, а также удивительно смышленом интеллекте АI который не теряет из виду ваш самолет, который находится на расстоянии 1000 м в облаках. Динамические кампании это просто ужас, допустим толстозадый буржуй все же зашел дальше настроек, как вы думаете что почувствовал его изнеженный мозг правильно он просто перешел в режим апатичного созерцания. А знаете, что после подумал наш западный дружок «как вернуть свои деньги», и чтобы вы не говорили ему о гениальности и достоверности игры «Ил-2» это избалованное тельце закатит свои заплаканные от смеха очи, будет иметь свое не очень высокое мнение о матрешках и остальных поделках славянских играделах. Да «Ил-2» на сегодня это самый совершенный симулятор поршневых самолетов, но занять место единоличного лидера симуляторов он не может по простой причине этот проект просто не съедобен для изысканных «желудков» забугорщиков. Для спасения чести достойной игры многие самородки сами стали делать кампании, благо есть редактор правда, не имеющий возможности создания карт.

Ваш покорный слуга тоже не может удержаться, чтобы не попытаться сделать свою кампанию для игры «Ил-2» для исправления сложившиеся ситуации. Предыдущая кампания «Тора» была просто упреждающим ударом до выхода аддона «Перл-Харбор». Не имея карт Тихоокеанского театра боевых действий, многих японских и американских самолетов не говоря уже об авианосцах, мне все-таки удалось сделать неплохую вещицу к подтверждению моих слов кампания «Тора» была размещена на диске журнала «ИГРОМАНИЯ», и оценена очень высоко. Большое спасибо редакции журнала за теплые слова в мой адрес. Скажу более на мой почтовый ящик приходили довольно интересные предложения.

Что ж пришло время анонсировать новую кампанию «Люфтваффе», в которой были учтены все предыдущие ошибки. А можно ли ее назвать кампанией? Нет! Почему спросите вы. Да потому-что в «Люфтваффе» вы примете участие не за одного пилота, а как бы побудете в шкуре пилотов немецких ВВС в разные периоды второй мировой, управляя всеми доступными самолетами «синих» как истребителями, так и бомбардировщиками. Пока не хочется открывать все тайны «Люфтваффе», могу предложить видеоролик «Ливия». Особо прошу все-же снисходительно отнестись к качеству, пришлось прессовать не по-детски ведь отправить 20 мегабайт не шутка, после компрессации потери большие. После компрессации ролик весит 5,5 МБ вот когда и возникла проблема отправки. Дело в том что предыдущую кампанию «Тора» отправлял один товарищ с которым сейчас нет возможности контактировать.

Большая просьба помогите. Со своей стороны обязуюсь упомянуть всех причастных в описании и ReadMe кампании «Люфтваффе».

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Кампания "Люфтваффе"

Надеюсь, что ваша кампания будет на таком же уровне, как и ваше самомнение...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Hemul

Механик Аватар для GDV

Правда глаза колет.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от GDV
    Правда глаза колет.
    ?

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от GDV
    Правда глаза колет.
    скорее неадекватное восприятие реальности

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от Travinski
    Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор».
    и т.д.

1) Сделайте СВОЙ игровой проект.
    2) Сделайте его ЛУЧШЕ.

Удачи.

Пилот Аватар для SaVaGe

Название Люфтваффе конечно интригующее,остальное в первом посте сплошной негатив.Может не стоит и напрягаться с выпуском ,а так на кухне или перед монитором позлопыхать и успокоиться ,Показывая всем знакомым супер положительную рецензию в журнале,или честолюбие всётаки верх берёт ??

Пилот Аватар для kedik

...Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести....
    Уважаемый господин Travinski,

Не совсем понятно кого вы подразумеваете по "МЫ", но так как (судя по значению местоимения "мы") вы входите в их число, то я с Вами абсолютно согласен.

1. Вы создаетё тему с названием торговой марки, но тут же ставите смайлик с грустной рожей.
    2. В первом же абзаце вы расказываете вашему потенциальному потребителю "кто он такой", причем с не самой лучшей стороны.
    3. Вы открытым текстом противопоставляете Ваш продукт тому, от которого Ваш же продукт зависит на прямую и который, в отличии от Вашего, очень хорошо известен. Противоречие. Посмею предположить, что разрешено оно будет не в пользу Вашего продукта.
    4. Далее, Вы все же пытаетесь рассказать собственно именно о Вашем продукте, но так и ничего не говорите...
    5. ... вместо этого Вы рассказываете о Ваших проблемах (суть которых тоже непонятна сразу) и просите потенциального потребителя их решить...
    6. ... предлагая, как вознаграждение, упоминание имени потребителя в связи с продуктом, для которого Вы сами, только что, сформировали очень мутный образ.

Мне кажется, что подход к продвижению продукта (маркетинговая политика) у Вас довольно оригинальный.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Двиглодав Аватар для AirDog

Чем отличаются западные люди от постсоветских? Своим голодным, испуганным и не уверенным взглядом, даже если наш человек и прожил пару десятков лет за «бугром», и как бы он не был одет и с каким бы акцентом, он не говорил этот взгляд не меняется. Как-бы мы высокомерно не говорили о загадочности «русской души», высокомерно иронизировали по глупости и тупости капиталистов, которые в свое время знаете, как точно определили эту загадочность. «Русская душа» сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока. Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести.
    К чему бы это?

К чему этот диалог?!
    Да, объясните пожалуйста.

Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор». Разве можно было с таким аскетичным дизайном меню, музыкой и утомительно нудными подлетами к цели, я уж не говорю об отсутствии грузопассажирских кораблей Японии и США, а также удивительно смышленом интеллекте АI который не теряет из виду ваш самолет, который находится на расстоянии 1000 м в облаках. Динамические кампании это просто ужас, допустим толстозадый буржуй все же зашел дальше настроек, как вы думаете что почувствовал его изнеженный мозг правильно он просто перешел в режим апатичного созерцания.
    Читая такое, трезво оценивать трудно... Потому как вы сами себе противоречите. Я думаю иначе:
    Меню - просто и удобно, даже как то по спартански т.е. не для баб...(девушки и женщины, я это не про вас )
    Музыка - в ПХ, в отличии от ЗС и АвН, появились более разнообразные композиции, жаль их слушать некогда...
    ИИ - а в каком поршневом авиасиме он покруче..?
    Кампании - так ведь для вашего героя есть фича - пропуск времени..! Чё вам ещё нужно???

А знаете, что после подумал наш западный дружок «как вернуть свои деньги», и чтобы вы не говорили ему о гениальности и достоверности игры «Ил-2» это избалованное тельце закатит свои заплаканные от смеха очи, будет иметь свое не очень высокое мнение о матрешках и остальных поделках славянских играделах.
    Кто то захотел вернуть деньги? И вы с такими ещё общаетесь?..

Да «Ил-2» на сегодня это самый совершенный симулятор поршневых самолетов, но занять место единоличного лидера симуляторов он не может по простой причине этот проект просто не съедобен для изысканных «желудков» забугорщиков.
    Мне почему то кажется что вы много читали на разных форумах только ничего не поняли...

Для спасения чести достойной игры многие самородки сами стали делать кампании, благо есть редактор правда, не имеющий возможности создания карт.
    Дай вам такую возможность так наверное ВПП и на луну б закидали ради кайфа избалованной сникерсами души...

Ваш покорный слуга тоже не может удержаться, чтобы не попытаться сделать свою кампанию для игры «Ил-2» для исправления сложившиеся ситуации.
    Вот оно, спасение всея или свяо!!! Кайтесь грешники мадогамеры, пришол ваш судной день!

Предыдущая кампания «Тора» была просто упреждающим ударом до выхода аддона «Перл-Харбор». Не имея карт Тихоокеанского театра боевых действий, многих японских и американских самолетов не говоря уже об авианосцах, мне все-таки удалось сделать неплохую вещицу к подтверждению моих слов кампания «Тора» была размещена на диске журнала «ИГРОМАНИЯ», и оценена очень высоко.
    Огого!.. Вот я хотел спросить - каков потолок вашего носа?

Большое спасибо редакции журнала за теплые слова в мой адрес. Скажу более на мой почтовый ящик приходили довольно интересные предложения.
    А какие это были предложения если не секрет?

Что ж пришло время анонсировать новую кампанию «Люфтваффе», в которой были учтены все предыдущие ошибки. А можно ли ее назвать кампанией? Нет! Почему спросите вы. Да потому-что в «Люфтваффе» вы примете участие не за одного пилота, а как бы побудете в шкуре пилотов немецких ВВС в разные периоды второй мировой, управляя всеми доступными самолетами «синих» как истребителями, так и бомбардировщиками.
    А я бы предложил придать вашей кампании более комерческое название типа - "Aces of Time Machine in WWII". Ваши "западные дружки" бы хлопали в ладоши от счастья(надеюсь вы их незабыли и брифинги будут многоязычними).

Пока не хочется открывать все тайны «Люфтваффе»...
    Да, это будет нечто, ведь все знаем как много у Люфтваффе было тайн...

...могу предложить видеоролик «Ливия». Особо прошу все-же снисходительно отнестись к качеству, пришлось прессовать не по-детски ведь отправить 20 мегабайт не шутка, после компрессации потери большие. После компрессации ролик весит 5,5 МБ вот когда и возникла проблема отправки. Дело в том что предыдущую кампанию «Тора» отправлял один товарищ с которым сейчас нет возможности контактировать.
    И чего всё так таинственно и запутанно, мне даже меню в ПХ пояснее будет чем понят где собака, т.е. ролик у вас зарыт.

Большая просьба помогите. Со своей стороны обязуюсь упомянуть всех причастных в описании и ReadMe кампании «Люфтваффе».
    Ну я готов помоч, да вот в чём? Наверно я не выспался или по руски стал плохо понимать...
    Крайний раз редактировалось AirDog; 25.03.2005 в 02:57.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Talking Ответ: Кампания "Люфтваффе"

Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит. Можете успокоится никто не хотел обежать ваши чуства к Илу, на оборот я предлагаю улучшить ситуацию с вашей помощью. Неужели вам все нравится в игре? …….. Оглянитесь что вы сделали для поднятия престижа игры. Нет я не спорю судя по вашему общению между собой есть много всякой всячины которую нестыдно показать народу. Коллеги в чем дело, ведь нужно это все выкладывать на широкую публику или я не прав.
    Мне жаль тех кто обиделся на мои резкие слова, ведь я писал о «русской душе» не для того чтобы затронуть самолюбие кого-то, я призываю к действию.

Чудак, хватит мозги пудрить, ролик то ваш где?

(переводу неподлежит)

Механик Аватар для Dornil

А шо за кампания "Тора"? Играл кто?

Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит. Можете успокоится никто не хотел обежать ваши чуства к Илу, на оборот я предлагаю улучшить ситуацию с вашей помощью. Неужели вам все нравится в игре? …….. Оглянитесь что вы сделали для поднятия престижа игры. Нет я не спорю судя по вашему общению между собой есть много всякой всячины которую нестыдно показать народу. Коллеги в чем дело, ведь нужно это все выкладывать на широкую публику или я не прав.
    Мне жаль тех кто обиделся на мои резкие слова, ведь я писал о «русской душе» не для того чтобы затронуть самолюбие кого-то, я призываю к действию.
    Про запятые - молчу.

Молодой человек, Вы бы лучше не о душе писали, а русский язык учили. :mad:

А то страшно представить, что у Вас там в брифингах творится.

Цитата Сообщение от Dornil
    А шо за кампания "Тора"? Играл кто?
    Вот бы её посмотреть...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Ulrich
    Молодой человек, Вы бы лучше не о душе писали, а русский язык учили. :mad:
    Гы! Молодой? Ты в его профиль глянь, ему скоро 90 лет!
    К людям в таком возрасте надо относиться с уважением и пониманием. Мож его старческий маразм уже лет 20 мучает, а вы набросились.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Сдаётся мне что кто то над нами пошутить задумал. Да и по сообшениям вроде новенький, и кличка тоже не без перцу: Тravinski - травить - трёп - ёп... :mad:

(переводу неподлежит)

Цитата Сообщение от Stalevar
    Гы! Молодой? Ты в его профиль глянь, ему скоро 90 лет!
    К людям в таком возрасте надо относиться с уважением и пониманием. Мож его старческий маразм уже лет 20 мучает, а вы набросились.
    (ОФФТОП) Привет, давно не виделись!

Инструктор Аватар для Stalevar

ОФФТОП. Вообщето никогда не виделись. Скорее давно не общались
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от AirDog
    Сдаётся мне что кто то над нами пошутить задумал. Да и по сообшениям вроде новенький, и кличка тоже не без перцу: Тravinski - травить - трёп - ёп... :mad:
    Угу... особенно мне понравилось шутка о загадочной "русской душе", которая, по мнению г-на Travinski, у некоторых:
    ... сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока...

. Аватар для Maximus_G

Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит.
    Ил-2 с самого старта был таким - играбельность его заключается не в фишечках с рюшечками типа украшающих картинок, анимированных менюшек и задушевной озвучки. Не за это мы тут три года одну игру любим. А за возможность красиво летать и драться. В ваших словах есть правда, только уж больно глубоко она спрятана за пространными рассуждениями о советских людях.

Так что меньше слов - больше музыки. Делайте кампанию, и в этой теме вместо языкочесания появится конструктивизм.
    И вас наверное не затруднит прикрепить здесь кампанию "Тора"?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ладно, фиг с ним, с роликом.... Хотелось бы увидеть брифинг хотя бы одной миссии, так, чтобы понять, как глубоко простираются литературные таланты автора....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Особист Аватар для mamali

Thumbs up Ответ: Кампания "Люфтваффе"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не за это мы тут три года одну игру любим.
    Аплодирую стоя!
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права