Собственно смотрим на скриншоты. Проектирование практически завершено, скоро начнём делать прототип. Все вкусности видны невооружённым взглядом
Как сделаю рендер, так сразу сюда повешу.![]()
Собственно смотрим на скриншоты. Проектирование практически завершено, скоро начнём делать прототип. Все вкусности видны невооружённым взглядом
Как сделаю рендер, так сразу сюда повешу.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Так. Вот оно, родное!
"Дайте два!" (с)
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
2grOOmi
Сережа сколько кнопок то?
Их видимо не все видно на картинках?
Есть, насколько я знаю. А чего нет так будет![]()
Крайний раз редактировалось grOOmi; 14.09.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Мне б на один хватило б
Форма хаток и кнопок окончательная? ИМХО хотя бы хатки немного подкорректировать бы, а то палец поверх зеленой до красной может плохо дотягиваться... Не утверждаю, конечно, но все-таки. Упор по дладонь ИМХО немного маловат, хотя, может и нормально будет. Плюс его бы с левой стороны по форме рукоятки сделать, в смысле, чтобы он к ней прилегал, иначе может быстрее начать разбалтываться (если там не супер основание) и стирать рукоятку сбоку. Просто если по форме рукоятки подогнать, то должон ровнее стоять... Тоже только предполагаю, т.к. может и так нормально в железе выйти.
Еще один нюанс: кнопки справа достаточно удобно расположены, чтобы на них можно было пальцы держать? Или упор на двухходовой курок и эти кнопки вспомогательные?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Наберусь наглости посоветовать форму хатки поб большой палец как у СН. Она намного удобней чем у вас (это только моё мнение)
Набалдажник с хатками над гашеткой слишком большой, неудобно наверно будет
Люди странные...очень.
Насколько я понимаю, все эти хатки чисто символически нарисованы, и судить пока рано (ну не верю я, что они и в оригинале будут все такими круглыми). А насчет вышесказанного, ИМХО, мне хатка СН под большой палец показалась все же не слишком удобной, в стороны нажимать хорошо, а вот от себя и, особенно, на себя неудобно... Мне кажется, больше подошла бы туда хатка, которая у СН на верхнем блоке нижняя...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Прощу прощения за свою неосведомленность, но твиста не будет?
boevoy_suslik
Нет.
Ну вот... Две гашетки отдали дефендеру, который еще неизвестно, как все это сделает, а на новой ручке курок один, который лично мне - будь он хоть десятипозиционный - не более интересен, чем однопозиционный. Куда бедному вирпилу податься?![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ну если только![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Как не еврей, можно я поддержу Теса в сторону Вадника)
Мне тож мница что чуток не то. Валяется чета подобное типа "в 2 раза больше АБ" - т.е. ступенчатая пирамидка. Не помню от чего - не игровое что-то точно. Гуано - редкостное![]()
Если непосредственно на хэте такое вполне допустимо (СН свидетельто сбоку.. котовая либо чеховская - однозначно!
Я короче вообще запутался - мне ваще какой джой себе на Новый Год в подарок покупать?![]()
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Сделаем прототип, отдадим на тесты. После этого многое станет ясно. По фоткам, картинкам, рендерам все не определишь. Если надо будет, и 5 прототипов сделаем. Сырое точно в серию не пойдет, уж больно дорого прессформы стоят.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
А.... руд тоже будет....?
Батоно Груми, а кто говорил за производство?))
"Сделаем прототип, отдадим на тесты...." (с)