В общем так, объясняю тактическую обстановку....
Гдето каждую суботу мы(нас человек 10, точно не считал, в общем от 7-10 человек) собираемся в компьютерном клубе Dark Omen на Северозападе, с 9 утра и до упора, пока силы есть (в среднем до 15 или 18 часов вечера) летаем в Ил2 ЗС можно и ПХ. благо компы мощные и позволяют. Летаем тимдогфайты на очки. Сценарии.
В общем, если есть желающие присоедениться(штурмы, истребители и бомберы), мы будем очень рады.... если вы летаете лучше нас, будем рады в двойне, если чуточку хуже, то при вашем желании и непосредственном участии поднимем ваш уровень.(насколько сможем)
В эту субботу 13.11.2004 с вероятностью 80 % мы собираемся опять, с вероятностью в 20% все мероприятие переносится на воскресение.
итак в 9.00 в субботу, если позже, то рискуете не получить компы, т.к. школьники млин..... стоимость одного часа 15 руб. Администрация благосклонная
Адрес клуба ул. 40 лет Победы, 33б. это перекресток ул 250 лет Челябинска и 40 лет Победы, в новом микрорайоне(на фоне стареньких 10-ти этажек етот район выглядит поновее разрисовали млин... )....
Если когото интерисует нашь возраст... самому мелкому лет 15-16, старшему... пару лет до пенсии , так-что не стесняться!
В связи с выше изложеным предлагаю, всем заинтересованным оставить свои данные в этой ветке, желательно с домашним телефоном, если нет можете оставить сотовый или кинуть мне его в аську, обещаю звонить с сотового , законтачу со всеми
сегодня ночью буду в интернете до упора долбитесь в аську
моя icq 92288088
p.s. действительно и на следующие выходные.(20.11.2004)