???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: РАДОСТЬ

Darth
    Гость

Re: РАДОСТЬ

Han >’ Мене это конкретно надоело. ‘
    А мне вот еще конкретно надоело, что начиная с самого первого Ф1.0 бомбардировщики перед пуском каждой ракеты корректируют курс на цель - с точностью до секунды! Зачем они это делают, науке неизвестно, но раздражает то, что происходит это, как в известном анекдоте:
    Штурман: Курс влево на один градус.
    Пилот: На один не могу.
    Ш.: А на сколько можете?
    П.: Ну минимум три-четыре.
    Ш.: А, тогда влево на четыре и сразу же вправо на три.
    Очень прикольно на Ту-160 смотреть, как он своими «дифференциально отклоняемыми» машет перед тем, как следующую Х-55 на 100 км запустить. Типа, чтоб ей, бедной, доворот на цель в полсекунды делать не пришлось.

Han
    Гость

РАДОСТЬ

А я смог заставить дозаправляться Ту-160. Ураааааааа.
    НО!
    Мене это конкретно надоело. Вы,товарищи разработчики, Ту-160 не поправили, а только испортили.
    Ну товарищи разработчики! Ну скорость у земли 1200-1300 км/ч а не 971. Ну длинна разбега при максимальной загрузке 2000м а не 3200. Ну не нужен ему форсаж на скорости 800км/ч (как не нужен и на скорости 1000км/ч), даже при максимальной нагрузке,кстати это касается и Ту-22М и В-1В.
    Чистого неба!
    [This message has been edited by Han (edited 18-04-2001).]

Механик Аватар для Power

А как ты сделал, что у тебя Ту-160 заправился? я пробовал - так он к заправщику не подходит...
    Может трек кинешь?

Han
    Гость

2 Darth:
    2 Power:
    Да элементарно ватсон! Расчитываешь так, что бы в точке "дозаправка" у него осталось топлива на 1-2 минуты больше, аварийный запас (чтоб добраться до ближайшего аэродрома), и чтоб в этом месте с тойже скоростью и тем же курсом шел танкер (чисто случайно ). Если правильно расчитаешь, то все получится. (Сам знаю, что изврат, но работает ).
    Чистого неба!

Ваши права