???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ход ручки...

Ход ручки...

У меня Saitek Cyborg force 3D. проблема такая, что величина хода ручки не используется на полную. Это наблюдается как и в калибровочном тесте в винде-ХР, так и в играх. Т.е. отклоняю ручку лишь на 2/3 хода, а отметка о положении ручки показывает полное отклонение. Причём только по тангажу, по крену такого нет. Испрвить, по крайней мере, полным ходом ручки туда-сюда не удаётся.
    И ещё вопрос - как понизить величину эффекта отдачи, а эффект пружины оставить таким же? Пробовал крутить настройки DamperGain, SpringGain, в свойствах настройки девайса -- не помогает. Только уменьшение всех эффектов помогает, а мне, хотелось бы, поотдельности.
    Не подскажите в чём проблема?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Ход ручки...

Калибровка сбилась. Реплюг девайса, плиз.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

>>Реплюг девайса, плиз
    Я не знаю жаргона вирпилов.. :confused: можно уточнить, что это, реплюг?

Пилот Аватар для Ukatam

Переподключить

Пробовал переподключать, не помогает.. даже хуже стало в этом плане, теперь и по элеронам недоход

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Пуск->Панель управления->Игровые устройства->Свойства->вкладка Настройка->Откалибровать. И следуем инструкциям.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант

Проблем у сего девайса известный и распространенный. Плюс большой болт на проблем от самого сайтека.Народ ограничивал ход РУСа - единственное насколько я знаю "решение".

Ваши права