???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Pandora Wars. Берлинская операция.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Pandora Wars. Берлинская операция.

Всем! Всем! Всем!

Проект "Pandora Wars" переходит на новую качественную ступень. И одновременно на новую карту. С этой пятницы начинается Берлинское сражение. Все сквады приглашаются принять участие в этой исторической битве. Каждый найдет в проекте то что он ищет.
    - Есть возможность выбора самолетов при заказе миссий.
    - Есть ограничения по количеству самолетов каждого типа на карте.
    - Нет ботов.
    - Добавлены звания и награды. Но даются они не автоматом, а за заслуги (каждое представление рассматривается отдельно).
    - Да много еще чего. Все это можно увидеть на сайте Пандоры и на форуме Пандоры.

Форум проекта - http://fps.squad.ru/pandora/index.php
    Сайт проекта - http://war.pandora.ru/

Попробуйте - не пожалеете.

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Ответ: Pandora Wars. Берлинская операция.

Ну боты то бывают иногда. Просто очень редко и в основном транспортники.
    От себя хочу сказать ,что для "Бомберов" - это кландайк.

И для перехватчиков этих бомберов, и для разведки, и для штуромв колонн 8-).

И вообще тама весело, когда не грустно 8-).
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Только в Пандоре - адреналин и накал страстей.
    Только в Пандоре - в изобили ЯК-3, ЛА-7,P-38,-47,P-51, а также комета, швальба,дора и к-14
    Только в Пандоре - не идут очки , а раставляются старшим пилотом вылета и командиром сквада по результатм вылета.
    Только в Пандоре - награды и звания не только по очкам ,а по результатам сложных вылетов ,миссий и кампаний
    Только в Пандоре - реализована разведка, без нее никуда
    Только в Пандоре - наземки полно - и колонны снабжения, танки , и заводы с техникой ,и артилерийские позиции,поезда(в зависимости от миссии)
    Только в Пандоре- берегут самолеты -потому что они ограничены и новые с неба не упадут.
    Только в Пандоре - самолеты взлетают с того филда на котором они есть и садяться туда от куда они потом могут быть востребованы.
    Только в Пандоре - почти нет ботов,они не выгодны -новички и толку от них как от козла молока.Боты идут только на воздушный саплай.
    Только в Пандоре - саплай воздушный,автомобильный и железнодорожный
    Только в Пандоре - права на генерации выдаются на форуме только тем кто заслуживает доверия и выполняет решения штаба
    Только в Пандоре - есть штаб который вырабатывает тактику и стратегию стороны
    Только в Пандоре - еще много чего
    В общем - это не спорт , настоящая война.

Инструктор Аватар для McFris

Ладога, ты не мог бы заменить "Только" на "Не только"? А то пилотам Нулевого читать смешно.

Цитата Сообщение от =FPS=Ladoga
    Только в Пандоре - адреналин и накал страстей.
    Только в Пандоре - в изобили ЯК-3, ЛА-7,P-38,-47,P-51, а также комета, швальба,дора и к-14
    Только в Пандоре - не идут очки , а раставляются старшим пилотом вылета и командиром сквада по результатм вылета.
    Только в Пандоре - награды и звания не только по очкам ,а по результатам сложных вылетов ,миссий и кампаний
    Только в Пандоре - реализована разведка, без нее никуда
    Только в Пандоре - наземки полно - и колонны снабжения, танки , и заводы с техникой ,и артилерийские позиции,поезда(в зависимости от миссии)
    Только в Пандоре- берегут самолеты -потому что они ограничены и новые с неба не упадут.
    Только в Пандоре - самолеты взлетают с того филда на котором они есть и садяться туда от куда они потом могут быть востребованы.
    Только в Пандоре - почти нет ботов,они не выгодны -новички и толку от них как от козла молока.Боты идут только на воздушный саплай.
    Только в Пандоре - саплай воздушный,автомобильный и железнодорожный
    Только в Пандоре - права на генерации выдаются на форуме только тем кто заслуживает доверия и выполняет решения штаба
    Только в Пандоре - есть штаб который вырабатывает тактику и стратегию стороны
    Только в Пандоре - еще много чего
    В общем - это не спорт , настоящая война.
    Меня могут упрекнуть (и я думаю что абсолютно справедливо ) в лоббировании проекта "Пандора", но ,положа руку на сердце (а не то что вы подумали ) хочусказать что после Пандоры не могу летать в Беллуме - не интересно и слишком все предсказуемо.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Ладога, ты не мог бы заменить "Только" на "Не только"? А то пилотам Нулевого читать смешно.
    Не думаю что правильно сравнивать проекты основанные на "кооп"-миссиях и догфайте. Так что смех не уместен . Да и многие вещи которые сделаны в Пандоре нельзя реализовать в догфайтовом проекте.

Цитата Сообщение от Evgenich
    Не думаю что правильно сравнивать проекты основанные на "кооп"-миссиях и догфайте. Так что смех не уместен . Да и многие вещи которые сделаны в Пандоре нельзя реализовать в догфайтовом проекте.
    Я не спорю, и против ничего не имею. Но чтение пунктов 1,2,4,5,6,7,9,10 со словами "Только" действительно вызывает улыбку. Почему бы про оставшееся, действительно уникальное, не сказать "Только", а остальное в качетсве добавки?

немужик

С радостью бы, человек 6-8, и за синих при этом коих дефицит постоянный, да вот как договорились в свое время что никаких войнушек, где хоть какое-то время в ожидании стоять надо - так и не ходим в такие места. Со врэмэнем вэчные проблэмы
    Хотя черт те его знает, с какой стороны завтра sun встанет
    =HD=Golem

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ну ничего тут такого нет,
    Что я не видел в другой войне.
    Опять расколотый континент,
    А значит здесь мы еще в цене.

А на борту нарисован крест,
    А я в кармане таскаю свой.
    Ну вот опять перемена мест,
    Чужое небо над головой.

А на борту нарисован крест,
    А я в кармане таскаю свой.
    Чужое небо над головой.

И новой пылью на сапогах
    Я открываю свои пути.
    А где-то в северных злых снегах
    Мишень прописана на груди.

Прибой песчаным барханом стал.
    А я в кармане таскаю крест,
    А над могилами нет креста.

Прибой песчаным барханом стал.
    А я в кармане таскаю крест,
    А над могилами нет креста.

А Южный крест на краю земли
    Последней славы не соберет
    Солдаты Киплинга все ушли,
    Но наступает и наш черед.

Пока не нравится слово месть,
    Но если муторно на душе
    Я в кармане таскаю крест,
    Он здесь не более чем мишень.

Пока не нравится слово месть,
    Но если муторно на душе
    Я в кармане таскаю крест,
    Он здесь не более чем мишень.

Но вот опять перемена мест,
    Иное небо иной войны,
    И на борту нарисован крест,
    И только здесь мы еше нужны.

Никто не выдаст, никто не съест,
    Погибну сразу и без имен,
    Но я в кармане таскаю крест,
    Железный крест из иных времен.

Никто не выдаст, никто не съест,
    Погибну сразу и без имен,
    Но я в кармане таскаю крест,
    Железный крест из иных времен.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 24.02.2005 в 16:19.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Я не спорю, и против ничего не имею. Но чтение пунктов 1,2,4,5,6,7,9,10 со словами "Только" действительно вызывает улыбку. Почему бы про оставшееся, действительно уникальное, не сказать "Только", а остальное в качетсве добавки?
    Хмм. И каким-же еще образом, кроме набития стата, на "нуле" можно получать награды и звания(4)? Или, на "нуле" вдруг появилась полноценная разведка(5) без проведения которой вы полностью лишены информации о состоянии филдов и наземки противника? Или самолеты нужных типов вдруг стало нужно на оперативные филды перегонять(7) или доставлять сапплаями, а иначе их просто выбьют и филд закроется? А как вообще реализован на "нуле" сапплай(10) воздушный, автомобильный, железнодорожный?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от Unmen
    С радостью бы, человек 6-8, и за синих при этом коих дефицит постоянный, да вот как договорились в свое время что никаких войнушек, где хоть какое-то время в ожидании стоять надо - так и не ходим в такие места. Со врэмэнем вэчные проблэмы
    Хотя черт те его знает, с какой стороны завтра sun встанет
    Да, приходится признать что сейчас в Пандоре надо долго ждать вылетов. Но такая ситуация была со всеми проектами: и с ВЕФ2 где Гагарин в течении 2-3-4 недель стоял практически в одиночестве и Беллум где делали 2-3 вылета в день. Сейчас в Беллум не протолкнуться. Так что надо просто немного потерпеть Я очень надеюсь что проект раскрутится...

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Хмм.
    Поскольку это оффтоп, то читай приват.

Ну какая разница-только -не только.
    Важно, что в этом проекте чувствуешь себя на войне .
    Время ожидания последнее время сильно сократилось , и адреналина каждый вылет дает столько ,что можно и постоять чуток.
    Теперь по поводу "0".
    Зачем в догфайте дорожить жизнью,если только не ради стата. Мне вообще в догфайте лететь домой лень ,да и времени жалко ,байлет и готово ,уже воюешь по новой. Хотя,каждому свое ,на вкус и цвет как говорится.....

Зачем в догфайте дорожить жизнью,если только не ради стата. Мне вообще в догфайте лететь домой лень ,да и времени жалко ,байлет и готово ,уже воюешь по новой.
    Доктор... это ты про разные ГреатерГрин, Геннадичей, Пухов и прочие ДОГФАЙТЫ, у которых нет войны в РЕЗУЛЬТАТЕ. Наплевать сколько ты потеряешь самолётов, и кто победит в миссии!
    Что будет если будешь прыгать? Десяток раз простят, потом твоя же сторона встанет на форуме на дыбы и забанит тебя нафиг. Потому что каждый самолёт на счету. И каждый твой прыжок приближает победу противнику.
    Потом, если ты уж совсем не в курсе... хе-хе... пилоту, который не вернулся домой, на Нуле вообще НИКАКИХ очков не даётся. И станешь ли ты таким: http://nullwar.com/main/pilot/pilotstat?pilotid=270 я не знаю...

Но опять таки - я не против Пандоры или Беллума или даже догфайта! Просто указал на некоторою предвзятость, не более. Больше проектов хороших и разных!

Доктор... это ты про разные ГреатерГрин, Геннадичей, Пухов и прочие ДОГФАЙТЫ, у которых нет войны в РЕЗУЛЬТАТЕ. Наплевать сколько ты потеряешь самолётов, и кто победит в миссии!
    Что будет если будешь прыгать? Десяток раз простят, потом твоя же сторона встанет на форуме на дыбы и забанит тебя нафиг. Потому что каждый самолёт на счету. И каждый твой прыжок приближает победу противнику.
    Что -то я не просекаю, а на Генадьиче ,что по другому?
    Потом, если ты уж совсем не в курсе... хе-хе... пилоту, который не вернулся домой, на Нуле вообще НИКАКИХ очков не даётся.
    Так я и говорю,что ради очков летать тошно. А медальки ,которые даются за очки ,красиво конечно , но для меня лично гораздо приятнее когда они вручаются за реальные дела.

Хотя конечно я не против догфайта , просто хотел привлечь внимание народа к интерсному проекту, а не меряться ,что круче.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

А МакФриз всегда категоричен Кремень человек просто....
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Все нормаьно Евгеничь Микадо уже точит свою катану

Что -то я не просекаю, а на Генадьиче ,что по другому?
    Если ты не видишь разницы между победой в ВОЙНЕ и победой в одной миссии... то зачем тебе неплохой проект ВОЙНЫ Пандора?

А что Пандора? Все "нововведения" (коих по-моему мнению всего одно, уж извините) хороши до тех пор, пока там летает столько, сколько летает. Будет там летать как в БВ 500-600 пилотов ежедневно будет тоже самое. Так что, как ни крути, а все о чем вы пишите про Пандору это "Только" работает при малом количесвте пилотов.
    Ну вот уберите сейчас "случайных" пилотов из БВ и подкрутите количество танков и самолетов и т.д. и все, будет ва таже Пандора. И наоборот, придут в Пандору люди и получите тотже БВ. Вы сейчас начнете говорить, что я не прав, ладно, спросите тех, кто летает в Пандору почти постоянно, они вам тоже самое скажут. Я вообще считаю, что то, как реализовано в Пандоре пресловутое "конечное число самолетов" это скорее шаг назад, чем шаг вперед, равно как и возможность выбирать филд взлета при генерации миссии. А уж количество танков и артиллерии в квадрате в БВ сделать, это 2 часа работы. У меня вообще стойкое ощущение, что все кто хотел уже попробовали Пандору и выводы сделали.
    Мне гораздо больше понравилось то, как реализован вопрос с самолетами на 0, вот это действительно подход имеющий очень хорошие перспективы и огромный потенциал. Я сам работаю над тем, как это все прикрутить к генератору БВ в глобальном масштабе.

З.Ы. Все высказаное мое личное мнение не претендуещее на истину. В пандору летал, еще тогда, когда там стадами Р-40 зажигали, с того времени, Принципиальных изменений не вижу, равно как и движения в сторону развития проекта. А закручивание гаек (административные меры) приведут к тому, что уйдут даже те, кто сейчас летает.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Цитата Сообщение от Elf
    А что Пандора? Все "нововведения" (коих по-моему мнению всего одно, уж извините) хороши до тех пор, пока там летает столько, сколько летает. Будет там летать как в БВ 500-600 пилотов ежедневно будет тоже самое. Так что, как ни крути, а все о чем вы пишите про Пандору это "Только" работает при малом количесвте пилотов.
    Ну вот уберите сейчас "случайных" пилотов из БВ и подкрутите количество танков и самолетов и т.д. и все, будет ва таже Пандора. И наоборот, придут в Пандору люди и получите тотже БВ. Вы сейчас начнете говорить, что я не прав, ладно, спросите тех, кто летает в Пандору почти постоянно, они вам тоже самое скажут. Я вообще считаю, что то, как реализовано в Пандоре пресловутое "конечное число самолетов" это скорее шаг назад, чем шаг вперед, равно как и возможность выбирать филд взлета при генерации миссии. А уж количество танков и артиллерии в квадрате в БВ сделать, это 2 часа работы. У меня вообще стойкое ощущение, что все кто хотел уже попробовали Пандору и выводы сделали.
    Мне гораздо больше понравилось то, как реализован вопрос с самолетами на 0, вот это действительно подход имеющий очень хорошие перспективы и огромный потенциал. Я сам работаю над тем, как это все прикрутить к генератору БВ в глобальном масштабе.

З.Ы. Все высказаное мое личное мнение не претендуещее на истину. В пандору летал, еще тогда, когда там стадами Р-40 зажигали, с того времени, Принципиальных изменений не вижу, равно как и движения в сторону развития проекта. А закручивание гаек (административные меры) приведут к тому, что уйдут даже те, кто сейчас летает.
    А нет закручивания гаек. Есть вырабатываемая политика штаба и ее реализация через генерацию миссий.Это лучше чем бестолковые реквесты.
    С самолетами сейчас все по другому. Есть просто ограничение самолетов на филде и их можно подвозить заказав саплай филда.
    Пандора выгодно отличается от Беллума тем ,что она постоянно дорабатывается после обсуждения сторонами на форуме. И эти изменения на мой взгляд к лучшему.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Ladoga; 25.02.2005 в 01:48.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Пандора - Яблоко Раздора.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Пандора - Яблоко Раздора.
    Ну всякое бывало в разных проектах и своиже бомбы на своих ВПП взрывались, и "Мандаты на френдликилл" просились.... Но ведь пока никто гауптвахту (бан) не отменял...
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

Пилот Аватар для UShAG_Energy

"Всякая лягушка родное болото хвалит" - русская народная поговорка
    На нуле-то могет быть кому-то и интересно, но мне там не интересно из-за 100% заправки топляка на бомберы (нафига Хенку 100% для того, чтобы пролететь 200 км ? - непонятно), а переделывать бомбовые таблицы и карабкаться на 5000 втечение 30 минут, желания нет никакого !

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    На нуле-то могет быть кому-то и интересно, но мне там не интересно из-за 100% заправки топляка на бомберы (нафига Хенку 100% для того, чтобы пролететь 200 км? - непонятно)
    Сколько серверов с попыткой так подойти к реалу ты знаешь? Я тебе подскажу - ни одного. Или у тебя есть инфа, что самолёты в войну вылетали с неполной заправкой, а запралялись по желанию пилота?
    Это если мы в АВИАСИМУЛЯТОР играем. А если в какую-нить аркаду, то простите, может бесконечный БК поставить? А то меня так напрягает, что патроны кончаются...
    Ничего личного, я с ноября не управляю Нулевым, летаю только в TW, там вообще понятия о заправке нету. 100% и точка.

А всем остальным советую зайти, попробовать со 100% повоевать - СОВСЕМ другая игра. И на реал куда больше похожа. И взлёт на перегруженной Штуке интересен, и подумаешь уже - а стоит ли 1000 таскать каждый раз. когда и 500 обойдёшься.

Сорри за оффтоп. Прошу больше в топике про Пандору Нуль не обсуждать, для этого свой раздел на Сухом есть.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права