А что уже вышел LO 1.1, а откуда можно качнуть патч?
А что уже вышел LO 1.1, а откуда можно качнуть патч?
Рождённый летать - ползать не будет!
Эммм... это ж откуда народ такую информацию берет?
Патча 1.1 не и не будет. Будет аддон LockOn 1.1 Горячие Скалы, в России будет выпускаться на 2х CD, и, естесственно, будет не бесплатным. Сейчас есть демо-версия, которую можно скачать с www.lockon.ru .
Лимон,я вот не первый раз тебя читаю и думаю что из тебя вышел бы идеальный моддер этой ветки
Всем всё обьяснишь,покажешь,расскажешь да ещё линки приведёшь.Молодец!
Может выдвинуть тебя на должность?![]()
Спасибо... (а смайлов маловато - "краснеющего" нет...Лимон,я вот не первый раз тебя читаю и думаю что из тебя вышел бы идеальный моддер этой ветки
Всем всё обьяснишь,покажешь,расскажешь да ещё линки приведёшь.Молодец!)
Всегда готов!Может выдвинуть тебя на должность?Но вроде есть тут уже парочка. Правда видно их нечасто, но и злостного флейму тут, поди, поменьше, нежели в "илдвашном" разделе, и с "наездами", тьфу-тьфу, спокойно.
А ссылки я и без модераторства даю
.
Не,надо выдвигать.Местных моддеров тут вообще не видно.Хоть бы так появились,а то как призраки.Судя по стату один редко заходит,второй вообще нет данных. А так человек который живо интересуется игрой,постоянно готовый помочь новичку,корректный,почему бы и нет? Вот только у тебя дырка в фюзеляже
что там у тебя в анкете не так?
PS Да и чувствую попрут меня скоро с локоновского,да ты меня тут в обиду не дашьКак своего PR менеджера.
Крайний раз редактировалось Strannic; 05.03.2005 в 01:24.
Спасибо за информацию, меня действительно давно не было, но раз такие дела, буду заходить почаще
Рождённый летать - ползать не будет!
"Дыра" в форме плюса у меня появилася после 22.11.04, когда я в юморе тему про укр.выборы поднял. Больше каких-то преступных деяний за собой не помню.Сообщение от Strannic
Бывает, загляну в полит.темы, но стараюсь быть покорректнее.
![]()
А почему не требовал амнистию? Да ещё моральный ущерб за неснятие
Тут власть такая что как наказывать дак без вопросов,а как снимать дак фиг,надо напоминать.![]()
А я почти законопослушный, мне один плюс не мешает - один не пять и даже не четыре.
ЗЫ, с опозданием, но - с юбилейным, 1024-м постом!![]()
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 05.03.2005 в 22:20.
Мда... неполучится мне выдвинуть такого кандидатаТы разве не знаешь что выборы без скандала,что водка без закуски и хорошей компании.
Эффект может и есть,а вот удовольствия нет.
Вот не устроишь тут Майдан понимаешь (С) Почти Гоблин.
А есть хотя бы примерные сроки по выходу "Горячих скал"?
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
Апрель-май, судя по некоторым источникам![]()
Про ГС не спрашивают когда выйдет ГС - ждут![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
На самом деле кое-где ГС вышли уже несколько месяцев назад...
http://euroindex.ua/index.php?m=21&fs_cat=51&idf=2269
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного