???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: При появлении над Москвой самолета с террористами он будет уничтожен

Инструктор Аватар для Phantom

При появлении над Москвой самолета с террористами он будет уничтожен

В случае появления над Москвой пассажирского самолета с террористами на борту он будет уничтожен, даже несмотря на отсутствие в настоящее время соответствующих поправок в "Закон о госграницах" РФ.
    Об этом заявил на пресс-конференции в Москве командующий войсками командования специального назначения генерал-полковник Юрий Соловьев.
    "Я не допущу, чтобы на Москву что-то упало. Я для себя определился, какое решение буду принимать. Окончательное же решение будет принимать главнокомандующий или министр обороны страны", - сказал Соловьев.
    По его словам, в связи с тем, что Госдума до сих пор не приняла поправки к "Закону о госграницах", разрешающие сбивать пассажирские самолеты, на борту которых, помимо пассажиров находятся террористы, командование специального назначения оказалось "заложником ситуации".
    В "Законе о госграницах", по словам Соловьева, 35-я статья гласит о том, что войска специального назначения имеют право сбивать только боевые самолеты над Москвой или беспилотные самолеты, а также самолеты, на бортах которых находятся только одни террористы, если это доподлинно известно.
    "Если идет самолет с пассажирами на борту, если я его не собью - на меня наденут наручники, если я его собью на меня тоже наденут наручники. Мы стали заложниками ситуации", - сказал он.
    "Однако при возникновении такой ситуации, думаю, что какие-то меры будут приняты. Мы должны принять все возможные решения, выполнить задачу, чтобы в Москве ни кто не упал", - сказал он.

/РИА "Новости"/
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Старший инструктор

Ответ: При появлении над Москвой самолета с террористами он будет уничтожен

В "Законе о госграницах", по словам Соловьева, 35-я статья гласит о том, что войска специального назначения имеют право сбивать только боевые самолеты над Москвой или беспилотные самолеты, а также самолеты, на бортах которых находятся только одни террористы, если это доподлинно известно.

Забавная статья.
    И шо за такие "войска специального назначения" ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SkyDron
    Забавная статья.
    И шо за такие "войска специального назначения" ?
    - Видимо, специальные антитеррористические силы ПВО, созданные после 11.9.2001 года... В плане обучения на чужих ошибках.
    С офигенными полномочиями мочить всё, что только можно и даже то, что можно не совсем, если это что-то хочет упасть на Кремль...
    "Последняя линия обороны".

Механик Аватар для Sea

Сколько там лететь от края Москвы до Кремля? Никто толком по телефону поговорить не успеет, как что-то будет уже валятся в центре Кремля.

Всем милиционерам выдадут по "Стреле", в люках канализации установят С-300.

:p

Ваши права