Земляк, тут и про Ил-2 есть. Рядомю
Я сам в него не летаю, но пообщайся с народом.
Земляк, тут и про Ил-2 есть. Рядомю
Я сам в него не летаю, но пообщайся с народом.
Я вижу довольно большое количество людей которым нравиться симуляторы и настоящие самолеты ! Из всех существующих симуляторов наиболее приближен к действительности безусловно Фланкер ! Но почему нет сервера ? Неужели нет возможности его сделать? Я давно пришел к выводу, что игра без общедоступного сервера похожа на секс без женщины! Получаешь удовольствие сам! : )
Я летаю в нете на МИГ29 от Новолоджика ! И к сожалению это единственный общедоступный сим с сервером, где ты соревнуешься с буржуями! Там целый мир! (очень приятно встречать воспитанных Гансов и обидно за глупость «соплеменников»). Да этот сим далек от совершенства и давно устарел, но тем не менее альтернативы - нет!
Я, как ни кто другой, жду ИЛ2 ! Говорят, он будет с серваком?
![]()
Я летаю в нете на МИГ29 от Новолоджика! И к сожалению это единственный общедоступный сим с сервером, ...
К сожалению, ЭТО не сим.
И если говорить о военных симах, то как официальные, так и неофициальные серверы уже работают например для WarBirds и Aces High, Janes WWII Fighters, WWII Online.
В сентябре откроются для Operation Flashpoint (летать там будет можно на пяти разных вертушках и A-10A с Су-25).
И, к слову, "буржуями" там хоть пруд пруди.![]()
To Diabolo 666: Мдя... Ты просто плохо искал!
Лучшим online-симулятором уже давным давно считается Warbirds...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Обоснуй!quote:
Originally posted by DIABLO 666:
Из всех существующих симуляторов наиболее приближен к действительности безусловно Фланкер !
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
У меня есть шурин, который летал на МИГ29 на протяжении 10 лет и недавно был у меня в гостях! Естественно что разговоры на протяжении трех суток были только о самолетах ! Я продемонстрировал всю свою коллекцию симов! На что он только ухмылялся и снисходительно похлопывал меня по плечу, но когда я показал фланкер у него загорелись глаза( побежал покупать компьютер)! : )
На счет warbirds –на вкус и цвет мне крайне не понравился. Из серии WW2 на мой скромный взгляд, на первом месте по реализму и графике стоит Combat Flight Simulator 2 - он сетевой и на игровой зоне «майкрософта», режутся в него- сотни пилотов, но русских -нет! Есть так же еще на игровой зоне из WW2 FIGHTACE –на бесплатном сервере есть русские, но мало ! По графике – Warbirds – рядом не стоит!
Я говорил о современных самолетах ! Онлайновый с бесплатным сервером – только Новалоджик !
Правда я думал, что если проводяться чимпионаты по Фланкеру – может, кто - то и север поставил? Или это нельзя сделать технически?
К сожалению (снова) - чего нет, того нет. Выделенного сервака для Фланкера 2.5 не существует... Может с с выходом Локона кто-нибудь и сподобится. Там будут, кроме наших Су-27(33), Су-25(39), МиГ-29(29К) F-15C и A-10A. Все же для так называемых "буржуев" появится стимул... А, кстати, у вас в =RAF= "буржуи" вроде не в почете? А какие с ними проблемы? Кто такой для вас, "буржуй" собственно? Классовый враг?![]()
WW2 FIGHTACE - я его скачал, но он у меня не заработал.. Чего ему надо?!?
>У меня есть шурин, который летал на МИГ29 на протяжении 10 лет и недавно был у меня в гостях! Естественно что разговоры на протяжении трех суток были только о самолетах ! Я продемонстрировал всю свою коллекцию симов!
А что в коллекции можно полюбопытствовать?На каких из них "предпочитаете"(окромя МиГ-29)?
>- он сетевой и на игровой зоне «майкрософта», режутся в него- сотни пилотов, но русских -нет!
Да кто ж вам это сказал?Как это нет-пару\тройку месяцев назад я сам там "практиковаться" любилНо вот есть ньюансы на "зоне",которые мне не очень по душе-анлимиты,сливы керосина и т.п..
>Онлайновый с бесплатным сервером – только Новалоджик !
Скажу словами ФАБа-это не СИМ![]()
>Или это нельзя сделать технически?
Проблем хватает за глаза..
Удачи!
З.Ы. Ты может все таки ник поменяешь?Уж очень глазки режет..
Привет Diablo!!!!
Да без сервака жить плохо.
---
Ivan.RUS=RAF=
Флоггеру:
Моя коллекция состоит из всех лицензионных версий всего, что летает и русифицированных их братьев близнецов с 91 года.
4-й год моего присутствия под этим ником на Нове, не позволяют мне это сделать! И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость! Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!
Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний!
Forca Aerea BrasiLeira :
Под словом буржуй – подразумевается не классовый враг, а все граждане развитых иностранных государств!
Jameson
Для того чтобы быть уверенным на все 100 % что запуститься и заработает! FIGHTACE есть на диске Combat Flight Simulator 2 – он в описании не значиться но он там есть!
Cпасибо, понятно. То есть, чтобы стать врагом, ему совершенно необязательно принадлежать именно к буржуазии, а просто достаточно родиться там или получить вид на жительство... ясно.quote:
Шестьсот шестьдесят шестой писал:
Под словом буржуй – подразумевается не классовый враг, а все граждане развитых иностранных государств!
Так это везде она существенная. И во Фланкере - особенно.quote:
Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!
Шестьсот шестьдесят шестому(который с хвостом и рожками):
>Моя коллекция состоит из всех лицензионных версий всего, что летает и русифицированных их братьев близнецов с 91 года.
Хез..Я вроде как ясно попросил-"огласите весь список пжалста-а-а..",да и НА ЧЕМ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?-я ответа тоже не добился..Засим повторно спрашиваю..
>И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость!
Ага-ага..А пентограмму случаем не носите?Темными ночками в темных подвалах у себя в "нэзалежной" темные мессы не служите ненароком,расчленяя молоденьких девственниц?Нет?Ну и ладненько..
>Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол...
Да-а..Валентин-это больше по твоей части![]()
А может ты,дорогой,немножко програмку "усовершенствовал"?Нет?Ну и молодец..
>Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666?
..и очень часто услышим такое слово-"читер"(я этого не утверждаю-упаси Бог!)А вот о твоей скандальности "слава" да-а-леко разбежалась..
>! У каждого Ника есть свой секрет !
Т.е-ты добровольно и сам так назвался?Мн-дя..
А какой секрет то?Я.знаешь ли,еще и другие ники припоминаю-Новичок,Гладиатор...
>после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх!
В ИГРЕ?!! Очень интересно..(про "буржуев" F.A.B. уже сказал)..
>Если ты назвался виртуальным именем от балды...
Спасибо,я передам твои слова человеку,который меня так назвал в Сети..
>Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим
Повторюсь-это не СИМ.
>но там есть возможность соревнования!
Она есть в ЛЮБОМ онлайновом симе..
>Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний!
Не понял юмора?!О каком совете ты говоришь?ГДЕ я тебе нагрубил!?
Послушай..
Если ты пришел сюда за общением с людьми,"больными" хардовыми симами-всегда рады.
Если хочешь узнать ответы на вопросы по этим симам-всегда пожалуста..
Если хочешь сам дать совет-большое спасибо..
Ничего личного,но!Если ты собрался тут свары устраивать типа как на РАФе,то лучше не надо..
Если собрался народ против "буржуев" настраивать-то лучше на форум РНЕ иди.
Читай правила форума,и соблюдай их.В противном случае-будь готов к мерам воздействия..
Удачи!
З.Ы. Счас сюда доберется Мишка сВолочь-я прикидываю,что начнется...
З.З.Ы. "Бойтесь данайцев,дары приносящих.."
извини,Николай,немного перефразирую твое сообщение:quote:
Originally posted by flogger:
Если ты пришел сюда за общением с людьми,"больными" хардовыми симами-всегда рады.
Если ты пришел сюда за общением с людьми,"больными" НЕБОМ,а не с теми для кого ПК-симулятор-это всего лишь Квейк в воздухе,то всегда рады.
Себе подчиняя простор!
0
Себе подчиняя простор!
Я медленно перевариваю
Сатану.
Но он как косточка застрял между желудком и зыдним проходом.
Меееееееедленно двигаясь к выходу
Вообщето у него хорошая хватка, но не сильная.
Он слишком уважительный.
МЫ ТУТ ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ![]()
Флогерспасибо за комплемент.
сВолочь
Блин,как накаркал...
Кирилл-ты прав конечно-НЕБОМ![]()
Pomoemu u teba zvezdnaia bolezn' na pustom mestequote:
-й год моего присутствия под этим ником на Нове, не позволяют мне это сделать! И если он рябит в глазах у тебя, то у меня он вызывает только гордость! Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим, но там есть возможность соревнования! Разница между действующим виртуальным пилотом и любителем одиночной игры - довольно существенная!
Твой совет довольно бестактный и грубый впредь воздержись, пожалуйста, от подобных высказываний
![]()
![]()
A nik luchshe smeni vnature smotret ne priatno .
Я пришел на форум! Для не для скандалов, а в поисках партнеров в онлайн на Фланкере! и рекламы МИГ29 Ф16 !
Флоггер, у меня нет ни малейшего желания оправдываться! (по понятным причинам)! И просьба - выдержки из сообщений не дублируй с памятью у меня все в порядке! Будешь провоцировать – ответов не будет! Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом? Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни! Про косточку мне действительно понравилось, таким кишечником не каждый может похвастаться! Миша у тебя должно быть хорошие зубы, если хряцаешь косточки! Но лучше не бери в рот чего попало!
На счет моей коллекции повторяю - практически все симы ! Может, отсутствуют только неизвестные! Перечислять зачем?
Теперь еще раз о нике! Согласен, он духовностью не отличается, но он был придуман для морального устрашения противника и подрыва его психики! А то, что они бояться по настоящему – так в этом у меня нет сомнения (именно в игре - поверьте)!
Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще! Я еще раз задам вопрос на который так и не получил ответ : сервер нельзя установить технически ? Если можно, то почему его нет?
Еклмн!!!ну вы даете!!! пока я спал тут уже все удвоилось
![]()
Шалом Srorpion !
Зовут меня Саша ! Пенсионер – это не возраст, а звание! Пенсионер – это значит, что человек находиться на заслуженном отдыхе и получает пенсионное содержание! Возраст, ни какого значения не имеет! Я понимаю, что у тебя ассоциация с 65-летними стариками твоей страны, которые по шесть дней в неделю работают от зари до зари! У меня на родине пенсию можно заработать гораздо раньше и не по инвалидности, а по расторопности! Есть пенсии, которые люди выплачивают сами себе! Ты давно не был дома! : )
И звезд с неба не хватаю, но если попадаются, то не выбрасываю! Я писал о виртуальном пилоте, которого создал для Гансов! Еще раз пойми резаться во фланкер, между собой одно дело и совсем другое, когда там присутствуют представители всех стран! Если следующий фланкер будет с сервером, и там будут вышеуказанные самолеты, сам увидишь что это такое! А вообще для разнообразия полетай на Нове!
Сейчас на форуме во основном все разговоры о самолетах и пилотаже, потом когда тебя пару раз назовут русской свиньей или другими крепкими заокеанскими словечками, начнутся совсем другие разборы полетов!
Я ни в коем случае не хочу настроить никого против иностранцев, потому как среди них очень много достойных и благородных мужиков, но сам увидишь, что все, что сейчас происходит на Нове, повториться в этой игре (Большинство пилотов из Новы перейдет в такой сим)! Если я окажусь не прав я буду только рад! А политики, думаю все равно не избежать, так как сам сюжет игры фланкера уже политичен, и признаюсь, меня сильно он раздражает, когда ты должен сбивать украинские самолеты и воевать в Крыму! Более гнусного сценария придумать было нельзя!
to Саша.
В поисках партнеров для Фланкера,говоришь?Так дуй на МИРК,на канал ru_aviation-и вполне найдешь себе партнеров..
С "рекламой" от Новы у тебя тут врядли получитсяЭти игры на компах у присутствующих здесь мало времени "живут"..Нам бы чего посложней.
>Будешь провоцировать – ответов не будет!
И где ж это я тебя провоцирую?Я только прошу ник сменить(и не только я,кстати)-ты им "буржуев" на Нове пугай,тут народ не пугливый..Просто действительно неприятно такое сочетание букв и цифр видеть.
Про память твою я понял,но позволь еще парочку твоих высказываний повторить..
>Я так понимаю, что ты тут пользуешься авторитетом?
Не больше,чем другие![]()
>Хотя лично у меня глупость не вызывает подобного восхищения! Рожки, хвостики такие остроумные перлы выдает ребенок, объевшийся перезрелой черешни!
Ну-у,черешню мои дети едят-я ее не очень люблю..А вот где ж ты в моих словах глупость то нашел?Про ник твой-я выше сказал-почему и зачем..
Про коллекцию твою-да интересно!Вот и всеНе хочешь говорить-дело твое..Могу назвать то,что у меня имеется-если нужно..
А обоснование твое про ник твой-смешно,ей Богу.Да ты "Русским Медведем" назовись-эффект не хуже,чем от твоего сегодняшнего..
А боятся в игре..Ну,во первых это игра..А во вторых-тебе надо,что б тебя боялись??!!Если да-то,извини парень,но тебе пора психолога посетить..А то и психиатра.
>Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще!
Да ну!?Совсем нет?Хочешь пару тестов на твое "знание" Фланкера?
По твоему вопросу-я же сказал,что есть проблемы.Даже "пустая" карта Крыма "виснет" на сервере через некоторое время-что говорить о "нагруженной" кораблями,ЗРК и т.д..
Надеюсь-в ЛокОне будет лучше..
============================================
>Еще раз пойми резаться во фланкер, между собой одно дело и совсем другое, когда там присутствуют представители всех стран!
http://www.fl-air.co.uk -дерзай,пареньЯ там летал до появления Ф2-сейчас нет желания.
И более чем уверен,что свиньей тебя там не назовут.Это не мальчики с Новы.И если ЛокОн будет с сервером-то же самое..
Не ПЕРЕЙДУТ с Новы на Фланкер.По одной простой причине-думать надо!Все время!При взлете,в полете,в бою и при посадке!А не ухать на Vmax,садиться при хер-знает-каких-скоростях,респаунтится постоянно и пулять ракеты на основе тактического дисплея.
А то,что сопляки на Нове кричат много и не по делу-пусть кричат.Свое лицо показывают.Меня два часа назад в ФП какой то дебил испанский то же послал-ну и что?Ответил я ему культурно-
The fool. I all the same do not understand on Inglish, so speak that want..
..и все..Ну погундосил он еще немного,и заглох.
А война в Крыму..Что тебе мешает заплатить программистам из ЕД(могу поспособствовать)за работу-они тебе хоть кукурузник с вертикальным взлетом,БРЭО от Раптора и КС-172 сделают-вали американцев в Большом Каньене..
А вот пока деньги с Запада людям платят-летай на чем есть.В конце концов это всего лишь игра-и не более того.
Удачи!
Дядя , да у тебя мания величия !!!quote:
Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу !
Мы так же в детском саду мечталиquote:
дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум!
![]()
, а вообще , чтобы в Mig-29 Novalogik победить много ума не требуется .
IMHO ,все твои слова детским садиком попахивают![]()
![]()
"Он не любил двух вещей: рассизм и негров..."
Народ, ну чего вы к человеку приколупались?
Ну дьябло, ну 666... Или религиозный страх обуял бывших пионеров комсомольцев? Тогда фигу в карман, амулет на шею, можно еще попа пригласить
Товарищи старшие офицеры клуба! Ваши звания почетны, а заслуги немерены, но зачем опускаться до огульного охаивания? Чево там при регистрации в форме писалось про правила обСЧения? Или забыли? Молодые тоже люди, знаете ли.
2 Дьябло: Гордый морской обычай не позполяет спускать флаг во время битвы, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки![]()
Мои 5 копеек...
Насчет ников, внушающих страх...
Есть такой онлайновый сим - Warbirds называется...
Так вот... Есть там такой пилот, его ник - Africa! Вроде бы ничего страшного, правда? Ну, Африка и Африка!
НО!!!! Почему-то при упоминании этого ника те, кто летают не с его стороны, начинают сильно нервничать! А почему:confused: Да потому, что знают - встреча в бою с Африкой - это 99.99% - виртуальная смерть! Для некоторых - поменьше... Но не намного!Есть еще несколько подобных ников, в названии своем ничего страшного не заключающие...
Я это к чему... Да к тому, что всем совершенно накакать, как ЗВУЧИТ твой ник в игре (это я про психологическое давление и прочую чешую)... Важно то, каков ты в бою...Вот...
Кстати, Африка - наш, славянин...Не буржуй..
А про Дьябло - да, у многих такой ник вызывает неприятные ассоциации из РЕАЛЬНОЙ жизни (то, что написал Флоггер, к сожалению, имеет место быть)...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.