???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: О политкорректности.

Strannic
    Гость

Angry О политкорректности.

Наши доблестные карающие органы сильны видимо только в случае обсуждения политики. Я прошу уважаемую администрацию обратить внимание на аватар вот этого товарища. Сразу говорю что с этим человеком я никогда не общался ни в жизни,ни на этом форуме. Тем не менее я не хочу видеть на моём любимом форуме символику организации которая уничтожала мой народ,а также братские мне русский и украинский народы и люди носившие её вырезали раненых пленных солдат (вот только не надо тут пи$%жа о благородных рыцарях. К сожалению о "подвигах" этих уродов я знаю из уст человека чудом спасшегося в госпитале после его захвата этими красавцами). Также хочется напомнить что нацисткая символика после Потсдамского трибунала обьявлена вне закона как символика преступной организации.
    Вообщем прошу принять меры.

Забанен Аватар для HT

Ответ: О политкорректности.

Стрелять к чертовой матери! (вроде как ужо неоднократно небезуспешно ставили на путь истинный отдельных "юмористов")

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Спокойнее, тов. Странник.. Сразу какие-то обвинения в адрес администрации форума покатили..

Разберемся. Спасибо, что обратили наше внимание на аватар участника этого форума.
    Давайте пить Guinness!

Мастер

Такая же символика была вроде и у каких-то белогвардейских отрядов.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от KACATKA
    Спокойнее, тов. Странник.. Сразу какие-то обвинения в адрес администрации форума покатили..
    Не какие то! Наше доблестное ВЧК сильно махать попугаемётом в новостях по совершенно пустячному поводу,а вот в теме в которой отписались два модератора в упор ничего не видит.
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ewpost&t=32442
    (В этой теме я этот аватар и увидел)
    Впрочем ладно,не в этой теме это начинать.....
    Разберемся. Спасибо, что обратили наше внимание на аватар участника этого форума.
    Не за что. Вроде всё правильно,а ощущение стукачества всё равно присутствует.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от BALU
    Такая же символика была вроде и у каких-то белогвардейских отрядов.
    Вообще то мода вешать череп с костями пошла ещё при временном правительстве в так называемых ударных батальонах.
    Впрочем в нашем случае это отношения к аватару не имеет потому что на нём изображён знак отличия СС.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Exclamation Ответ: О политкорректности.

Цитата Сообщение от Strannic

Не за что. Вроде всё правильно,а ощущение стукачества всё равно присутствует.

да ниче.. =)
    как раз укладывается в рамки политики форума - политические репрессии и все такое

Мы будем держать твое имя в тайне.
    Давайте пить Guinness!

1.1.4. публикаций любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата или графических изображений любого формата.

Удалил.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Strannic
    Гость

да ниче.. =)
    как раз укладывается в рамки политики форума - политические репрессии и все такое

Мы будем держать твое имя в тайне.
    Вот только не надо меня считать "дитём Арбата"

Всё вопрос решён. Странник спасибо!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права