???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ШОК!

Забанен

ШОК!

Рассказываю! Утро, 9.00 Мск. Звонок на мобилку. Такойто такойто? Да, это я, слушаю внимательно. Звоним Вам по поручению Председателя ФЛА г.Заболотцого с предупреждением о том, что в период этих майских праздников все "ПАРТИЗАНСКИЕ" полеты на территории Московской области просим не осуществлять. ВО КАК!
    Излишне говорить, что партизанских полетов я на своих бортах и так не осуществляю. Делаем вывод - раз они звонят, это говорит о том, что ФЛА и ДРУГИЕ организации ОДНОЗНАЧНО знают, что все ФЛАшные борта, или большинство их не смотря на все запреты ПРОДОЛЖАЮТ летать! Люди, я не первый год на свете живу. Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????

Ответ: ШОК!

Это называется "принятие мер" в связи с письмом Рудакова. Видать, всех владельцев и ероклубы обзванивают.

А на вопрос "почему эти уроды ..." ответ один - потому что они уроды.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Tim27
    Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????
    А какие у них проблеммы?
    Как раз наоборот - пока летают НЕзаконно всегда будет простой способ найти "за что"... плюс уход от ответственности в случае чего "мы им запретили, это они сами"...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Пешеход Аватар для lastochkin

Я конечно дико извиняюсь , но толи 27 толи 28 апреля ближе к семи, я подходил к Белорусскому вокзалу... слышу ... летит, реактивный, во блин - расчёстка, высота 400 - 500 метров, курс - в сторону птицы, летящей в сторону центра. Красиво смотрелся штурмовик. Вот после этого, видимо, чиновники и забеспокоились.

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Я конечно дико извиняюсь , но толи 27 толи 28 апреля ближе к семи, я подходил к Белорусскому вокзалу... слышу ... летит, реактивный, во блин - расчёстка, высота 400 - 500 метров, курс - в сторону птицы, летящей в сторону центра. Красиво смотрелся штурмовик. Вот после этого, видимо, чиновники и забеспокоились.
    Угу. Это была спарка. А до него Су-27 пролетал, тоже спарка.
    Готовятся к пролету на 9 мая. 28, и сегодня, 29, они тоже летали.
    Вот только что недалеко от меня что- то громоподобное пролетело. Стекла дрожали. :p

Мастер

Люди, я не первый год на свете живу. Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????
    Так ведь в этом смысл жизни бюрократа. Делать из человека преступника. Чтобы им управлять.
    Что ему лично с того ЗАКОННОГО контролирования? На лапу ему как после корректного узаконивания попадать будет? За зарплату, что ли работать?
    Вот и пишут такие Законы, чтобы всегда можно было человека виноватым сделать. Как бы он ни поступил.
    И помешать этому нельзя. До тех пор, пока чиновник отвечает за соблюдение закона, а не за соблюдение дела.
    Ты ж пойми, у него сегодня всё по закону. Депутаты ему сделали закон, он его и соблюдает. Изо всех сил. Какие к нему претензии? Иди к депутату. А придёшь к депутату, депутат тебе скажет, дескать все притензии к исполнительной власти. Ты ведь сам себе выбирал Президента и мэра?
    Вот так они и кивают друг на друга. В этом смысл представительской демократии. В БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ властей перед народом. Невозможно найти крайнего. Никто из них, ни депутат, ни чиновник не отвечают перед законом за несоблюдение ДЕЛА по результатам ДЕЛА. Они в крайнем случае ответят за несоблюдегние закона. А законы они пишут сообща. Рука руку моет.
    Вот небольшая модель как это всё устраивают.
    Решил, ты, скажем, дом построить. Обратился в строительную фирму. Пришёл к тебе прораб. И начинает: Вы такой умный, у вас такой вкус, такой опыт, такой верный взгляд. Вы какую плитку хотите, эту или эту? Ах умница... а кровельщика которого хотите? А каменщика? Ах браво!

Результат. Вселяешься ты в дом. А там.... крыша течёт, плитка потрескалась при мойке, кирпичи выпали из стены. Ты к прорабу. А он тебе: А в чём дело? Я всё сделал как ты велел. Ты хотел эту плитку? Получи. Крыша течёт? Так ты сам кровельщика мне дал... при чём тут я? Я отличный прораб, как ты сказал, так я и сделал.

Мастер

Тут ведь ещё какая штука... сам бюрократ ведь очень уязвим перед другими бюрократами. Какой бы хороший закон он ни принял, рано или поздно самолёт упадёт. И кто будет отвечать? Правильно, тот кто его подписал...

Старший инструктор

Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????
    Проблему решить можно, только вряд ли кому будет от этого лучше. (Из опыта.)

Ваши права