???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Педофилов на цепь пожизненно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Педофилов на цепь пожизненно

Флорида приняла жесткий закон против педофилов.
    Принят один из самых жеских законов в области борьбы с педофилами
    В американском штате Флорида принят новый закон, предусматривающий самое строгое в США наказание для преступников, надругавшихся над детьми. Закон подписал губернатор Джеб Буш, брат президента США Джорджа Буша.

Новый закон предусматривает от 25 лет до пожизненного заключения для людей, жертвами которых стали дети младше 12 лет.

Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение.

Новый закон является частью широкой законодательной инициативы, направленной на борьбу с педофилами.

Джеб Буш (слева) может вступить в борьбу за Белый дом
    Он был принят спустя некоторое время после того, как две флоридские девочки были похищены и убиты, как говорят власти, состоящими на учете педофилами.

Закон назван по имени одной из жертв, Джессики Лансфорд.

Флоридские законы, касающиеся сексуальных преступлений, и до этого были одними из самых жестких в США.

Как передает корреспондент Би-би-си, принятие нового закона может благоприятно сказаться на популярности Джеба Буша, который, как ожидается, вступит в борьбу за Белый дом на выборах 2008 года.
    --------------------------------------------------------------------
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/4507623.stm

Ответ: Педофилов на цепь пожизненно

Цитата Сообщение от Отшельник
    Флорида приняла жесткий закон против педофилов.
    И чаво сей тред делает в "Любой теме"? Ты предлагаешь обсудить педофилов и как их наказывать?

1) Педофилов - на цепь пожизненно (к цепи приковать гирьку, за какое место цеплять цепь думаю понятно)
    2) Чупа-чупс, сникерс и орбит изъять из оборота (как инструментарий педофилов)
    3) ... вакантно, предлагайте Создадим партию, внесем законопроект, и превратим Россию из рая для педофилов в геену огненную

ЗЫ. Если серьезно, то сексуальное насилие это настолько мерзкое дело, что дифференцировать его по видам потерпевших просто цинизм.
    Считаю что за любое изнасилование нужно паять от 25 и до вышки.

Нарушения
    0/1 (10)

Сообшение то прочитай...
    ...Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение... што там с Правами Человека ?

По вопросу как у нас - органам надо доказать, что преступник знал что жертва малолетняя - "...заведомо не достигшей(го) четырнадцатилетнего возраста, наказывается...".

Сообшение то прочитай...
    ...Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение... што там с Правами Человека ?
    Права человека определяются нормативными правовыми актами. Акт, принятый во Флориде, как раз и определяет права человека в части судьбы экс-педофилов.
    Как известно, сексуальные перверсии лечатся только эфтаназией, лоботомией и могилой. Поэтому надзор за эксиками нужен, равно как и за прочими особо опасными извращенцами.

Что тебя так смутило-то?
    Крайний раз редактировалось Kelt; 03.05.2005 в 16:12.

Нарушения
    0/1 (10)

Да нет, ниче меня не смутило, все правильно. Я просто рад, что их на контроле держать будут (и покрепче) и огорчен, что у нас нужно доказывать "знание" преступником возраста потерпевшей. ИМХО большое послабление педофилам .

Мож наши переймут, щас все перенимают...

Да нет, ниче меня не смутило, все правильно. Я просто рад, что их на контроле держать будут (и покрепче) и огорчен, что у нас нужно доказывать "знание" преступником возраста потерпевшей.
    Это я не считаю недостатком.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelt
    Это я не считаю недостатком.
    То есть органы должны доказать, что преступник знал возраст потерпевшей и только потом привлекать ?

А я вот думаю, что привлекать следует по факту - была потерпевшая малолетней на момент преступления, получи на всю катушку. А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".

То есть органы должны доказать, что преступник знал возраст потерпевшей и только потом привлекать ?

А я вот думаю, что привлекать следует по факту - была потерпевшая малолетней на момент преступления, получи на всю катушку. А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
    Ты что, сторонник объективного вменения? Странновато...

.... А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
    Обусловленно поведением самих законодателей... при принятии ими этого закона.
    Понижение возрастной планки, и принятие поправок, обуславливающие лазейки для "педиков" разных мастей, наталкивает на мысль, о большом процентном числе, "педиков" в самом законодательном органе....не путать с детородным органом... он (детородный орган) гораздо лучше законодательного...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Kelt
    3) ... вакантно, предлагайте Создадим партию, внесем законопроект, и превратим Россию из рая для педофилов в геену огненную

ЗЫ. Если серьезно, то сексуальное насилие это настолько мерзкое дело, что дифференцировать его по видам потерпевших просто цинизм.
    Считаю что за любое изнасилование нужно паять от 25 и до вышки.
    Кастрация виновных представляется достаточно радикальным средством профилактики рецидивов у subj.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro
    Кастрация виновных представляется достаточно радикальным средством профилактики рецидивов у subj.
    Кастрация на эрекцию и на реакцию не влияет... влияет только на вокальные данные...

Угу, особо педофилы по неосторожности.. Но с насилием тонкости есть.. Что касается детей -да, все ясно, дети не могут предвидеть всех последствий, все такое.. Хотя нам преподаватель психологии рассказывал про случай - совращение.. Но кто совратитель - 14 летний даун. Но по виду не скажешь, что ему 14, ростом со взрослого.. Так что таким тоже надо маячок. С микрофоном и физиологическими датчиками. Нет показаний никаких -сигнал ментам. Активизировались некоторые -сигнал. Заорал рядом с ним кто-то(особо детским голосом) - сигнал. Желательно с сголосом, а то мало ли, может кто там маму не слушается рядом..
    Строгость наказания должна сочетаться с жесткостью доказательств. А то бывает что случатся по пьянке(оба) а потом бац - заява в милицию, и готов "насильник"..

мастер ломастер Аватар для Biotech

Жрать жену? Оригинально

Пилот

Цитата Сообщение от Biotech
    Жрать жену? Оригинально
    5!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Жрать жену? Оригинально
    Жена для тебя блюдо?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelt
    Жена для тебя блюдо?
    А для тебя трахаться и жрать - одно и то же?
    P.S.
    Кроме добавить смайлик, показывающий неагрессивность вопроса, отредактировать, сохранив смысл, не вижу возможности.

2 Кельт, это не наезд, это - стеб, в ответ на твой. Надеюсь мы друг друга поняли. Если считаешь оскорблением, кинь в приват - сотру.
    Крайний раз редактировалось POP; 04.05.2005 в 11:42.

Стоит отойти на секундочку (по делу, в баню), как вы тут все с политики на какую-то похабщину сбиваетесь.

Цитата Сообщение от POP
    А для тебя трахаться и жрать - одно и то же?
    Ты чего так возбудился? Вопросы глупые задаешь...

Тема и каждый участник на контроле...

РОР рекомендую отредактировать пост более корректно по отношению к другим участникам форума и Кельту в частности.
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 04.05.2005 в 10:59.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Жена для тебя блюдо?
    Абисняю. Ты на совет жениться дал контр-совет есть всю жизнь одно и до же блюдо. Как его еще понимать?

Заблокирован Аватар для wind

Цитата:
    Жена для тебя блюдо?

Абисняю. Ты на совет жениться дал контр-совет есть всю жизнь одно и до же блюдо. Как его еще понимать?
    - Однажды один молодой адъютант Наполеона попенял своему шефу: "Как Вы можете так изменять Вашей жене, столь прекрасной?!" Наполеон спросил его, какое блюдо нравится ему больше всего на свете. Адъютант рассказал. Тогда Наполеон посадил его под арест на три недели и всё это время личный повар Наполеона готовил арестованному это самое блюдо - на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин...

Цитата Сообщение от wind
    - Однажды один молодой адъютант Наполеона попенял своему шефу: "Как Вы можете так изменять Вашей жене, столь прекрасной?!" Наполеон спросил его, какое блюдо нравится ему больше всего на свете. Адъютант рассказал. Тогда Наполеон посадил его под арест на три недели и всё это время личный повар Наполеона готовил арестованному это самое блюдо - на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин...
    Одобряю! Бдителей супружеской верности - в карцер!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelt
    А я думал Наполеоны в другой палате... :confused:

Особист Аватар для mamali

Talking Ответ: Педофилов на цепь пожизненно

Цитата Сообщение от Kelt
    Сам не женат?
    И не был?
    Одобряю!
    Не забудь презервативов купить
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Ну намеки панимаешь? Метафоричные?
    А понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой

ЗЫ. Жену кушать не нужно. Во-первых тут появится тема "Канибалов на цепь пожизненно", во-вторых посодют, ну и в третьих жену можно использовать более выгодным и приятным образом.

Надеюсь теперь все понятно?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права