???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Пропала связь, чё делать?

Пропала связь, чё делать?

Народ подскажите, я вот провел выделенку и пытался приконект.. к серверу через "Ил-2 конект" но вместо "Успешного подключения" мне выдает Connection attempt to remote host faled- это че означает и как с этим бороться. Версия 3.04m. связь тоже приличная. Затем попробовал в гиперлоби... и там капкан. выдает, что не может найти conf.ini Полностью переустановил игру - результат тот же.
    Подскажи кто может, простаиваю с вылетами

Ответ: Пропала связь, чё делать?

Да..... сразу "чувствуется рука помощи" ....

Пилот Аватар для UShAG_Energy

У тебя выделенный IP ? Или работаешь через подсеть провайдера ?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Зайди в Ил2 коннекте в настройки и выбери там нижний айпи в выпадающем меню (1 из двух записанных там IP должен подойти). Не забудь поставить галочку запоминать мой IP. Все должно работать.
    Если просто через игру будешь коннектится, то запусти l2setup.exe зайди в закладку сеть и там выбери нужный IP из двух и нажми применить.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Спасибо, что откликнулись ! Адрес IP прописан в настройках тока один ... При очередной попытке мне выдало " Warning! Wrong values damege you game " а внизу бегущей строкой " conf. ini editor. Clik on vable for help " Че теперь это значит .??? Я просто комп тока из за игры поставил, посему не особо шарю в этом. ХЕЛП МИ РАШЕН БРАЗЕ

наверно выделенный Чтоб я так знал в этом дремучем мире электроники.

Узнал точно выделенный айпишник

С равной вероятностью фаерволл, виндовс.

Инструктор Аватар для orion71

Пропала связь, чё делать?
    А до выделенки все было ОК? Или это первый опыт в подключении из дома?
    Еще есть версия ... прокси Если провайдер тебя пущает через проксю, то порты могут быть закрыты. Надо прогой типа SocksCap ломать

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от orion71
    А до выделенки все было ОК? Или это первый опыт в подключении из дома?
    Еще есть версия ... прокси Если провайдер тебя пущает через проксю, то порты могут быть закрыты. Надо прогой типа SocksCap ломать
    Обычно за проксей у прова сидят серые IP-шники, а выделенные живут сами по-себе и за выделенный IP берут дополнительную плату. Но на всякий случай надо у прова спросить про проксю и админа попытать насчет открытых/закрытых портов.
    Других вариантов кроме прокси у прова или на локальной машине я не вижу.

Вот мне морока с этими бебихами.... Я уже дошел до следующей стадии ( переустановив винду и игру) сейчас пишет вместо соединения
    Attempt to remote host failed.... Мой скудный англ. подсказывает что какая то попытка дальняя , а чего с чем....

Мужики ну давайте пошевелите умом рядом никого из шарящих нет

до выделенки все перло через модем, но связь по качеству лажа была. теперь связь лихая а игруха не встает все валится . Может в настройках где указаны модемы, какие то ISDN Cable xDSL Lan нужно че поменять у меня стоит настройка Модем 14.4 (как просили на серваке)

Раз раньше все было ОК, тогда только виноваты настройки сети (провайдера ведь ты не менял? только тип подключения?) Срочно нажимай "поиск" по Сухому. Периодически такие темы возникают, после того как чел садится на выделенку. Проблема в указании IP. Там типа начинают конфликтовать (вернее лезет не то сетевое устройство и т.д. и т.п.)

Катран только спокойствие . Я это уже прошел дважды ( 2 прова на выделенках поменял). Звонишь в тех.отдел своего провайдера, говоришь грозным тоном недовольного клиента, что эта фиговина не работает, пусть приезжают и устраняют на месте. У меня на 1-м провайдере это сработало, бедный парень пол-дня мучался, но сделал , а со вторым провом (АДСЛ) было проще, при подключении я у них все разузнал попросил порты 21000-21001 оставить открытыми.
    Хотя может еще две фиговины ребята правильно сказали прокся или фаервол этот долбаный.
    Мужайся не ты первый , не ты последний

Направление удара понял. "Поскакал" к провайдерам выяснять эти фишки ( ......порву как "Бобик" грелку...., но ЛЕТАТЬ буду...)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Пропала связь, чё делать?

И чего народ ТАК не любит файрволл? Всего-то зайти в настройки и в ИСКЛЮЧЕНИЯХ прописать те проги, которые НЕ НАДО закрывать... Ну и порт/порты, если так хочется. Три клика мышки и все работает... (Пуск-Панель управления-Брандмауэр Windows закладка "Исключения" кнопки "Добавить программу" "Добавить порт" выбрать порт UDP и прописать четыре порта с 21000 по 21003 внятно для себя их назвав)
    По поводу выбора сетевого интерфейса, это нужно при наличии двух и более сетевых устройств. Если не в курсе, сколько сетевых устройств на компе, рекомендуется зайти в меню "Сетевые подключения" ипоинтересоваться(в моем случае их 4 внутренняя сетевая карта ADSL-LAN модем и IEEE-1394 и сетевые интерфейсы VM-Ware). Для удобства, можно установить галку "При подключении вывести значок в области уведомлений". А при желании поиграть просмотреть IP и в закладке "Сеть" выставить его(в моём случае это IP вида 83.237.ххх.ххх). А вот если всё это не помогло долбить злобного прова закрывшего порты 21000-21003.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Лед тронулся . Приволок я какого то орла от провайдеров и он, покопавшись часик все же че то там наковырял. Теперь у меня Ил-2 коннект - работает, а вот с гиперлобби опять заморочка - не содиняет ...
    Подскажите а может айпишники где то в программ. обеспечении Лобби надо вписывать ?

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    И чего народ ТАК не любит файрволл? Всего-то зайти в настройки и в ИСКЛЮЧЕНИЯХ прописать те проги, которые НЕ НАДО закрывать... Ну и порт/порты, если так хочется. Три клика мышки и все работает... (Пуск-Панель управления-Брандмауэр Windows закладка "Исключения" кнопки "Добавить программу" "Добавить порт" выбрать порт UDP и прописать четыре порта с 21000 по 21003 внятно для себя их назвав)
    ....
    Ну дык енто усе касается компа юзера А вот как быть с настройками у провайдера?

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Katran
    Народ подскажите, я вот провел выделенку и пытался приконект.. к серверу через "Ил-2 конект" но вместо "Успешного подключения" мне выдает Connection attempt to remote host faled- это че означает и как с этим бороться. Версия 3.04m. связь тоже приличная. Затем попробовал в гиперлоби... и там капкан. выдает, что не может найти conf.ini Полностью переустановил игру - результат тот же.
    Подскажи кто может, простаиваю с вылетами
    У меня смешнее выходит) il2conn видит все сервера без проблем.
    А вот подключиться ни через него, ни самим Илом невозможно.
    Точно такая же вводная - перелез с диалапа на АДСЛ... Пров гит - порты открыты.. Чудеса(

Ваши права