???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: перегрев ПАМЯТИ?

перегрев ПАМЯТИ?

Прикупил я тут МSI 6600GT , красненькая такая, тяжеленная и - недоволен ужастно!!! :mad:
    Мало того что анизотропка поганая, рябит, так ещё и текстуры глючат то зелёненькими точками вдали (обычно на аэродромах бывает) а то и вообще чисто Сальвадор Дали. Как будто я стал владельцем Радеона, прости господи... отродясь такого не случалось. Поможите....

Пока снизил частоту памяти с 900 до 850 - жизнь наладилась, но это же полный пи....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	43.1 Кб 
ID:	39663  

Пилот Аватар для Ukatam

Ответ: перегрев ПАМЯТИ?

Это такие глюки после скольки часов работы ? Если почти сразу то менять по гарантии, битая память.Она гнатся должна до 1000 а не наоборот.
    Хорошо ли корпус проветривается ?

Карточка AGP? Скорость в этом режиме как? А вообще, я вот перехоу на а64. Не столько из-за а64, сколько из-за PCIE. Малотого, что агп варианты дороже, у них еще частота памяти снижена(маркетинг блин, у PCIE варианта 1000 gddr3), так еще переходный мост добавляет глюков и градусов.

Цитата Сообщение от Ukatam
    Это такие глюки после скольки часов работы ? Если почти сразу то менять по гарантии, битая память.Она гнатся должна до 1000 а не наоборот.
    Хорошо ли корпус проветривается ?
    Да иногда можно часа полтора летать и.... замечаю зелёненьки точки на большом расстоянии (от угла зрения зависит что ли?) Ту фотку что я выложил - это вообще край, чуть со стула не упал, было один раз такое.
    Драйверов поменял МОРЕ, сейчас стоит 76.45 везде одна и та же картина.
    Где побыстрее где помеддленнее с фпс, но зелёненьке точки присутствуют частенько... С вентиляцие всё гут - 5 штатных 80 мм в корпусе (Чифтек) + самопально вставленный 120 мм.
    По гарантии менять... кабы видюха через 5 минут ТАКИЕ глюки казала - конечно! А тут можно пол-дня летать, может появиться а можети нет...
    Грешу на температуру в комнате, было +27

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от look-down
    Прикупил я тут МSI 6600GT , красненькая такая, тяжеленная и - недоволен ужастно!!! :mad:
    ....
    У меня такая же - МSI 6600GT , красненькая такая, легенькая (по сравнению с 5900ХТ) - доволен до чертиков!!!

MSI хорошие карточки делает, штатное охлаждение на МSI 6600GT достаточно еффективное и самое тихое из всех 6600GT. Так что грех жаловатся.

У меня она гонится на штатном охлаждении до 580\1050, можно и больше но нету охоты заморащиватся. В корпусе 3 кулера, два 80мм спереди на вдув, 1 120мм на выдув (все работают в полсилы на 5-7 Вольт), все нормально охлаждается. И у тебя должно, главное сними две заглушки на PCI слотах под карточкой, чтоб холодный воздух поступал прямо на карточку.

Посмотри температуру, если сможешь перепрошить биос. Операция очень простая, главное сохрани оригинальный биос чтоб зашить назд если будешь в гарантийку нести. Операция расписана детально здесь (http://forums.overclockers.ru/viewto...=84899&start=0). У меня макс. 66-68 после часика в дум 3. Ил - больше 65 не поднимается.
    Попробуй снять радиатор и прикрепить с новой термопастой. И БП проверь может не вытягивает (хотя вряд ли).

Если ничего не помогло - значит битая она. неси на гарантию и сринштоі распечтай...чтоб вопросов не было.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

С гарантийкой УЖЕ не получится, поскольку выпив водочки снял радиатор медный и обнаружил между памятью и радиатором "постороннийн предметы" в виде и на ощупь - ЛАСТИК (и) канцелярские. Отодрал и выкинул. Намазал Алсил-3, часок погонял на штатных частотах Блек Дез - без глюков.
    Идея снять пару заглушек под видюхой немедля превращу в жисть!
    Какой ДРАЙВЕР пользуешь? Может ТУТ собака порылась? Дожили... как Радеонщики-альтернативщики драйвера подбирать нужно

С гарантийкой УЖЕ не получится, поскольку выпив водочки снял радиатор медный и обнаружил между памятью и радиатором "постороннийн предметы" в виде и на ощупь - ЛАСТИК (и) канцелярские. Отодрал и выкинул. Намазал Алсил-3, часок погонял на штатных частотах Блек Дез - без глюков.
    Идея снять пару заглушек под видюхой немедля превращу в жисть!
    Какой ДРАЙВЕР пользуешь? Может ТУТ собака порылась? Дожили... как Радеонщики-альтернативщики драйвера подбирать нужно
    Пля, зачем я столько писал...
    Драйвер 71.89. Правда там глюки с тенями в Ил2 на 6600 ГТ, но говорят поправят с новыми дровами. В Нвидии дрова подбирать не надо, там обычно все работает намана.Ну и не забывать ставить вермя от времени новые дрова.

П.С. А чтоб не было тебе так приятно , скажу что радиатор не медь, а люминий. Но справляется и с средним разгоном.

Я уж 76.45 поставил - один хрен! Выбрал который пошустрее , буду ждать "правильный" детонатор с лекарством от теней
    Авторазгоном в драйвере гонится как и у тебя (575-1050), но вот качеством работы я недоволен... Дребезжание леса, видные границы текстур, гадость короче (ей-богу так можно глаз лишиться!!!), спасает трилинейка. Да тут уже писали про ЭТО.
    Лежит в коробке 5900СР от Альбатрона, так это просто "конфетка" по сравнению с приобретенной 6600ГТ, если бы не приличный ФПС в превосходном..., эх :mad:

PS Ты зачем упомянул что там "люминий! !? Жил бы я безмятежно, гы

но вот качеством работы я недоволен... Дребезжание леса, видные границы текстур, гадость короче (ей-богу так можно глаз лишиться!!!), спасает трилинейка. Да тут уже писали про ЭТО.
    У меня почему-то таких проблем нет. В иле все на макс., дрова анизотропка офф, сглаживание на 4. Мой конф файл в приложении.

Цитата Сообщение от Schtuzer
    У меня почему-то таких проблем нет. В иле все на макс., дрова анизотропка офф, сглаживание на 4. Мой конф файл в приложении.
    гы... а ты анизотропку не ОФФ а ОН сделай в дровах. Иначе говоря - ВКЛЮЧИ, а так у тебя трилинейка работает. Посмотри как там лес, не рябит?

гы... а ты анизотропку не ОФФ а ОН сделай в дровах. Иначе говоря - ВКЛЮЧИ, а так у тебя трилинейка работает. Посмотри как там лес, не рябит?
    А можно вопрос? Заче включать если она тебя не устраивает. Сглаживания хватает по горло(4х - у меня почти не влияет на фпс), от анизотромки мне абсолютно не комфортнее.

А еще советую посмотреть, как там радиатор стоит. Может криво.

Цитата Сообщение от Schtuzer
    А можно вопрос? Заче включать если она тебя не устраивает. Сглаживания хватает по горло(4х - у меня почти не влияет на фпс), от анизотромки мне абсолютно не комфортнее.
    Минутку... что значит "некомфортно"? Одно дело ЦЕЛЬ не видишь и совсем другое - "рябь" леса и т.п., согласен? Включи анизотропку и просто посмотри, лес рябит или нет?
    Вот, специально вчера "сфоткал" непонятные артефакты в виде маленьких зелёненьких человечков-точек Иногда они есть, иногда и через 2 часа полётов - нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	39769  

Ваши права