???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Взрыв мотора на Bf 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Question Взрыв мотора на Bf 109

Господа уважаемые верпилы)). Вот какой собственно вопрос имею. Почему после попадания в мотор месса , происходит взрыв? НУ знаете, да? Появляется черный дым. Потом надпись " горит двигатель" и БУМ! Время примерно 3-4 сек, от одного события, ( черного дыма) до взрыва. Там что , самоуничтожение стоит? Я понимаю, что двигатель может заклинить, что гореть может , Но взрывается то он почему? Чему там взрываться? Все знают что моторы водяного охлаждения более уязвимы, чем моторы воздушного. И при попадании в маслянный радиатор , например, двигло быстро умирало. Это и Яков касается. Но взрывается оно с какого перепугу?
    Бак другое дело. Но и тут не все ясно. Если загораются баки на ЛАГГ то, ЛАГГ летает довольно продолжительный отрезок времени для такой ситуации и не обязательно взрывается , может закрутиться и падать к земле.
    Спасибо.

Ответ: Взрыв мотора на Bf 109

Цитата Сообщение от Megera
    Господа уважаемые верпилы)). Вот какой собственно вопрос имею. Почему после попадания в мотор месса , происходит взрыв?
    Спасибо.
    ну ты прям как первый раз замужем

это реализация ДМ и вопрос к разработчикам.
    Из той же серии что и таги выбиваемые одной пулеметной пулькой

Я раньше как то не думал об этом, все больше на фоке. А тут, на Эмиле пришлось. И сомнение взяло. Все ли так, "у нас правильно". . И еще слив горючки на фоке, Независимо от загрузки сливается за 5 сек. Как будто не пробоина в баке и полностью дно отстрелили. Как в выливном контейнере )). Если баг , то надежды на исправление наверное нет. С таким колличеством крафтов латать дыры на старых...У разработчиков времени наверно не будет

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Я раньше как то не думал об этом, все больше на фоке. А тут, на Эмиле пришлось. И сомнение взяло. Все ли так, "у нас правильно". . И еще слив горючки на фоке, Независимо от загрузки сливается за 5 сек. Как будто не пробоина в баке и полностью дно отстрелили. Как в выливном контейнере )). Если баг , то надежды на исправление наверное нет. С таким колличеством крафтов латать дыры на старых...У разработчиков времени наверно не будет
    Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?
    А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
    Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
    СТЫДИТЕСЬ!
    Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
    И ещё ишака надо занизить.
    Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.

И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Veles
    Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах <...>
    LOL

Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?
    А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
    Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
    СТЫДИТЕСЬ!
    Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
    И ещё ишака надо занизить.
    Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.

И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
    Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придется

Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
    Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
    Крайний раз редактировалось Megera; 18.05.2005 в 10:31.

Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придется

Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
    Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
    Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.
    Вам же сказали "У нас всё правильно!"
    Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
    Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
    Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
    Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
    Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
    www.hranitels.ru

Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.
    Вам же сказали "У нас всё правильно!"
    Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
    Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
    Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
    Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
    Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
    Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...

Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...
    Я уже давно понял что не читают..помню как долго в своё время доказывали неправильность работы пушки на кобрах.
    Доказали с кучей треков и тд...
    Править врядли что будут даже если сравнить виражи у самолётов то ради разнообразия почитаёте ТТХ реальные очень люблю при этом приводить блокнот Покрышкина для примера уж его ни кто оспаривать вроде не собирается.
    Так вот в игре это НЕВОЗМОЖНО вести бой как он рекомендует.
    Поскольку (ни в коем случае не заставлюя никого что то менять а привожу пример) У МЕССЕРА вираж и выход из пикирования НЕ соответствует реальному!
    Для примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
    НЕ ПОЛУЧИТСЯ поскольку в игре вираж у кобры совсем не тот что был в реале или у месса не реальный я уж не говорю про проваливания при выходе из пике.
    Так зачем тему поднимать все понимают уже что ЭТО игра и сделана она для того что бы играли и за синих и за красных.
    А переделывать я думаю нифига не будут иначе в слотах будем синих ЗАПАДНИКОВ не наших кто за синих летает а ЗАПАДНИКОВ будем ждать часами.
    Я думаю мы поняли друг друга а продолжать Вам тему или нет Ваше право но я уже давно не вижу смысла в сём(
    К моему глубокому сожалению....
    www.hranitels.ru

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Блин. Взрывается-то не мотор, а бак от возгорания.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Блин. Взрывается-то не мотор, а бак от возгорания.
    Да? А с каких это пор бак в носовой части распологается? Над ( или под двиглом)?
    Крайний раз редактировалось Megera; 16.05.2005 в 11:25.

Мародер Аватар для Fierce

нет . Мотор. Сто раз проверено.

Безопровод тебе перебивиают
    БЯнзин льется на блок,магнето искрит и....прЮвет пары бЯнзина рвут на части бренное тело твоего самолета...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    Безопровод тебе перебивиают
    БЯнзин льется на блок,магнето искрит и....прЮвет пары бЯнзина рвут на части бренное тело твоего самолета...
    Не думаю так. Если бы так, то загоралось бы почти сразу сразу. Да и пары бензина должны сккапливаться какое-то время. и не иметь выхода.Чтобы ббыл взрыв. То есть радиатор и дырки от пуль и прочие отверстия надо залепить скотчем, а идет черный дым. Если ухитриться то можно даже посадить самолет на этом дыму. И как правило такой дым если был пробит маслянный радиатор. Потом, пожар и взрыв. Самое интересное, что как только задымило двигло не имеет значения, выключил ты его или нет. То есть перекрыт бензин или капает. Конец один.

Свободный пилот Аватар для Buka

Не думаю так. Если бы так, то загоралось бы почти сразу сразу. Да и пары бензина должны сккапливаться какое-то время. и не иметь выхода.Чтобы ббыл взрыв. То есть радиатор и дырки от пуль и прочие отверстия надо залепить скотчем, а идет черный дым. Если ухитриться то можно даже посадить самолет на этом дыму. И как правило такой дым если был пробит маслянный радиатор. Потом, пожар и взрыв. Самое интересное, что как только задымило двигло не имеет значения, выключил ты его или нет. То есть перекрыт бензин или капает. Конец один.
    Густой черный - пожар
    Светло серый - маслорадиатор
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Buka
    Густой черный - пожар
    свтло серый на мессах-это типа бензину тю тю через очень короткое время...на работу мотора это не сказывается....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    свтло серый на мессах-это типа бензину тю тю через очень короткое время...на работу мотора это не сказывается....
    Не, бензин это белый, ну цвета у менятакие на мониторе

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Густой черный - пожар
    Фишка с зависимостью цвета дыма от характера повреждений есть в MS CFS 3. В справке даже табличка была такая.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Конец один.
    ... все там будем... ну кто не горцы

А всеж таки ИМХО моделирование повреждений это ноу-хау каждого конкретного программиста. Решил что будет так значит будет.
    Потому как не известно КАК ОНО БУЛО на самом деле.

Вон кобра с дымом может летать хоть 15 минут и это НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ на ее ТТХ.

в реале по воспоминаниям советских ветеранов было так:

попал в самолет, из него хоть дым, хоть масло хоть топливо потекло то можно было о нем зобыть. Из боя он выходил ... И советские пилоты делали так же. Ибо в реале не было кнопки [Новая попытка]
    Крайний раз редактировалось kurk; 16.05.2005 в 11:44.

Цитата Сообщение от kurk
    ... все там будем... ну кто не горцы

А всеж таки ИМХО моделирование повреждений это ноу-хау каждого конкретного программиста. Решил что будет так значит будет.
    Потому как не известно КАК ОНО БУЛО на самом деле.

Вон кобра с дымом может летать хоть 15 минут и это НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ на ее ТТХ.

в реале по воспоминаниям советских ветеранов было так:

попал в самолет, из него хоть дым, хоть масло хоть топливо потекло то можно было о нем зобыть. Из боя он выходил ... И советские пилоты делали так же. Ибо в реале не было кнопки [Новая попытка]
    Согласен. Двигло берегли и те и те.

Согласен. Двигло берегли и те и те.
    Да не двигло берегли, жизнь берегли.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Да? А с каких это пор бак в носовой части распологается? Над ( или под двиглом)?
    Попали в двигатель. Пробили. Двигло работает, топливо из него пробитого хлещет. Вот он и горит. Пламя из за твоей скорости сжигает весь самолет, нагревает бак и бабах тебе пожалста. Делов-то.

Попали в двигатель. Пробили. Двигло работает, топливо из него пробитого хлещет. Вот он и горит. Пламя из за твоей скорости сжигает весь самолет, нагревает бак и бабах тебе пожалста. Делов-то.
    Я уже писал. Все перепробовано. И как только черный дым пошел двигло выключать и пикировать и скользить. По идее при выключенно м двигле бензин не идет, а тот что протек , его пары не собираются и не взрываются , по причине пикирования и т.д. Фигня. Все равно взрывается. И кстати, на Густаве при таком дыме часто удавалось сажать самолет, почти вслепую. из ггрязи на лобовом стекле. На Эмилях никогда. А Зетка так вообще караул.

ПЫСЫ: Скорее всего можно зарезюмировать беседу , и согласиться с мнением kurk. >> моделирование повреждений это ноу-хау каждого конкретного программиста. Решил что будет так значит будет.

Внятных доводов не привел никто. Как говориться," у нас таки все верно и будем жить с этим"
    Крайний раз редактировалось Megera; 16.05.2005 в 12:07.

По идее при выключенно м двигле бензин не идет, а тот что протек , его пары не собираются и не взрываются , по причине пикирования и т.д. Фигня. Все равно взрывается.
    Ну я думаю в игре функция "выключить двигатель" это что-то типа "выключить магнето". Т.е. электрочасть двигателя отключить. А ты ведь летишь, двигло крутится? Цилиндры бегают, топливо качают. Вот топливо и разливается постоянно ну а потом пожар взрыв и т.д. Вот если бы была еще кнопка "перекрыть топливо" тогда да. Вопросов наверное было бы правда еще больше

Ну я думаю в игре функция "выключить двигатель" это что-то типа "выключить магнето". Т.е. электрочасть двигателя отключить. А ты ведь летишь, двигло крутится? Цилиндры бегают, топливо качают. Вот топливо и разливается постоянно ну а потом пожар взрыв и т.д. Вот если бы была еще кнопка "перекрыть топливо" тогда да. Вопросов наверное было бы правда еще больше
    Ну, Анди, цилиндры не качают топливо, его качает насос высокого даввления, и при выключении двигателя он тоже выключается. И потом, уже говорили, что рабочей температуры двигателя не хватит чтоб поджечь бензин. Вот если плеснуть бензин на раскаленный коллектор, тогда вспыхнет, но движокто не работает и коллектор-остывает. С чего ему начать загоратся?

Член стаи

Вот если бы была еще кнопка "перекрыть топливо" тогда да. Вопросов наверное было бы правда еще больше
    Ну, в версии 3.04 народ подметил, что мессеры (не уверен насчет Эмилей, но все остальные - точно, сам проверял ), если сбить пламя и вырубить нафиг магнето - то уже заново не загораются. Один раз так я задымился на G2 на высоте 6000 (охотился на Б25), вырубил магнето и не спеша попланировал домой. Планировал долго и небыстро (километров 300-350 в час), двигло вело себя хорошо, хотя и коптило густым черным дымом. И потом, когда я уже сел на вынужденную, подождал пару минут (вдруг Б25й завалится), оно так и не загорелось. В предыдущих версиях я бы за это время уже 10 раз взорвался.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права