Публикую ссылку на сайт Стрижей.
Сам скачал и просмотрел...
Великолепный фильм...
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...9958;start=0#0
Публикую ссылку на сайт Стрижей.
Сам скачал и просмотрел...
Великолепный фильм...
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...9958;start=0#0
Фильм классный. Добротный, советский фильм. Я его где-то лет 12 назад на кассете смотрел. Понравилось еще тогда. У меня тут ролик Суховский валяется. Наверное у народа он уже есть. Про спортивные сучки со Светкой в одной из "главных ролей". Если вдруг желание появится - дайте знать, могу положить куда-нибудь. Около 170 метров весит.
RR_Kopf, спасибо за ссылку.Сообщение от RR_Kopf
![]()
Скачал, посмотрел, местами пересмотрел, метами неоднократно, безнадежно опоздал за этим делом в кинотеатр на Sin City...мож оно и к лучшему...еще разок чтоль посмотреть
Спасибо за ссылку!
Класс!!!
Эх, где бы раздобыть денег на обучение...
-
Мы, кстати, опознали филд, над которым фильм снимали. Это как раз тот самый, на корором Олег Да и Дифис в субботу летали.
Вообще забавно было. Вчера приезжаю к Дифису в гости, он мне показывает субботние фотки. Я автоматически пытаюсь сориентироваться на местности, цепляю глазом наиболее характерные ориентиры, конфигурацию летного поля и стоянок.
Тут Дифис говорит: выкачал я фильм, про который ты говорил, но не смотрел еще. Будем?
Я: А то! Давай, заводи.
Смотрим спокойно все, что относится к предполетной подготовке, а когда начинается раздел о полетах по кругу, наши газа начинают медленно но верно округляться
Все точно, и дороги, и река, и Тверь с характерными трубами на месте, и расположение и конфигурация летного поля - ВСЕ совпадает!
Бывает же...
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Там в титрах указано, что снимали в тверском аэроклубе.Сообщение от Miracle
![]()
-
До титров мы вчера не досмотрелиА то бы второй раз порадовались
![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Ага. Прикольно знакомые места узнавать. Только вот дачь огромных прямо у кромки аэродрома в фильме нету. Позастроили все блин!
Я тоже кстати титры читать не стал. Да кто ж их читаетмало ли в стране аэроклубов
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
несколько фоток для сверки на местности. на всех есть аэродром. Надо еготолько увидеть![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
=) как все изменилось с "тех пор" =)
дач понастроили..=)
Давайте пить Guinness!
Ага, на последнем шоте это особенно трудно...Сообщение от ROSS_DiFiS
![]()