???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обратный штопор

Забанен Аватар для Mr.Pro
    Крайний раз редактировалось Mr.Pro; 02.09.2005 в 04:49.

Зашедший

Ответ: Обратный штопор

на обратный не летал потому как даже на простой больше 2-х витков не давали,
    а так для себя больше 4-х тоже не крутили.

Механик Аватар для 601

Мама моя! Моспино???!!!! Сергей, ты донецкий что-ли?!!!
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Механик Аватар для 601

Отредактировал.

Я в Моспино тоже летать начал, но, увы, всего два года назад, дурак... Пошёл бы раньше.... эээххх... Зам по лётной у меня был Аркадич, инструкторами: Родин, Авраменко, Тютюнник, пересекались с Тыртычным, может ты их застал... Ну да ладно, офтоп это...

Так, по топику на фигуру, идея, похоже прошла... Помедленне, пожалуйста, я записываю...
    Крайний раз редактировалось 601; 07.06.2005 в 22:49.
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Мой командир как-то сам просекал, что я на грани (хотя я старался не показывать это изо всех сил, бодро говорил, крутил башкой и т.д. ) и передавал мне управление, сразу всё проходило .
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

А меня Тимур всё прошлое лето убивал

Не жалея... Не по деццки

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Не мужики я вас читаю и меня уже начинает тошнить Крепкие у вас желудки !

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

Цитата Сообщение от Mr.Pro
    Ого. 4 на 52-м это круто. Я больше 2-х не умею. Он, собака нос опускает и вываливается из штопора
    Плоский - это да. Он только на четвертом-пятом витке как следует раскручивается, нос задирает. У нас с командитом звена когда мы это по 31-му (кажется) упражнению летали, была "дежурная" норма 8 витков, потом вывод. Начинали, в нарушение вершней границы зоны - я...ца то не железные, с 1800. Запас был.
    А по теме обычного обратного штопора раскалываюсь: мы, балбесы, при попытке сорвать правый обратный штопор совали правую ногу на срыв. Понимаешь, когда тебе 25, то какая нафиг аэродинамика, ты и так все знаешь. Уже потом на земле почесали репу и тогда дошло, что правое вращение срывается левой ногой. Но есть уважительная причина: на тот момент не у кого было спросить. Так получилось, что Мочалиной на аэродроме тогда не было
    Тимур, записывай себя в счастливчики немедленно, если тебя учат такие люди как Шпак и Светка
    У нас однажды полетели вместе КомЛО и абсолютный чемпион Росии 96года покувыркаться - так они залепили на 52-ом 22 витка обычного штопора, потом набрали высоту и еще дофига плоского покрутили - никто уже не считал, то вращение(думаю даже они сами сбились со счета)
    А курсанты у нас больше 2 витков не крутят с инструктором, а если хулиганят, то может и крутят, я незнаю, сам больше с бочками и петлями разными хулиганю...
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

Забанен

Цитата Сообщение от Mr.Pro
    Тимур, записывай себя в счастливчики немедленно, если тебя учат такие люди как Шпак и Светка
    Дык о чем и речь. Яж тебе рассказывал, как мы - Олега и Светки ученики в прошлом году во второй лиге шаркнули Народ тихо прифигел. Да мы и сами до сих пор не верим. Я вот к себе в кабинет на работе захожу - на стенке трофей висит - греет душу. ОЛЕГУ СПАСИБО.
    А по поводу штопоров - обратный - ОХ ЛЮБЛЮ! Вот прямой не очень. А обратный - Супер. Особливо с полупетли. Площадку показал, правую ножку от себя, ручку от себя и по диагонали влево (Все вопросы к Шпаку ) и пошел виток. Прусь от такого витка. А по поводу плоского. У меня была страшная боязнь плоскача. (была в свое время история)
    Так вот Шпак вылечил. Как? 8-9 витков и все ОК. Потом сам визжал от удовольствия когда упирающийся 52-ой на газу выскакивал как об стенку. Вещь!
    Вообще не смотря на мое уважение ко всем в команде именно ИМ Я ЖЕЛАЮ ЧЕМПИОНСТВА, ЗА НИХ БОЛЕЮ И ПЕРЕЖИВАЮ! За Олега Шполянского и Светлану Федоренко! Да и мне будет приятно выпендриться - мол тренер у меня - ЧЕМПИОН МИРА!

Забанен

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    А меня Тимур всё прошлое лето убивал

Не жалея... Не по деццки
    Ага убьешь такого И не убивал, а эксплуатировал за ИванИваныча.
    Одному то тяжелее летать. А тут вроде как центровочка полегче.

Ваши права