Крайний раз редактировалось Mr.Pro; 02.09.2005 в 04:40.
Согласен на 150%.
Впервые такое состояние поймал на Л-39 при выполнении комплекса на 1 разряд. Исчо и музыка в ушах заиграла.
ЗЫ. По теме топика, Полины вот по такой причине и не стало.....
..Не знай наскоколько верить ее сокурснику (на курс старше, летает у нас инструктором), но еще в Калуге за ней водилась привычка не есть мясного (млин в Корее уже испытали же) и потеря сознания на обратном пилотаже...
Крайний раз редактировалось D@n&L; 09.06.2005 в 22:58.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Блин, есть же в авиации закон - опыт добыт кровью погибших до тебя, поэтому не надо на него плевать! Полина же опытный летчик была, насколько я понимаю... Как же так? Питание=здоровье и сила...
Извините, если не в тему и все такое... Сам я конечно не пилот и (надеюсь) пока даже не балласт, но все же...
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Сереж, проверь личку, телефон там
Мужики, те кто будет в ЧР принимать участие: потренируйте эту фигуру и можете ее смело в "темный" вставлять (злой я :p )
На самом деле там не так уж страшно. Очень короткая по времени отключка, но баранку а фигуру получить можно![]()
Правильная мысль, предлагаю как-нибудь ближе к чемпионату ( к осени) скинуть Тимуру в одну из пятниц какой-нибудь из своих темных по 1-ой, чтоб он слетал его в субботу с листа, ну а потом обязательно поделился впечатлениями с намиСообщение от Mr.Pro
Я думаю, что ближе к чемпионату Шполянский Тимуру столько темных наскидывает, что мало не покажетсяСообщение от Machetas
![]()