Мне нравится![]()
Мне нравится![]()
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Млин...это действительно настоящие скрины?Сообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
Вылитый Сальвадор Дали![]()
Пы.Сы.Кстати-раз уж тема об облаках...Я эти новые облака отключил.Но при просмотре чужих треков вроде бы на них натыкался.
Вопрос-может такое быть?
а я б не отказался от таких но и 4то б машины там были не из реала и с соответствующей физикой
трава крепка ...Сообщение от Внезапный СЫЧ
Да...только это будет уже не "Ил-2"...Сообщение от MIGHAIL
![]()
ну и 4то? в airfix dogfighter играю паралельно,, это вообще ме4та а не игра
...и пыхи наши быстрыСообщение от kurk
![]()
Ага. И дыма много...Сообщение от kurk
Так ты отключил ПРОСЧЕТ облаков,- т.е. твоя система их при игре не просчитывает. Но у того, кто писал трек, система их просчитывала, он записал трек, который твой комп воспроизводит КАК ГОТОВУЮ КАРТИНКУ. Вот поэтому ты их и видишь. Так же, как я смотрел ролики (того же уважаемого Kedik-a) на работе, где есть И-нет, но нет ИЛ-а. А ведь записывались они в игре...Сообщение от Bren
А по облакам- скорее уж Сальвадор в Дали![]()
Гм...но с водой с её шейдерами такого же не происходит?Сообщение от Внезапный СЫЧ
По крайней мере,у меня...
А ты уверен, что у писавших треки шейдеры были включены?Сообщение от Bren
А в том, что это не слабость твоей видеокарты, неспособной иж даже отобразить?
А........
Ну, дальше не знаю, трава кончилась![]()
![]()
Брэн глянь в личку
a vot tochno realnyje![]()
Bombs away. Have a nice day.
это как так можно? без Ила смотреть ролики?Сообщение от Внезапный СЫЧ
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Наверное я неправильно выразился. Я смотрел "COME with me". Это уже не совсем ролик, скорее фильм в совершенно ином формате. Смотрел его через проигрыватель Windows Media. А обычный ролик, напрямую записанный в игре и не обработанный, разумеется без ИЛ-а не посмотретьСообщение от Филич
![]()
2 Внезапный СЫЧ А эти облака из какой сказки?
Рыбяты, вы вместо того, чтобы голову морочить людям...Вы скажите лучше, откуда такие скрины интересные. Смотрю, вроде 3d генерация, но чем, понять не могу... Просвятите может?
![]()
Пена для бритья. Вид снизу.Сообщение от Brevno77
Оно так и есть. Так же как выбор облаков на сервере влияет на то, какие у тебя будут облака, так и в треках. Раньше тоже так было, только не новые/старые, а есть/нету. Это сделано потому, что от типа облаков может зависить исход боя, а от шейдерной водички ничего не зависит(разве что ФПС просядет и ты разобьешьсяСообщение от Bren
) потому она и не зависит от настроек сервера или трекописальшика
У меня вон какой-то трек даже чувствительность мышки менял, попытался по привычке повернуть камеру на 180, так она раза 2-3 вокруг самолета повернулась![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Угу... :pСообщение от =PUH=BOSS
Облака красивые.
А ещё появились (или они и раньше были?)
столбы с проводами.
Оч красиво и оживляеть.![]()
Ну почему из сказки? Облака как раз из жизни, причем автор клянется, что даже не фотошопСообщение от Brevno77
. Смотреть вот тут :
http://crazyrussian.com/02/entry_1144.php
Сообщение от Serp
Оппа - столбов точно не было. Тут недели две назад в ожидании патча как раз страдал от того, что в Иле (в отличии от Лок Она) наземка совсем мертвая. А тут на тебе. :p
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
С появлением нормандии, появились и столбы![]()
они давно есть, я даже миссию со столбами и проводами делалСообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал