Собс-но сабж.
Какого-то "затертого" года, уже не помню.
Ну очень хоцца.(желательно патченый)
Если бы кто-нить поделился (на Шару залить или еще куда) был бы весьма и весьма признателен.
Собс-но сабж.
Какого-то "затертого" года, уже не помню.
Ну очень хоцца.(желательно патченый)
Если бы кто-нить поделился (на Шару залить или еще куда) был бы весьма и весьма признателен.
Эк тебя торкнуло. Ничего, со мной тоже такое бывает
...
Попробую через Bittorent поискать.
Ну и как? Ни у кого нет?
Ну есть... с дополнительными сценариями.
С 1995-го по 1998 (до выхода EAW) в нем летал.
EAW тоже есть.
Только зачем тебе? Все-таки прошлый век уже... Я, например, уже боюсь их ставить, чтобы не исчезло очарование прошлого![]()
до сих пор держу на компеправда не голд версия 95 года а 94 непатченая.Там нарядно сделаны стратегии. А в кубики летать чего то не хочется.Хотя это былаааще наверно первая игруха,где голову вертели мышем. уважаю
На новых компах не пйдет, у меня была, стер.. уже на 1000 дуроне не запускалась и известной ошибкой деления наноль, ни один фикс не помог..
Дык, а залить куда-нить? Или в М19 пересечься?Сообщение от aeropunk
![]()
Во-во! Я вот стратегию и хочу. Уж больно, помню весело было "таскфорсы" по морю гонятьСообщение от SaVaGe
И слетать можно в группе в любой момент, торпеду там кинуть то-сё ...
PS А в непатченной там помню "зеры" такие злющщие были ... уууу![]()
А у меня есть на чем запускатьСообщение от Jameson
![]()
Точно, я и забыл, что ты питерский. Тогда заливать лучше всего на болванку. У меня это на сборнике старых авиасимуляторов, поэтому залью на болванку весь сборник, чтобы место не пропадало. А пересечься можно в любом месте. Номер своего телефона я тебе в привате оставлю.Сообщение от Ivanych
Залил. Звони. У меня с собой будет.
ОК. Спасиб.Сообщение от aeropunk
В пятницу позвоню.