просто карта-guide, взятая с официального форума, с указанием ключевых точек нескольких квестов на Аватаре
просто карта-guide, взятая с официального форума, с указанием ключевых точек нескольких квестов на Аватаре
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Сразу поправки по воспоминаниям
Dr.Price Quest.
Сначала первом зале - убить всех, кроме одного трандошана. Использовать терминал, убить трандошана (Квест на отключение системы безопасности).
Далее верно.
Терминалы юзать сначала, потом убивать трандошанов - иначе придется ждать их респа. При первом юзе дается квест на убийство.
Добавка: встреченных красных вуков мочить без жалости!
неправда твоя..
мы когда вернулись в первый зал к терминалам - СНАЧАЛА всех убили (как обычно) а потом заюзали терминалы.. если кто и юзал терминалы ДО убийства последнего трандо - лишь тот кто ближе к терминалу стоял.. потому что последний трандо стоит в этом кругу терминалов - мне пришлось оббегать эти терминалы.. и заюзал я их ПОСЛЕ того как мы его вальнули. так что.. это не критично..
сервер Sunrunner
/tell Prett
Я пишу, как правильно, а не как мы сделали. Мы всех убили, заюзали терминал - получили квест, потом тащили трандошана, убивали, повторно юзали терминал - выполняли квест. Всё это проще сделать, не трогая трандошана в круге терминалов до того, как первый раз их заюзаешь. Точно также не надо убивать Jailer'а возле терминала у комнаты с вуками до того, как заюзаешь тамошний терминал, иначе придется тащить другого, а он может нарваться на злых вуков (как у нас и получилось с первым) и не дойти.