Вроде 4.01 от 4.00 одним файлом отличаютсяНе подскажете - может он завалялся где?
![]()
Вроде 4.01 от 4.00 одним файлом отличаютсяНе подскажете - может он завалялся где?
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Те кто пользуется Reget-ом знают, что есть такая опция "Частичное скачивание ZIP файла". Цепляешь ссылку, указываешь в какой файл. И когда регет покажет содержимое скачиваемого файла ставишь галки на нужных файлах внутри ZIP-а.
Патч то экзешником лежит.Сообщение от Murff
в формате ZIP
www.webfile.ru/353766
Вот отличие от 4.00m SfS file для 4.01 весит 18 метров
качай только его не нужно весь патч 4.01 (все 140 метров) качать
В далекие семидесятые один мой знакомый поехал во Владивосток и купил четыре коробки мальборо дабы пофарцевать в Москве.
Привез значит табак в Столицу, а тут бац олимпиада и этого мальборо в москве завались по рупьпятьдесят. И вот он бегает и всех спрашивает "ЧО делать то?"
Ему отвечали все "что делать!что делать! КУРИ!"
![]()
У меня с 7-й беты переведен на 4.01 files.sfs'ом, говорят не совсем корректно... но работает. :confused:Сообщение от SaVaGe
а что некорректно, поподробнее...
Спасибо! Всё в порядке - 4.00m + *.sfs = 4.01mСообщение от kfmut
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А можно просто 4.01 распаковать по верх 4.0 ?
Глюков не будет?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
распаковать можно, про глюки не знаю, но сам бы не отказался, если серьезно, то скорее всего лишних глюков не будет....
ХАХАХА! Спешка нужна при ловле блох!
Что конец света бы случился если б подождали чуть.Терпение надо тренировать
Желание было конечно да я вот подумал ан нет на сайте то ничего небыло дай ка я подожду.
И что за спешка всегда такая ?
Вечно всё куда то бегут: с работы, на работу, в метро, играть и то бегут , может стоит притормозить и начать наслаждатся жизнью, а то вся жизнь так набегу пройдёт
Короче, не партесь! И не надо будет потом бегать со словами что делать,что делать.
P.S.
Ох доиграетесь, вчешут вам трояна
Для посетителей которые зайдут утром, критку не воспринимаю, про то какой я гад и злодей--знаю сам.![]()
Крайний раз редактировалось Andrey@; 19.06.2005 в 03:03.
Смерть пиратам !!!
Это вообще-то не спешка, а натуральное кидалово народа со стороны господина ОМаСообщение от Andrey@
ЗЫ а злорадствовать не есть гуд.........
Олег Виноват в том что вы спешили, класс люблю нашу страну.Сообщение от kfmut
Никогда не признаются что сами виноваты всега свалить на кого то нужно.
Сами качали, вот сами и виноваты, вас никто не гнал качать.
Регулярно посещаю сайт 1с и увидел патч только сегодня а когда ссылка на 4.00 на форуме появилась.
Крайний раз редактировалось Andrey@; 19.06.2005 в 02:54.
Смерть пиратам !!!
я 4.00 не качал и при этом не кричу на каждом углу какой я умный![]()
так и я к вам не обращался ежели вы не качали.Сообщение от kfmut
Надо говорить, глядишь и другие думать начнут
Смерть пиратам !!!
...и не будут выкладывать на сайте Х незапароленые пререлизы патча у.уу и сообщать об этом через бета-тестеров Z на форумах. А потом делать удивленные глаза и жаловатся что обрушили его личную фтп...Сообщение от Andrey@
*Вышеперечисленые X Y Z - это канешно же плод моего больного воображения и любое совпадение с реальностью случайность.