Люди, простите за ламерство. Ну не могу найти сайт чемпионата мира в Испании. Помогите, а?

Люди, простите за ламерство. Ну не могу найти сайт чемпионата мира в Испании. Помогите, а?
Да сайта пока нет. Эти муд...ки из Real Federacion Aeronautica Espanola не потрудились его создать. Есть линк на их сайте. Но там только Бюллетень #1, заявки и т.д. Ну картинку бокса прилепили, потому что она у них осталась еще с ЧМ 2001, который проходил там же в Бургосе и на том же аэродроме. Я надеюсь, что они хоть результаты будут там публиковать. Но вообще испанцы народ ленивый. Не уверен, что будет нормальное освещение событих чемпионата на ий сайте.Сообщение от Tim27
Посмотри вот здесь:
http://www.rfae.org/AAnita_no%20modi..._fai_world.htm
А вообше сайт Испанской федерации вот он:
http://www.rfae.org/index2.htm
И далше линк на аэробатику, которая на их местно наречии: "Vuelo Acrobatico"

Серег, это я все видел.
Что так все у них плохо???? Даже сайта нет??? Мрак. Дрокина мне сегодня звонила - говорит первый день - проливной дождь.
Да ленивые они, говорю жеСообщение от Tim27
У них начало "рабочего" дня на аэродроме часов в 9, к 10-ти раскачаются, а в 12 уже сиеста (перерыв на обед) часов до 3-х - красота
Дождь - это даже неплохо. Может будет не так жарко. В 2001-м там жара стояла до сорока градусов. Превышение аэродрома порядка 800м (точно уже не помню). Воздух был ватный. А следовательно, пилотаж вяленький, осторожненький, чтобы не перемахнуть на фиксациях. Не интересно.
Кстати, Тим, только обратил внимание на название темы - там вообще-то не ЧР, а ЧМ
ЧР, думаю, проходит на более высоком уровне, чем на то Испанцы способны, как организаторы

УууупппппсСообщение от Mr.Pro

Даааааааа, освещение чемпионата мира просто на высоте, я фигею.... На сайтах FAI и CIVA тоже просто изобилие информации.... Блин...
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
 Ответ: ЧР 2005 в Испании
 Ответ: ЧР 2005 в Испании
				Самое страшное слово в ядерной физике — «Oops…»Сообщение от Tim27
:p
какой ЧР?
Давайте пить Guinness!
Чемпионат Россиян в Испании.Сообщение от KACATKA
Это близко к истинеСообщение от Old_Pepper

ТАК, Всем сплюнуть через левое плечо - три раза, постучать по дереву - три раза и подержаться за черное. ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ НАШИМ, особенно ШПОЛЯНСКОМУ и ФЕДОРЕНКО!Сообщение от Mr.Pro
Я СКАЗАЛ!
ВЫПОЛНИЛ!Сообщение от Tim27

Я вот вспомнил, что обычно Алан Кассиди более-менее детально освещает события чемпионатов на сайте Британской аэробатической ассоциации. Заглянул туда - так и есть. Может так статься, что это единственный источник новостей о чемпионате:
http://www.aerobatics.org.uk/results...2005-diary.htm
Кто говорил, что у буржуев чувства юмора нет? Задорнов? Ой, Миша, ты не прав
Кто может, почитайте сами, а если лень переводить, то вот маленький отрывок.
Кстати, испанцы не только ленивые, они еще и на редкость неорганизованные.
Итак, цитата. Отрывок датирован вчерашним числом (близко к тексту):
"После впечатляющей грозы в конце первого дня, второй день начался проливным дождем. Поехали на брифинг и нам сказали возвращаться обратно - мы в Испании или в Великобритании?
После обеда решили начать - ура! Они решили воспользоваться автобусом для доставки судей на судейские позиции, но не нашлось ключа от ворот. В конце концов, ключ нашли и автобус приехал на судейские позиции (да, мы могли бы дойти до них пешком за 5 минут). Не было стульев и всего остального, пауза, стулья приехали, пауза, в конце концов, судейские позиции были кое как подготовлены. В это время ветер значительно усилился пока явно не вышел за пределы нормы. К тому времени, как мы решили покинуть судейские позиции, они покинули нас. Порыв ветра в 60 узлов прилетел и снес главную палатку..."
См фотку
Ну и так далее. Весело у них там чемпионат проходит

После Q-комплекса француз на первом, Рахманин второй, Капанина третья.
Начали летать произвольный
Да вроде выглядит без особых неожиданностей:Сообщение от Tim27
http://www.rfae.org/AAnita_no%20modi...caciones26.htm
Рахмаша по жребию летал Q первым. И в итоге оказался вторым по результату. Это почти невозможно. Ну и как говоррится, цеплят по осени считают. Чемпионат - это марафон. Лишь бы погода не подкачала. Q это не зачетное упражнение. Еще будет произвольный и два темных. Вот на темных и определяется мастерство. Все-таки Q и произвольный это домашние заготовки. А темный - это опыт и психика.

Возможно, все возможно. Я вот в прошлом году когда по второй лиге летал было так - Жеребьевка на произвольный - мне лететь первым. Вокруг образовался круг, как от прокаженного все отошли, с сожалением в глазах. НичееСообщение от Mr.Pro
. Серебро в упражнении привез

Нас еб...т, а мы крепчаем. А перед этим, вечером предыдущего дня я летал обязательный - был 21. Время 20.00, чел передо мной на старт поехал. Я в кабину, пристегиваюсь, вижу соперник взлетает. Запрашиваю руление, а мне и говорят - рули на основную. ВОТ ЗАСАДА БЫЛАКороче, обязательный я открывал на следущий день. В один день первым слетал. И обязательный и произвольный.
Нет необходимости говорить, что ночь была совсем не спокойная. Прямо из кабины выдернули.
А Рахмаша, насколько я его знаю, на нервы не жалуется.
Капанина молодец. После перерыва, с минимум тренировок и такой результат. Звонили от туда, говорили, что СЛЕТАЛ ОНА ПРОСТО ПОТРЯСНО. Да, недаром четырехкратная абсолютная чемпионка.
Да, я слышал об этом, поздравляю (с небольшим запозданием)Сообщение от Tim27
Такое тоже бывает, но редко. И Чемпионат Мира это все-таки не вторая лига. Там по списку в первой двадцатке монстры, и любой из них потенциально претендует на чемпионский титул. Ну, может не двадцатка, но включая Дэвида Мартина (13 по Q программе) - реально может любой стать чемпионом. Посмотрим

Блин Витя только 17-й...
Всё же надо летать, а не "цветами" торговать...
Хотя кушать тоже хочется...

Денис, а нафиг ему надрываться? Он много достиг. И я вот его понимаю.Сообщение от RR_Kopf
Не осуждай его. А потом это лишь Квалификация. Надо пройти определенный процент. Дальше все будет интересней и напряженней. Хотя Q много говорит. В любом случае всем ребятам успеха.
Света Капанина сейчас рвет - ей психологически надо доказать самой себе, что она лучшая - представь как ей не просто.
Крайний раз редактировалось Tim27; 28.06.2005 в 23:00.

Лично пока не знаком, но чем-то она мне импонирует...
Это сын снимал...
Процент этот 60. Надо набрать не меньше 60% от максимального количества очков, чтобы быть допущеным к остальным упражнениям. Это формально. Фактически - жюри имеет право допустить даже если меньше 60% в квалификации. Вопрос: на сколько меньше и почему. Идея квалификационного упражнения - соблюсти определенный уровень безопасности, убрать слабо подготовленных пилотов. У Michael-а Racy могут быть проблемы. Похоже он нахватался нулей как собака блох.Сообщение от Tim27
Но Q это не только квалификация. Правила Чемпионата России вообще-то не соответствуют международным, что касается очередности вылетов. Хорошо это или плохо - это отдельный разговор. Так вот, по международным правилам жеребьевки больше не будет. Она делается один раз на квалификацию. А все остальные упражнения летаются в порядке, обратном занятым местам по сумме предыдущих упражнений. И вот с этой точки зрения Q - это очень важно.
Конечно, не стОит никого осуждать. Витя уже был абсолютным чемпионом Мира в 96-м. Другой вопрос, что ему теперь трудно будет выбраться с 17-го места. Если только кто-то ошибется. Делать прогнозы дело неблагодарное, но на мой взгляд, если будут отлетаны все упражнения, он финиширует где-то в пределах 10-12-го места.

Да, странно. Летает он здорово. Сам видел в Дракино. Он приезжал, его наши тренировали.Сообщение от Mr.Pro
Может мотивация пропала? Такое бываетСообщение от Mr.Pro

НОВЫЕ НОВОСТИ из Испании. Народ отлетал произвольный. Таблицы пока нет, минуту назад говорил со Шпаком. По результатам он ВТОРОЙ (первый какой-то француз, блин, Олег говорит что этот парень ну очень хорош)
Среди женщин с БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ Лидирует кто? Да-да - Капанина. Вторая Федоренко, третья Климович. Темный составлен - по словам Шпака убийственный.
Да еще - если Капа не сорвется - будет ПЯТИКРАТНОЙ АБСОЛЮТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ. Такого не бывает!
Так и 4-х кратной вроде тоже не бывает, или я ошибаюсь?Сообщение от Tim27
Удачи ребятам!
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Не ошибаешься. Не было даже 3-х кратного абсолютного чемпиона Мира, насколько я знаю. Ни среди женщин, ни среди мужчин. Так что Светка уже давно рекорд поставилаСообщение от 601