???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: КИЛО - Chenese Improved hull 368 посвящается...

SSN 23 Аватар для DmorzDoo_5343

Exclamation КИЛО - Chenese Improved hull 368 посвящается...

На некоторых кило стоят ракеты - подобные тем что на акулах.В определенной точке ракета отстреливает торпеду с активным наведением, и та после падения начинает ходить кругами в поисках цели. На некоторых кило
    стоят SS-N-15. Хотя в описании указывается дальность пуска 18 морских миль- реально она летит 16,9 ( точка входа торпа в воду ).
    После етого она идет со скоростью 41 узел - что говорит о том что от такого торпа мона легко уйти.
    А вот китайский 386 тип укомплектован 91RE1-ASW - которые несут Type 40 торп.
    Так вот етот торп развивает скорость 65 ( по описанию ) и идет 7 миль.
    те если представить квадрат со стороной 4 морских мили и запутить в каждую вершину
    по торпу - все что будет находится внутри будет уничтожено.
    Вульф уничтожается с одного единственного попадания. С Перри сложнее - 4 торпа нада.
    плюс он еще ловушкой может защищиться.
    P.S. когда на кило уходите от вражеских торпов не забывайте что уже на глубине 22метра
    кило может идти на 20 узлах ( все не проверял - но 368 точно ).
    -= aka Sturm aka DedMoroz =-
    Нас мало - но мы в тельняшках !!!
    http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png

Курсант Аватар для denis2

Ответ: КИЛО - Chenese Improved hull 368 посвящается...

Смогу ли я купив пиратку ДВ на 1сд (других не видел)вьехать во все тонкости ,там подозреваю ни обучения ни мануала(тем более на русском) нет?Учитывая,что мой первый и единственно знакомый морской сим СХ3.
    А здорово наверное с человеком на лодочках подуэлить-Технотроника!

пак Аватар для SL PAK
    SC в год выпуска был признан самым интелектуальным компьютерным развлечением. DW тотже SC. Если тебе интелектуальные игры не вгоняют в скуку (шахматы типа), то возможно даже увлечёшься.
    --
    Умение читать английский со словарём весьма желатетльно.

--
    Человек играющий в DW со стороны выглядит сумасшедшим, часами смотрящим в осцилограф и при этом ничего не делующий. Вся игра протекает в твоём сознании. На экране только "осцилографы". Есть и упращения в настройках для начального обучения.

--
    Есть переведённый кусок мануала про американскую лодку. Вполне достаточно чтоб освоить остальные лодки, вертушки и самолёты.

Курсант Аватар для denis2

Человек сидящий перед монитором с джоем в руках для не посвященного тоже покажется сумасшедшим
    Все,что выложено на этом форуме касаемо ДВ я прочитал(или не все ),кусок мануала тоже нашел,да....СХ3 после этого квейк.
    Попробую купить и освоить,хотя с английским никак.
    Вопросов будет....Надеюсь помогут добрые люди.

На сколько я знаю, 688и попал в "Книгу рекордов Гиннеса", как наиболее интелектуально требовательная игра...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от denis2
    Смогу ли я купив пиратку ДВ на 1сд (других не видел)вьехать во все тонкости ,там подозреваю ни обучения ни мануала(тем более на русском) нет?Учитывая,что мой первый и единственно знакомый морской сим СХ3.
    А здорово наверное с человеком на лодочках подуэлить-Технотроника!
    К сожалению ответ - нет. На одном CD нет много чего.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Я взял однодисковую версию, причём СД, от НЕОГЕЙМ. К совёму удивлению нашёл там и мануал на 53метра, и голосовой движок. Так же присутствуют ролики при запуске и отключении игры.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ролики при запуске и отключении - это не ролики, "ролики на движке".
    С тем же успехом разработчики могли создать целый скриптовый кинофильм на движке игры... Отсутствие мануала обычно обьясняется тем, что пираты делали русификацию графики, не создавая инсталлятор для этого а просто запаковывая наитупейшим методом уже готовые файлы ещё на сотню мегабайт....
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права