смотри: http://www.3dnews.ru/news/screenshots/flanker25/01/
Интересно, откуда они там появились?
[This message has been edited by JT (edited 04-01-2001).]
смотри: http://www.3dnews.ru/news/screenshots/flanker25/01/
Интересно, откуда они там появились?
[This message has been edited by JT (edited 04-01-2001).]
Ну нифига себе... это больше на фото похоже чем на комп. графику
Только я сижу и плачут.к. мое железо всю эту красоту уж точно не потянет
Ну елы-палы! Такие крутые скрины и такие попсовые облака!
Да плюс незабываемое впечатление от тряпки в руке, а не от управления самолетом... Но надеюсь, что в 2,5 это ощущение у меня пропадет. Даже лицензию куплю!!!!!!!!
IMHO, я таких же скринов могу и во втором наделать. Вопрос только один - сколько при этом будет тех самых фпс-ов![]()
Miguel Gonsalez
Во первых это не 2.5 а 2.0Х (исключая четвертый скрин который вообше пре-рендер, ну и возможно дозаправок снятые видимо только "Стингер"ом).
Во вторых попали они туда аккурат с форума http://pub44.ezboard.com/fsimmersboa...opicID=6.topic
.. а на форум сответственно с http://www.ecv56condor.com.ar
.. которые видимо в свою очередь собирали их на сайте `ежемесячного соревнования лучших скриншотов` http://www.escuadron111.com/Flanker/...ia/galeria.htm
2Sukhoiru
Если ты подзабыл ФМ и абсолютное большенство внутренностей 2.5 останутся нетронутыми по сравнению с 2.0Х, такчто извольте приберечь пыл до `Атаки` (скорее всего будет другое название).
PS Спасибо, про `тряпку в руке` мы очень хорошо помним (хотя по сути только одни разные тряпки каждый день и держим).
PPS А облака есть уже покрасивее (custom), также как и бортовые огни, тени, море и немного переработанная (цвета) земная поверхность.
Всего!
АЯ
[This message has been edited by chp (edited 05-01-2001).]
сиашпи
А вот про всякие улучшения поподробней пожалуйстаА то я давно уже не слежу за этим делом.......Толик расскажи чего там к чему сейчас(тобишь ху из зе бест) и ежели можно со ссылочками
![]()
A positive anything better than a negative nothing!
Все это действительно из 2.5, за исключением Су-27 с номером 54 (такого номера в игрушке быть не может), но это тоже наша модель, отрендеренная для какой-то демки (с заметно более высоким качеством).
------------------
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Кто-то из КОМАНДЫ явно полюбляет "Томкэты"...Мне это вдвойне теперь приятно. Я тоже к ним не равнодушен
(Скины-класс!!)
Mors omnia solvit
Эти (томкэтовские) и другие классные `скины` уже давно можно скачать отсюда: http://ham.dogfighter.com/flanker/flankerpaint5.htm
Всего
АЯ "chp"
сиашпи
2 SukhoiRU:
Здравствуй, тезка.
Надо с тряпочным ощущением что-то делать
Мне довелось сравнить джои разных ценовых уровней на F2. Разница видна невооруженным глазом и ощущения от работы ручкой совершенно отличаются друг от друга. Не знаю, изменится у тебя отношение к полетной динамике или нет, но вдруг тряпка в флажок какой-никакой превратится.
Для чистоты эксперимента можно отключить нахрен текстуры (а облака, определенно, нужно оставить). Выход, конечно, однобокий, но и летается по-другому. Что можно ожидать от джоя за 20 или 50-70 баков? Да, оптический, да, цифровой интерфейс и навороченные дрова, да, скоростной (относительно) USB-порт, а все равно милее своего TM F16 FLCS & F22 PRO я пока не встречал. Ну, хвалили Suncom... Но и ругали тоже... Понятно, что это все не РУС реального джета, но по крайней мере перекрестные связи хорошо ощутимы. Загрузка не та, так мы ж все дети, хоть и повзрослевшие. Вот к примеру, В.Н. Кондауров в своей книжке пишет, что после 5 минут БВБ на Су27 или МиГ29 рука отваливается. А нам это надо? Найдешь смысл попробовать?
Попробуй - полюбишь
2 All: "Какие скрины !!!" - Основные слова данного раздела.И это далеко не предел! Есть за что хвалить Фланкер, есть!
Посмотрите на моделирование объектов Флакона 4-го. Про пролетающие рядом обрубки-самолеты молчу. Главное действующее лицо корявое, с распухшим носом и шкурками a-la MSFS - позавчерашний день. А F18 от Janes... На моделях просто написано: "обрубить моделерам корявые руки за такую работу". Сам "Ф" точно прошел через преждевременные роды, "чебурашку А10" не успели замочить и получилось ОНО. Мир Фланкера наполнен солнцем, модели - лучшие в мире (ответственно заявляю, как старый прожженый чертежник), динамика, дай бог - подрастет...
Так что, новые "Томкэты" - лишь новые первые ласточки. То ли еще будет!!! Ой-ой-ой
Ждем!!!
Alex "Skylark"
2Alex:
1.Кондаурова начал читать,но до БВБ на Су-27 еще не дошел:-))
2.Ну дык-про усилия на РУС-это давно известно.
Только вот в реале еще есть такая пимпочка-триммером называется)
Даже,помню, тов. командир Питерской Авиагруппы вдохновенно рассказывал о том,как бывалоча попилотажишь минут эдак 40-45,и уже никаких полетов не нужно:-))....
(Мав не даст соврать)
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
2 KiLLiR:
Ну эта смотря на чем попилотажишь
Ежели на чем-нить вроде Су-26М али Як-55... Дык и 10 минут выше пробки хватитъ
Удачи!
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 05-01-2001).]
2 Alex>
Мн-дя..Не хочу ругать Фланкер-не к чему.Очень надеюсь что "исправится неисправляемое"Да-модели лучшие..Да-в Фальконе похуже..Да-в Хорнете внешние виды лучше не "увеличивать",дабы не получить удар..Но!Но там СОВСЕМ ДРУГОЕ ОЩУЩЕНИЕ полета!Очень надеюсь,что Фланкер к этому приблизится хотя бы в "Аттаке"..А так..У меня то-же F-22PRO+F16TQS-но во Фланкер я почти не летаю
(И это говорит человек,который ежедневно уделял Ф1,5 как минимум часа 3-4..А то и ночами летал-на ру_авиатион не дадут соврать..)А счас-нет.А почему?А потому что нету той атмосферы..
Я к чему?Картинки,скины новые для "Котов"-это конечно хорошо..Но,ИМХО,не это главное!
Удачи!!!
2 KiLLiR:
Согласен, согласен, тримерры - бустеры. Вот только в БВБ ручку замучаешся триммировать - скорее убьют. Насколько я понимаю, триммирование -процесс нейтрализации ненужных моментов от рулей при выдерживании нужных в данный момент параметров: скорости, угла атаки и пр. (аэродинамики не бейте
)и разгрузки ручки от парирования этих моментов. Речь у Кондаурова о другом, о изматывающей силе пружин загрузочного механизма. А может и ошибаюсь.
Знатоки подправят, если что...![]()
С уважением,
Alex "Skylark"
to Alex
![]()
Я четко понимаю, что имею в виду под "тряпкой"
А летал я и на описанных Вами джоях...
Как я и обещал Валере, в феврале у меня отпуск - обязательно зайду. Не гоже под такие скрины "тряпкой" управлять! Хотя результат и не гарантирую
Удачи, фланкеристы!!!!!!!
2 Flogger:
Николай, что правда - то правда. Эти застарелые болезни когда-нибудь, я надеюсь, закончатся. По атмосфере правы на все 100. Атмосфера "рождается" от общения. Я в свое время был сражен наповал, когда в Флаконе настраивал навигацию, Tacan в инструментальном заходе на посадку, хвост в огне, а "баба на поле" верещет: "милости просим - все чисто, ВПП такая-то, на скорость поглядеть не забудьте", а Бонани в книжке рассказывает: "Хотели реальность - получайте"! В двойке пока таким ATC с навигацией не пахнет. Несетевой же Ф1.5, на мой взгляд, ничем в этом плане от Ф2 не отличается. Мы с товарищем выкручиваемся так. Коннектимся в ночной локалке и пока хватает сил - бьемся. И криков, и ругани, и "перьев", и смеха хватает. Какая-никакая, а атмосфера. Полеты строем (почти, тяжко без РУДа), "Кузя" в дымке, F18-е почему-то забывшие дома ракеты
- жить можно.
Скины не главное, но это часть картины.
Не все так грустно...
И Вам удачи!!!
С уважением,
Alex "Skylark"
Flogger дело говорит!
До последнего времени наиболее самоотверженные вирпилы регулярно пилотажили по ночам на ru_aviation(включая меня
)
P.S.Графика-ИМХО-это так,довесок.
ФМ и аэродинамика-ГЛАВНОЕ.
Хотя есть определнный процент людей,которым на все "конкретно наплевать",лишь бы картинка по-красивше была...![]()
![]()
![]()
Себе подчиняя простор!
Мда,до сих пор не могу забыть полеты строем в Ф1,5.Особенно с Вектором....
Себе подчиняя простор!
Кстати,вот файлик в темуhttp://aerospaceru.chat.ru/1.zip
[This message has been edited by KiLLiR (edited 06-01-2001).]
Себе подчиняя простор!
KiLLiR >1.Кондаурова начал читать,но до БВБ на Су-27 еще не дошел:-))
Где-нибудь в инете ее можно найти(книгу)?
И как она называется, где и кем издана?
[This message has been edited by CoValent (edited 06-01-2001).]
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
2Asporov:
Я брал в ДВК,в Питере.
Называется "Владимир Кондауров.Взлетная полоса длинною в жизнь"
ИЗД.:Жуковский Авиационный Печатный Двор,2000
На обложке:
Фотография сделанная со стороны ИЛС с видом на Кондаурова в ГШ-4,только что оторвавшевося с ТАКРа.
Себе подчиняя простор!
2Killir Спасибо за комплимент коллега, ещё полетаем :-))
Сушка с номером 54 застаила восторженно выругаться )) действительно как живой !
Да и под Ту 95ым две сушки какие то голубенькие - смотрятся красиво
Коты дяди Тома (Ф14) тоже красавцы - к этим могучим птичкам тоже отношусь неравнодушно :-)
Всех благ !
Вектор
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Vector,
Sushka s 54 nomerom eto iz zloopoluchnogo f2.avi kotoriy yakobo bil iz igrovogo dvizhka, a na samom dele vovse i net. Tak chto nechego sluni puskat'Do takoi grafiki mi navernoe i dozhivem, no let tak cherez 5 ya dumayu... nadeyus' chto ya pessimist...
Yspehov,
Scout
To Scout
Можно делать прогнозы от балды, а можно хотя бы заглянуть на пять лет назад и сравнить тот уровень с нынешним. На мой взгляд, нынешний по абсолютному большинству показателей несравненно выше. Пессимизм же российских игроков, в отличие от зарубежных, пристекает чаще всего из-за недостатка средств на современную аппаратуру, которую нужно постоянно обновлять. Из-за этого они лишены возможности ощутить все прелести современных игр и впадают в депрессивное состояние. Что делать, сегодня не они определяют потребности рынка
------------------
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
А поскольку в России рынок компьютерных игр вообще отсутствует как таковой, то и рассуждать тут особо не о чем. Или вы не согласны?