Вот это вот?
Вот это вот?
Mortui vivos docent
судя по инфе на сайте - скорее всего ботва, посмотрим на след. неделе...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ох... ну Слава Богу.... в фильме будет гад особист... как хорошо![]()
Нет ну честно... никак им не даёт покой Слава НКВД...
Интересно, а хороший батюшка/бывший купец/белый и обязательно добрый, но развязанный весельчак-уголовник (дабы снайперше компанию составлять при полировке торпеды) в этой кине будет![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
-Простите вы гость или интервент?
-Интервент!
-А тогда можно узнать погромы будут?
-Будут! Будут!
фильм "Дежавю"
Это я к чему... боюсь будет опять куча штампов... (если интервенты, то обязательно погромы, если НКВД, то обязательно репрессии...)
угу.. Я о том же.. Эх.. кто бы у нас нашу "Лодку" снял...
Ф. Нитцше
для этого надо чтоб у нас подводники были ого-го...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
для этого нужно чтобы сценарист с режиссером оказались нормальными людьми![]()
Ф. Нитцше
не-а...вспомни сколько было фильмов про пехоту/танки/авиацию, а сколько про флот..Это "жжжжж" - неспроста !Наше секретное оружие-русская пехота, остальные сбоку.
Прав на все 100%. Но при желании снять нормальный фильм про флот не проблема - сюжетов достаточно.. Даже про подводников... А про Эсминцы СевМорФлота и говорить не надо...
Ф. Нитцше
За Маринеско у нас и морду начистить могут... а за безвестного Маринина - вступиться некому будет...
Не надо бояться, что это будет.Сообщение от Chegevara
Оно уже обещано. Почитайте "Актеры и персонажи" - Майор Шарабидзе.
Mortui vivos docent
Да заметили... А толку.. Если опять набор штампов получится... Я в этом уверен на 95%...
Ф. Нитцше
Ну, теперь весь вопрос - насколько бездарно (или наоборот - красиво) - снято будет море и все такое.
З.Ы. А Лодка мне не понравилась категорически.
Mortui vivos docent
будет, т.е. уже есть, вроде как главгерой "из дворян"Сообщение от Mirage
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
оно будет таким http://www.filmkapitan.ru/gallery/film_0119_300.jpgСообщение от Polar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал