???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Фантомные звуки

Инструктор Аватар для orion71

Фантомные звуки

Такое бывало и раньше, но сейчас стало проявляться более агресивно
    О чем речь? Раньше, после того как выпрыгнишь с парашютом, продолжая следить за боем, я очень часто попадал в зоны, где нет ни одного самолета, но есть рев моторов. Либо обратите внимание на момент взлета. Часто пробегаешь по взлетке зону со звуком работающего двигателя другого самолета Сейчас же, очень часто в онлайн-миссиях, попадаю в такие же зоны. Это очень раздражает :mad: Вернее сбивает с толку. Летишь, вдруг звуки бомберов, а ты как раз на перехвате. И начинаешь крутить фигуры в поиске добычи а ее то ведь нет
    Может проблема с дровами? Кто-нить сталкивался с этим? Или может кто поборол такой глюк?
    За ранее спасибо за ответ

Ответ: Фантомные звуки

фантомные звуки... хм... может сьел чего?

Юр, увидев так быстро ответ на свой пост, да еще и от тебя обрадовался Открыл, а ты меня чуть ли не дебилом обозвал
    По поводу съел чего, так ведь как подсел на ила, так в проголодь и живу так что скорее всего от недоедания

Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash

Бывало такое, закономерности не нашел. М.б. драйверы звуквухи (SB Audigy) шалят... в смысле EAX...
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

Курсант

Бывают такие ситуации. Скорее всего это связано с дровами или настройками звука. Никак не борюсь с этим, ибо мне не мешает особо.

Инструктор Аватар для Bren

Именно с таким не встречался.Зато досаждает другой старый фантом-вдруг слышишь звук стреляющего пулемёта.Пикируешь к земле,оглядываешся-никого...

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Бывает. Наблюдал только в оффлайне. Думаю с дровами никак не связано, потому как у меня сей эффект появлялся на звуковухах от разных производителей.

Цитата Сообщение от orion71
    Юр, увидев так быстро ответ на свой пост, да еще и от тебя обрадовался Открыл, а ты меня чуть ли не дебилом обозвал
    По поводу съел чего, так ведь как подсел на ила, так в проголодь и живу так что скорее всего от недоедания
    да ладно Орионыч. неудачная шутка была у меня. сорри.

есть такая фишка со звуком - 100% проявляется при рестарте коопе при проезде через место крашнувшегося на взлете. в МГ отсылал - реакции нету.

Да без проблем Даже не обиделся но трояна уже отослал так что извини вдруг что не так

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

спокойно Орион я с этим 4 года живу
    Отличаю фантом от не фантома по стереоэффекту. есть стереоэффект значит не фантом нету соответственно.

Забанен Аватар для Orion33

Саш, какая у тебя звуковуха? Какие настройки? У меня SB Live 1024, все три года игры проблем не было.

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Саш, какая у тебя звуковуха? Какие настройки? У меня SB Live 1024, все три года игры проблем не было.
    У меня встроеный звук Но я просто уверен, что вы на это не обращали внимание У моих друзей даже на Аудижи-2 такойэффект присутствует.
    Отличаю фантом от не фантома по стереоэффекту. есть стереоэффект значит не фантом нету соответственно
    Да не всегда получается сразу отловить эффект. Сам понимаешь, в пылу баталии реагируешь на каждый звук Кстати, я даже больше доверяю звуковому окружению, чем осмотрительности Нет, конечно осматриваюсь но, к примеру, всегда слышу рядом самолет на удалении до 2 км истрибители и до 5-8 км бомберы Очень помогает звук и в облаках. Всегда иду по звуку за самолетом

З.Ы. Кстати, Чой, видел вчера твой шедевр ЛаГГ-5 всю ночь не спал от восторга Продал ночью как своя работа двум финам в лобби (joke)
    Крайний раз редактировалось orion71; 28.06.2005 в 11:06.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Такая-же пурга. Видать у нас Саня пурген одинаковый. Лечу за ним 300 метров - Саня говорит - "слышу бомберы", через секунду слышу и я. Проявляется фантомность строго на каком-то удалении от этих бомберов. Т.е. я даже могу определить к ним я лечу сейчас или от них. Звук спереди назад проходит. Или наоборот. То же самое бывает со стрельбой. Её еле видно на горизонте (километров 10 наверное), а в ухе война. SBLive 5.1, дрова kx (на родных та же тема), звук в ИЛе - dolby surround - качественный, 44.100. Мама - nForce.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Да пох.. эти карточки и мамки Только говорил с еще 2-мя пилотами, тоже самое

Кстати, читаю сейчас книжку "Сто сталинских соколов в боях за Родину" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33570 много моментов удручают
    К примеру, взлетели, патрулируем, смотрю на горизонте, примерно 15 км от нас с филда взлетает фока. Или в 10 км от нас отчетливо вижу группу из 30 лаптежников. Э-э-э-х
    Не говорю и про это. Мы атаковали самолет, он переворотом ушел вниз и ... на бреющем полете ушел домой. Так хрена мои все атакуемые домой не уходят? постоянно подраненые или дымящие а все лезут за мной

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Подтверждаю. Было и на встроенной звуковой карте и на отдельно стоящей в PCI-ном слоте. Ещё очень часто пропадает звук выпуска шасси и закрылок. Закономерности никакой не уловил...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Пропадание звука закрылок и шасси чаще всего связано с установкой в сетапе ИЛа звука в 8 каналов. Каналов не хватает понимаешь-ли.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Забанен Аватар для Orion33

Наверное, я плохо понимаю, про какие звуки. Может, мой звукорежиссерский слух меня подводит

не фига
    тоже самое с шасси и закрылками. Я это часто связывал с попаданиями в меня. Может это так эффект пробития пневмосистемы реализован Хотя ведь все равно выпускаются
    Кстати, было пару раз, что на яке я в ручную выпускал шасси так и не понял что к чему?

Курсант

не фига
    тоже самое с шасси и закрылками. Я это часто связывал с попаданиями в меня. Может это так эффект пробития пневмосистемы реализован Хотя ведь все равно выпускаются
    Кстати, было пару раз, что на яке я в ручную выпускал шасси так и не понял что к чему?
    Ну вот это то как раз и есть имитация пробития пневмосистемы. На Як-ах такое реализовано.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    Ну вот это то как раз и есть имитация пробития пневмосистемы. На Як-ах такое реализовано.
    Да на большинстве, если не на всех. Правда в основном реализовано неверно. На яках просто дергали ручку и шасси выпадало, дальше качали крыльями, чтоб поставить на замки. На Лавке дергали тросики в полу. В обчем никаких лебедок там небыло(и убрать шасси уже было нельзя). Вот на Ил-2 была лебедка, как на ишаке, можно было ей крутить колеса в случае отказа.

По звукам. Вот недавно была миссия, там трижды взлетали на глючных иарах, так я два раза(при рестарте) взлетал сквозь звуки впереди стоявших самолетов.
    В другой миссии после выпрыгивания звук фоки заело, я все время слышал его в одном месте, хотя она уже километров за 20 гоняла последнего бота. Ну а стрельбу немецких броневичков в кабине я слышу постоянно. Звук у меня встроенный.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ну а стрельбу немецких броневичков в кабине я слышу постоянно. Звук у меня встроенный.
    Вот эти самые броневички я,видимо,и слышу.И звук,кстати,у меня тоже встроенный.
    Насчет закрылок и прочего...Иногда в кабине появляется характерное шипение,но-без каких-либо действий с моей стороны.В одних случаях так же внезапно пропадает,в других-нет.Так и летаю .

Инструктор Аватар для Stalevar

Тоже бывает(в смысле шипение), но редко.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Шипение у меня появляется , если тронуть закрылки... при том от скорости не зависит , пропадает как хочет и когда хочет.
    Звуковуха не встроенная , C-media 4-канальная какая-то старая.

Black Ravens Аватар для Sexton

При появлении в онлайне на филде первый раз - непонятные звуки стрельбы в колонках. Запускаешь сервер у себя на машине, появляешься первый раз на филде - тоже слышиш звук стрельбы. На Иле без стрелка иногда слышу стрельбу стрелка. Шумы чужих двигателекй не слышу никогда. Это все на встроеной звуковухе и на Audigy 2.
    Иногда появляется шипение выпускаемых закрылок, хотя их не трогал.

JGr124_boRada Аватар для boRada

В общем - у всех эта байда, больше или меньше. Дальше то что? :confused:
    У меня это еще с Асов, а мож и раньше. Править никто не будет.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права