???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогитяяя :)

Помогитяяя :)

Хачу настроить джой в АФ в том же стиле как он у меня работает в ЛО, т.е. две кнопки на джое замаплены как Ctrl и Alt а всё остальное соответственно имеет по три функции. Как?

Ответ: Помогитяяя :)

Через Saitek SST Programming Software которое находиться на диске.

Цитата Сообщение от ilusha55
    Через Saitek SST Programming Software которое находиться на диске.
    На диске AF?
    Оно работает с любыми джоями (у меня MS FF2)?

Лучший ДРуд человека.

SST Programming Software идет на дисках от джоев Сайтек. Не думаю, что прокатит ей мапить другие джои. ilusha55, джои бывают не только Сайтек

voszod, помнится, раньше была такая программа - Joy2Key. Я еще во Фланкере 1.5 ей кнопки и хатки биндил. Но не знаю, как она работает с новыми джоями, на которых куча хаток и прочего...
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Цитата Сообщение от Azermati
    SST Programming Software идет на дисках от джоев Сайтек. Не думаю, что прокатит ей мапить другие джои. ilusha55, джои бывают не только Сайтек

voszod, помнится, раньше была такая программа - Joy2Key. Я еще во Фланкере 1.5 ей кнопки и хатки биндил. Но не знаю, как она работает с новыми джоями, на которых куча хаток и прочего...
    Точно! Есть такая прога - работает нормально с моим. Однако чтоб ее использовать мне надо знать:
    Где фалькон АФ хранит настройки кнопок джоя и хатки? Как убрать дефолтную реакцию АФ на хатку?
    Как очистить клавишу? Т.е как назначить в игре ясно - а вот очистить ваще такого не вижу...

Ваши права