???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: о радиосообщениях

о радиосообщениях

не знаю, поднимали ли тут эту тему, я здесь недавно...

короче, гляжу я на радиста, который прохлаждается все время и думается мне: а почему б не разнообразить игру и не сделать радиста активным участником, а геймплею добавить атмосферки?
    речь об динамо-кампании, чтоб радист получал разные сообщения, крутя свое радио, не только о перебазировке или о начале/конце войны, а и вообще - важные события какие-нибудь исторические, которые свободно по радио словить можно было. типа,
    такогото наши взяли/сдали такойто город, проведена успешная операция такая-то, итп.
    тока их надо собрать в кучу, мне одному никак.
    плюс к этому можно добавить случайные непривязанные к датам разные штуковины типа - наша команда выиграла у люфтвафферов, в городе открылся новый паб и прочая хрень (на любителя).
    что скажете, командоры?
    .

триединый Аватар для P.S.

Ответ: о радиосообщениях

Ну дык, а это от N'Goro http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...675#post671675
    (самый нижний пост!) разьве не то? Файл messages_en, заменяет оригинал. Содержит ОЧЕНЬ много сообщений подобного рода. Чисто фича для атмосферности.
    Крайний раз редактировалось P.S.; 02.01.2006 в 12:47.

не знал конечно.
    спасибо, пошел смотреть.
    .

да, тупняк налицо...
    вроде как удалить ветку я не могу, если есть ответы на нее, так что извиняюсь и прошу темку удалить.
    .

Ваши права