Из новостей:
Патриотичность серии Ил2 - ЗС - ПХ, заметно теряется в развитии МГ. А уж о деньгах для БОБ из этого "вложения" можно даже и не заикатьсяВчера российское правительство утвердило программу "Патриотическое воспитание граждан РФ на 2006-2010 годы". Около полумиллиарда рублей предполагается потратить …..
...3,6 млн. рублей будет вложено в разработку компьютерных игр патриотической тематики.... Но, как я понял возможна поддержка серии ИЛа (в первую очередь по патриотическим соображениям
), такая как досоздание советских моделей самолётов (где-то тут про бомбардировщики спрашивали...), карт ВОВ и безусловно, соответствующих миссий и компаний. А также мелкие доработки, исправления и улучшения (см. ветку "Что я хотел бы увидеь в ИЛ2" или аналогичные
). Также возможно повлиять на "ход развития" рождающегося БОБ. То, что деньги пройдут мимо 1С - маловероятно!
Мой пост - это выражение солидарности и поддержки создателям Игры, сторонним разработчикам моделей, карт и компаний. Понимаю, что не все могут разделять мой оптимизм. Поэтому высказываемся:
1. Выделить средства для поддержания БОБ
2. Выделить средства для поддержания ИЛ2-ЗС-...+ развитие БОБ
3. Денег дать, но на другие программы
4. Не портите разработчиков "дармовыми" деньгами
Я за то, чтобы достойные средства были выделены в 1С - МГ на поддержку ИЛ2 и развитие БОБ в сторону Советской техники и места событий.