и никаких протестов, демонстраций ничего....
http://www.strana.ru/stories/05/08/02/3626/255529.html
нигде ни слова...
не знаю что конкретно можно сделать...![]()
и никаких протестов, демонстраций ничего....
http://www.strana.ru/stories/05/08/02/3626/255529.html
нигде ни слова...
не знаю что конкретно можно сделать...![]()
Ну дак это просто убийство, хоть и с элементами издевательств. Не столь трагичное, сколь если бы на расовой или национальной почве. Вот и молчат.
А всё остальное - жОлтая пресса раздула в погоне за сенсацией. Ну типа как "дело Бейлиса"...Сообщение от Отшельник
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А все очень просто. Когда убийство одного считается тежелее чем убийство другого (за некоторым исключением) - вот тут и начинается перекос сознания о "вышестоящих" нациях, социальных прослойках и пр., что собственно и порождает "национализм" и прочие "флуктуации".
Некоторые исключения - убийство ребенка всегда тяжелее убийства взрослого, убийство женщины тяжелее убийства мужчины и т.д. В первую очередь это связано с самим существованием людей. Женщин, детей и стариков оберегают всегда. Это будущее, настоящее и прошлое людей.
Кстати женщин даже практичски не наказывают, как мущин. И они можна сказать сели им на шею. Надоть взяться за их перевоспитание![]()
![]()
Вот только мы об этом задумываемсяСообщение от Отшельник
А у мусульман, например, убийство неверного вообще не считается убийством человека. И они об этом не задумываются, а просто режут как свиней, и смеются над нами, "общечеловеками".
Так я и говорю. Убийство есть убийство вне зависимости причин его совершения. Нельзя считать, что одно убийство тяжелее другого.
Предлагаешь последовать их примеру?Сообщение от 23AG_Oves
ой как не хочется, но в один день когда-нибудь придётся - они плодятся гораздо быстрее нас (мы вообще уменьшаемся в количестве), численность вырастет сравнимо и наступит день, когда нас попрут из нашего дома и придут нас убивать, тогда выхода не останется.Сообщение от ПРОФ
Коран хоть один раз, но прочитать нужно... там нигде нет про убийство "неверного" ...Сообщение от 23AG_Oves
Как и в библии... когда эретикам аутодафе устраивали...
Любая религия против уничтожения себе подобных, а вот "пастыри" этим никогда не гнушались... (те-же политики, которые во имя ......изма пол мира в печку готовы бросить)
Ну, это уже не убийство, а самооборонаА мы говорили именно о убийстве, например с целью ограбления или неприязненных отношениях.
Ждем нового Батыя ?
К сожалению это действительно так. Вообще ислам не более агрессивная религия чем христианство, если конечно судить по Корану и Библии. Вспомните, в ветхом завете половина про то как евреи режут окружающие их гос-ва. А теперь- христианство мирное, ислам агрессивный.. Тьфу на нихСообщение от Vini Puh
Уйду в дзен-монастырь нах.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Так плодись, кто не даёт, вырасти хотя бы 2-3 детей, и это будет твой достойный ответ. Хотя это конечно гораздо тяжелее, чем просто об этом говорить.Сообщение от 23AG_Oves