???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Мёртвые идут!

Cool Мёртвые идут!

Уже с 4 августа в кинотеатрах нашей родины начнут показывать фильму Мега-режиссера Ромеро (это не тот Ромеро, что ДайкаТаню делал) под названием «Земля мёртвых». Это четвёртая картина оригинального зомби-цикла. Предыдущие фильмы назывались «Ночь мертвецов», «Рассвет мертвецов», «День мертвецов», и в них повествовалось, как внезапно ожившие покойнички всячески кушали и изничтожали человечество.
    Сразу скажу, что все фильмы Ромеро про зомби, это ТРЕШ чистейшей воды, и вообще большая часть фильмов про оживших мертвяков – ТРЕШ, из этого стройного ряда выбиваются разве только – «28 дней спустя», да обе части «Обители зла».
    Но если фильм трешовый это ещё не значит плохой. А фильмы Ромеро очень хорошие, здоровски нагнетается настроение ужаса и безысходности. Зомби, гады такие, движутся медленно (это сейчас зомби носятся как психопаты), что-то мычат и вроде не опасней мешка с картошкой, но попробуй только замешкайся, и всё тебя уже накрыла волна разлагающихся тел, червивые челюсти начинают рвать твою плоть, зараза проникает в кровь и через 5 минут такого обеда ты уже сам зомбарь!
    Вообщем фильмы про зомби я люблю!
    Но что меня всегда возмущало в сих киношедеврах, так это совершенно бездарные методы борьбы с мёртвыми ублюдками. Где я вас спрашиваю армия? Где авиация?? Где, в конце концов, кассетные бомбардировки и мать его, напалм!
    Даже в недавнем римейке «Рассвета мертвецов» бегают какие-то долбанные копы вместе с тупыми гражданскими и стреляют из обрезов в эту хреновую ораву! Да одного танкового корпуса хватило бы для разгона всей этой шушуры. А сверху прикрывает грамотная авиация. Поставить хороший бетонный забор, смотришь… идут! Сразу артобстрел, потом можно миномётами залакировать, а уже к тем, кто подошел, огнемёты установленные на стенах применяем. А если уж совсем дело дрянь, тогда ядерная бомбардировка, такой ударной волны не выдержит ни один мертвец! Да, не скрою, жертв было бы много, но когда вопрос ставиться ТАКИМ ребром, гуманизм и либерализм засовывается в то самое место.
    Ладно, думаю с фантазиями достаточно, надо идти на фильму и смотреть…. Хотя думается мне, что человечество опять сожрут!

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Мёртвые идут!

Ужасссссс.........

Кашмаааарррр.....

Забанен Аватар для catfish

Все фильмы про оживших, которые я видел - АЦТОЙ
    В том числе и Обитель зла в обеих вариациях, хотя Милка Йовович - классная. А самый лучший фильм с ней - Голубая лагуна (если склероз не подводит).

Забанен Аватар для catfish

Винни!!!! Позволь засвидетельствовать уважение в связи с высказываниями по поводу польских событий. Там тема закрыта - так шо здеся выражаю почтение за истинно гражданскую позицию. (Политику душили душили, а она - как трава из под асфальта лезет. ГЫЫЫЫЫ).

Механик

Хрюн, подводит склероз однако ...
    Брук Шилдс там играла.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Потому и лезет, что душат..... Гыыыы... фсех не перестреляють.... патронаф не хватить....
    У нас здесь постоянно "ужастик" сериалом идет.... "Модеры идуть" .... я ща уписаюсь... Гы Гы Гы ....

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Цитата Сообщение от catfish
    Милка Йовович - классная. А самый лучший фильм с ней - Голубая лагуна (если склероз не подводит).
    Йовович играла в "Возвращении в голубую лагуну".
    Волшебникам можно всё

На фильму ещё не попал, поэтому не знаю как там всё проходит
    Что интересно во всех этих зомби-триллерах ничего не говориться про Россию, и про то что там делается... У нас наверное все зомбяки сели закусывать с населением и решили всё полюбовно

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Из всех фильмов про трупаков ходячих самыый нормальный - обитель зла.Там хоть идет объяснение почему люди стали трупаками (из-за вируса) и как зараза вышла в город,но а ОСТАЛЬНЫЕ?Кто мне скажет?
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

мне понравился Dawn of Dead
    чем-то мне ХЛ напомнило =) Парни не задумываясь по зомби палили.. кравищааа! Кайф короче=)

ну и .. если по приколу, то Shawn of Dead.. английский юмор..и куча веселых зомби =)
    Давайте пить Guinness!

Цитата Сообщение от Chegevara
    На фильму ещё не попал, поэтому не знаю как там всё проходит
    Что интересно во всех этих зомби-триллерах ничего не говориться про Россию, и про то что там делается... У нас наверное все зомбяки сели закусывать с населением и решили всё полюбовно
    НИче тут Тарантино с этим...как его..Бешме..Бемше..кта..кту..(короче с тем что Ночной снимал) поладили сильно,небось и снимут еще Обитель Зла 3:ЗАкуска по русски.

Забанен

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Из всех фильмов про трупаков ходячих самыый нормальный - обитель зла.Там хоть идет объяснение почему люди стали трупаками (из-за вируса) и как зараза вышла в город,но а ОСТАЛЬНЫЕ?Кто мне скажет?
    То же самое в точности. Вирус. Или газ некий секретный военный. Самый жуткий на эту тему - Ад живых трупов. Там как раз газ.
    Обитель зла - совершенно вторичный фильм, куча штампов, ничего нового не придумали совершенно.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от dentonjc
    То же самое в точности. Вирус. Или газ некий секретный военный. Самый жуткий на эту тему - Ад живых трупов. Там как раз газ.
    Это не там,где фильма начинается с того,что из-под кладбищенских могил начинают трупаки вылезать?
    Там типа эпидемия...если кусали кого,то и он таким же становился-через некоторое время.А пока шла трансформация,он вроде как больной был...

Если это оно,то про газ ничего не помню...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от catfish
    Все фильмы про оживших, которые я видел - АЦТОЙ
    Не, "Армия тьмы" прикольный - там хоть поржать можно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от Bren
    Если это оно,то про газ ничего не помню...
    Нет, в "Аде" там авария на химическом заводе случилась. А тема газа еще активно муссировалась во всех "Возвращениях ж. м." .

Зловещие мертвецы вместе с Эшем рулят Хороший, плохой какая разница... главное у кого ружьё! Какие слова! А его знаменитое: НЕЕЕТ!
    А какая бензопила у него... просто супер! Кстати хочу купить себе бензопилу!

Ты еще не купил бензопилу?Тогда ОНИ идут к тебе!

Забанен

Цитата Сообщение от NewLander
    Не, "Армия тьмы" прикольный - там хоть поржать можно
    "Брюс Кембелл против Армии тьмы" чтоль? Смотрел его по ящыку на первом курсе, у нас тада дЫкан был - по пасспорту Брюс Кемпбелл. Долго всем курсом пьорлись напару с деканом - типа про нас кино

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Цитата Сообщение от KACATKA
    мне понравился Dawn of Dead
    чем-то мне ХЛ напомнило =) Парни не задумываясь по зомби палили.. кравищааа! Кайф короче=)

ну и .. если по приколу, то Shawn of Dead.. английский юмор..и куча веселых зомби =)
    Лучший фильм ужасов, который я видел. К тому же первый просмотр был в кинотеатре с парой впечатлительных девушек ,которые разве что под стул не залезли Потом два дне заснуть не могли и дооолго не отвечали на мои звонки

Кстати попали на просмотр случайно, перепутав с тем самым Shawn of the Dead ъ))
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Ещё один прикольный фильм - Adrenalin: Fear the Rush с Кристофером Ламбертом. Там такой сумашедшенький мутант вырезает два-три спецотряда американских секретных служб орудуя ножом-кастетом в канализациях и катакомбах =)) Пули его не берут естественно )))

Но если особо не придираться к изъянам сценария, то страшилка очень даже неплохая.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

так на фильму и не сходил... жаль, но Родина сказала надо, я как водится ответил: ЕСТЬ! Поэтому пришлось работать, а не на мёртвых зырить

Забанен

Посмотрел сей шедевр..........
    Сказать, что Ромеро исписался - значит ничего не сказать.
    Основная беда земли мертвых в том, что он АБСОЛЮТНО не страшный. Совершенно стерильный фильм.
    В восходе напряжения было куда больше.

Камрад dentonjc спасибо за инфу... скоро буду смотреть сам, проверю твои слова, но есть большое подозрение, что ты прав

Ваши права