???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Поезда. Бага. или БЖСЭ ?

Поезда. Бага. или БЖСЭ ?

Вобщем странное поведение поездов отмечено, которе несколько мешает при создании онлайн войн. Проблема следующая : если пустить друг за другом серию составов, и остановить первый из них, то остальные будут врезаться в первый. При этом повреждается последний вагон у стоящего состава и локомотив и 2 вагона у ударяющего.

Может как-то их останавливать, если пути заняты ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Конструктор

Ответ: Поезда. Бага. или БЖСЭ ?

А в реальности поезда ходили друг за другом серией? В условиях возможности воздушных атак это было черевато.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от BlackSix
    А в реальности поезда ходили друг за другом серией? В условиях возможности воздушных атак это было черевато.
    а деватся было некуда, бывало интервал между поездами считался на минуты. Фронт ждать боеприпасов не будет, Кончатся и все.. Хана. тут уже все зависило от действий авиации ПВО, ну и АВОСЬ разумеется.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ну вот, теперь потребуют соперника траин сима. скорее всего что такого изощрения мыслей ОМ не предполагал. вероятнее всего у поездов АИ такой-же как и у автомобилей, только учитывающий одномерность ЖД.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор

Цитата Сообщение от Jedi I
    а деватся было некуда, бывало интервал между поездами считался на минуты. Фронт ждать боеприпасов не будет, Кончатся и все.. Хана. тут уже все зависило от действий авиации ПВО, ну и АВОСЬ разумеется.
    Вообще-то пропускная способность станций погрузки и разгрузки ограничена, нужны часы, чтобы закончить работу с составом.
    Отправка длинной колбасы из поездов с одной станции сомнительна.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 10.08.2005 в 15:23.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Tahorg, я эту особенность заметил еще когда миссию с первого оффлайнового чемпионата штурмовиков летал. Там как раз два поезда шли один за другим. По моему, единственный вариант - если надо пустить два состава в одном направлении, задавать путь "перегонами" от одной станции до другой. Доезжает до станции - останавливается. На одноколейках так, вроде бы и происходит. Станции прикрыть зенами, чтобы выгоднее было ловить поезд на перегоне. Или время установить - успел добраться до станции и разгрузиться - все, груз доставлен. Бомбите теперь склады.

не обязательно вереницей - можно хоть 10км меж ними расстояние ... просто проблема главная - поезд не остнанавливается, если впереди препятсвие ... И как результат гибнут на поезде платформы с зенами 8-О ... и колбаса остается незащищенной.

Малость же прошу - чтоб останавливался поезд если поть занят 8-/
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Конструктор

Мало шансов, что это будет правиться. Нужно все контролировать самоcтоятельно и регулировать ручками в миссии.

Я понимаю, что мало, но как хочется. Обходных путей, к сожалению, нет. 8-(

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Один перегон - один поезд. И никогда никаких колбас. Пока один поезд не дойдёт до следующей станции, разъезда или блок-поста второй не тронется с места.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А я стал свидетелем как в патче 4.0 второй фронт поезд в брод перезжал реку. Вкладываю фото.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Поезд прет через реку.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	113.5 Кб 
ID:	44378  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear
    А я стал свидетелем как в патче 4.0 второй фронт поезд в брод перезжал реку. Вкладываю фото.
    а в той кампании так всегда, если поезд не является целью миссии.
    после вылетов в Нормандии я бы не удивился если бы и в реале поезда так ездили
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права