???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: СПАСАЙТЕ!!!!!!!! G2 хотят закрыть!!!!!!!!!!

Забанен Аватар для catfish

СПАСАЙТЕ!!!!!!!! G2 хотят закрыть!!!!!!!!!!

Люди, пЕлоты!!!!!!

Не дайте случиться непоправимому!!!!!!!! летайте хоть раз в день на G2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: СПАСАЙТЕ!!!!!!!! G2 хотят закрыть!!!!!!!!!!

Гм...может,так надо?

влюблённый в небо Аватар для schok

насколько я знаю там ПХ?
    кажется люду восточный фронт интереснее
    и мне тоже

"Liebe ist Krieg"

Цитата Сообщение от catfish
    Люди, пЕлоты!!!!!!

Не дайте случиться непоправимому!!!!!!!! летайте хоть раз в день на G2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть закрывают нах он нужен.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Летящий Аватар для Duck

Люди, пЕлоты!!!!!!

Чё серверов мало?
    Там както геморно... пинг, регистрация... и не катит летать в Перл Харбор... у нас своя война!
    Пусть закрывают!

Конечно, какой то маразматик решил, что большие расстояния только увеличат фан от полётов и погружение в атмосферу, и убил своими картами отличный проект. Наверное сам теперь там и летает, в одиночестве.
    Чем мень ше расстояние, тем больше нарда будет летать, переделайте карты и проверьте!! Закрывальщики..
    Парашют оставлен дома на траве аэродрома
    Даже если захочу не свернуть
    Облака перевернулись и на лбу все жили вздулись
    И сдавило перегрузками грудь

Цитата Сообщение от sakai
    Конечно, какой то маразматик решил, что большие расстояния только увеличат фан от полётов и погружение в атмосферу, и убил своими картами отличный проект. Наверное сам теперь там и летает, в одиночестве.
    Чем мень ше расстояние, тем больше нарда будет летать, переделайте карты и проверьте!! Закрывальщики..

Там уже и расстояния поправили и ограничения по пингу практически сняты. А Регистрация - нужна для получения званий и медалек.

Там уже и расстояния поправили и ограничения по пингу практически сняты. А Регистрация - нужна для получения званий и медалек.
    Политика не правильная была изначально. Решили типа показать настоящую войну на Тихом океане, а получилось что сервер не играбельный. Кто разочаровался пошел на другие серваки.
    Тот же "Зеро против Вайлдкетов" который начался с мясных карт с ранними самолетами, самым имхо интересным периодом, завоевал себе популярность, а теперь превратился в фуллреальный сервер с миссиями всего периода войны с большими расстояниями на некоторых и т.п. И сейчас там так же летают по 30-40 человек как и раньше.
    То есть эволюцией от простого к сложному, а не наоборот.
    "Liebe ist Krieg"

Инструктор

Можно просто переквалифицировать его, т.е. сделать все ТО-ЖЕ САМОЕ (один в один) что и на G1, но настройки сделать более мягкими, т.е. врубить внешние виды.
    Будет как две лиги, первая-высшая, вторая-попроще. Спросом пользоваться будет.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maus
    Спросом пользоваться будет.
    эту нишу уже другие сервера заняли, и без такого геморроя.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Я не встречал ни одного нашего сервера с тихокеанским ТВД и авианосцами. Да западные есть, но ограничения по пингу на них не для России. Эхх, как было классно, когда вулчерский Г1 закрыли и народ летал с авианосцев. Вот где и было целью приземлиться, дык это там. Жалко будет. Серверов для мясных консервов - море всяких, другого такого как Г2 нету...
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот

На расстояния - не надо гнать, в АДВ народ летает за 150-200 км , да и вообще через всю карту и не жужжит...
    btw. там и расстояния были в 3-4 раза меньше реальных.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    эту нишу уже другие сервера заняли, и без такого геморроя.
    Ну не скажи. Русскоговорящая часть прекрасно знает сервера Геннадьча. Даже когда когда совсем новичек впервые покупает игру и лезет на форум спросить где сервера, Геннадьича ему называют чуть-ли не в первых рядах. Но он видит серьезные настройки, его это не устраивает, и он ищет другие сервера.
    Геннадьич это не просто сервер для русскоговорящих, это БРЕНД. А брендовые штуки очень быстро раскручиваются, даже если переходят на выпуск продукции которую ранее не выпускали и которой полно на рынке.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

то, что бренд, согласен, но своими ограничениями они выкинули немалую часть вирпилов. и тут срабатывает антибренд - а это ... и народ идет на другие.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Maus
    Ну не скажи. Русскоговорящая часть прекрасно знает сервера Геннадьча. Даже когда когда совсем новичек впервые покупает игру и лезет на форум спросить где сервера, Геннадьича ему называют чуть-ли не в первых рядах. Но он видит серьезные настройки, его это не устраивает, и он ищет другие сервера.
    Геннадьич это не просто сервер для русскоговорящих, это БРЕНД. А брендовые штуки очень быстро раскручиваются, даже если переходят на выпуск продукции которую ранее не выпускали и которой полно на рынке.

По секрету (есть такая секретная наука - маретинг и реклама), ТОРГОВУЮ МАРКУ нада раскручивать - тогда она станет БРЕНДОМ!!!!
    Вот и G2 в этом нуждается, даже находясь под зонтичным брендом Геннадича.

Инструктор Аватар для Karaya

Так если там никто не летает, нахрен он тогда нужен? Девелоперы сервера могут куда полезнее использовать свободный рессурс.
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор

По секрету (есть такая секретная наука - маретинг и реклама), ТОРГОВУЮ МАРКУ нада раскручивать - тогда она станет БРЕНДОМ!!!!
    Вот и G2 в этом нуждается, даже находясь под зонтичным брендом Геннадича.
    Так я о том, что любой русскоговорящий знает (или слышал) шо есть таки сервер Геннадьча. Сие уже есть раскрученная весч, если даже те кто не летает знает что он есть, и знает что все знают что он есть

Ну вот и первые положительные результаты - вчера вечером собралась теплая компашка и мочилово получилось что нада.

И вааще, был такой древний сим Pacific Strike. Как-то он поинтереснее был. ИМХО, ПХ зрелищности НЕ хватает. Вы кинохронику посмотрите. Насколько там все красивее взрывается, горит и тонет. Да после такого просмотра я должен БЕГОМ нестись к компу и рубиться в ПХ. А вот НЕ тянет. Значит НЕдосолили. ПРЕСНЫЙ, ИМХО, у МГ получился тихоокеанский ТВД.

С Восточным Фронтом, ИМХО, сравнивать НЕкорректно. Так как там ВСЕ ясно! Здесь я, а там фрицы - это у многих из нас в крови. Кто в детстве в войнушку не играл? Вот отсюда и интерес. Все по Фрейду. Интерес, уже, ДРУГОЙ!
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 12.08.2005 в 03:23.

Ваши права