???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Пилот Аватар для SaVaGe

Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

Летаю за красных . и вот тут в ансвере на эту гончую свору траблес наступил.На догфайте специально тестил все фоки ,.Вывод грустный.
    Нет паралельного ответа на фоки .А если фоки в паре , да если на фоках сквад.Вообще жуть.В сетке народ уже окреп настолько , что нет у синих чудиков делающих грубые тактические ошибки на фоках.
    Алгоритм примерно такой разгон и на 500 с + ходят по вокруг места, кто попадается труп(если не сразу,то со второй атаки или же сотоварищи подправят)Тупой догон фок приводит к подставлению под ведомого или выводу на линию атаки ведомого,что в принципе одно и то же.Это для малой высоты,на 3000 и дальше ещё хуже,пикирование разгон и опять пилоты фок включают план эй .Вот и остаётся на лобовых проскакивать (и это против 6 стволов)
    Делитесь мыслями , как на востоке(в см советские самолёты против фок)
    можно чего придумать против них.
    Ла-7 3б-20 против 190а4 не рассматривать .Есть - то что есть Яки (без 3 и убивцев)кобры и проч.43год.

Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??

боюсь,ответов - советов будет не много, сам голову ломаю.
    Если брать проекты разные то там попроще, на задаче ловить,а вот в догфффайт я не фанат.

Инспектор Аватар для А-спид

Пару надо бить парой. Тут вопрос не столько в фоке, сколько в том что их 2 и они работаю организованно.

Одиночную фоку вполне можно загонять на лавке. Хоть и сильно они прибавили в 4.01 Нужно небольшое превышение, либо заставить фоку слить энергии. Пикирование ее ни хрена не спасет - достается без проблем на выходе.

Но это так, в чистом поле да 1 на 1 А если толпа, да еще тучки есть - тут все резко усложныется для обоих.

Опять же приходим к тому что все решает прокладка.

Хотя в 4.01 фока мне стала нравится. Сказал бы кто-нибудь полгода назад что я такое напишу - ржал бы как лошадь
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

да все просто любой красный самолет береш и действуеш как фока-подходиш с превышением метров 700 и атакуеш с пикирования-фока падает-особенно задохлик а4

Член стаи

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    да все просто любой красный самолет береш и действуеш как фока-подходиш с превышением метров 700 и атакуеш с пикирования-фока падает-особенно задохлик а4
    А если фоковод заметит атаку? Если ты в него не сумел попасть, то он уйдет со снижением, и только ты его и видел. Поэтому ЛЮБОЙ красный крафт не подходит. Нужен крафт либо шустрый в горизонте (Ла-5ФН, Ла-7, Як-9У), либо умеющий быстро падать (Кобра, P40). Всякие прочие Яки и ЛаГГи исключаются напрочь.

Зато если в фоку попал, в крыло... она уже ни от кого уйти не может, причем даже в пикировании тормозит, не разгоняется...

ИМХО одному супротив слётанной пары (сквада) всегда плохо на чём бы кто ни был , ежели один на один ... варианты есть если не проспал атаку или сам пришёл с превышением главное куснуть хоть чуток и как предыдущий оратор заметил
    попал, в крыло... она уже ни от кого уйти не может
    ну и затягивать в манёвренный тк опять же таки ИМХО потеря энергии на фоке
    очень плохо (конечно для всех плохо , но для неё особенно) , а уходит вниз ну и пусть на подьёме поймаешь ежели не потеряешь , эх я что то собсем слепой стал часто терять стал , но всё одно стараюсь не гоняться за пикирующем противником .

Фаза-фаза..., "задохлику" А4 достаточно спикировать до скорости выше 650 и (кто там сверху-то падал?) начинает нервно "подтормаживать". Затем выведя фоку в горизонт и поддерживая скорость под 800 секунд 30-40 фока начинает очень плавно климбиться на скорости 420-430 на рабочую высоту.
    Нет если за А4 ломится Ла-7... А вот если А9 уходит от Ла-7 и высота есть 3000 (рабочая выше 5 000, внезапную атаку и "прихват" фоки без высоты не рассматриваю) - есть все шансы оторваться ещё и с набором высоты. Удивительно , но - факт! :p
    Есть у красных один самолётик, который фоку ГАРАНТИРОВАННО достаёт, ну разве что шанс на границе переключения нагнетателя малюсенький Но тайна сия велика есть, не скажу тебе фокин вражина!
    вечный Kursant

Любая форсажная лавка разберет нафиг фоку А4. Че за вопрос вообше?
    А5ой остается только драпать, предварительно оттриммировавшись...
    А6 куда ни шло... Но все равно, если ты видишь бум-зумера, то он уже не так опасен, можно и поогрызаться
    Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 17.07.2005 в 18:20.

Пилот Аватар для SaVaGe

ЛОЛ
    народ читайте Ла-7 3Б-20 против 190а-4 НЕ СМОТРИМ
    и далее
    НУ ка ред херо плиз в студию бой як-1 против 190а4 или
    як-7б(а) против 190а5 или
    ла-5(ранний) против190а6-6 или что там рядом-по фигу.
    Вы чего там пушитесь ???
    на пальцах я и сам вам показать могу вы тут приаттачте своё геройство в онлайне, тогда я резюме то и выдам, а так знаете каких огромадных МАРЛИНОВ можно в ВОЛГЕ ловить

ЛОЛ в квадрате
    Делитесь мыслями
    а оказалось хотел треки , а не мысли (которых раз два и обчёлся и всем известны )
    Исход боя фоки vs Як1(7) зависит от прокладки у 190 , а вот прокладка у яка не так важна . Ежели фокист нормальный , не достать .

ЗЫ а марлины на волге мелковаты

Цитата Сообщение от SaVaGe
    ЛОЛ
    народ читайте Ла-7 3Б-20 против 190а-4 НЕ СМОТРИМ
    А я разве смотрел? Или Ла5Ф и ФН не форсажные?
    НУ ка ред херо плиз в студию бой як-1 против 190а4 или
    А4 просто будет убегать И не надо никого хером обзывать
    як-7б(а) против 190а5
    7Б и вправду НАСТОЛЬКО хуже 1-го? Честно, не знал... В онлайне они мне досаждают не меньше, а то и больше 1-х и 9-х (2 УБ это не шутки)
    ла-5(ранний) против190а6-6 или что там рядом-по фигу.
    А почему не Ла5 ранний против А4, а? Ведь так чаще всего и приходится летать
    на пальцах я и сам вам показать могу вы тут приаттачте своё геройство в онлайне, тогда я резюме то и выдам, а так знаете каких огромадных МАРЛИНОВ можно в ВОЛГЕ ловить
    Ну здесь надо разбирать по пунктам
    1) Если можешь показать сам, то зачем спрашиваешь?
    2) Как приаттачить? Могу выслать свою страничку стата с VEF2, я ее заботливо сохранил
    3) В Поволжье я и сам бывал. Для конкретности: Новокуйбышевск

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Фока на пике не ухдит от Ла5фн, Р39 и прочего.
    по крайней мере первые секунд 40=) Проверено не раз до сих пор башка болит=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

относительно пике на 650-ну ну эта проблемма не для всех красных крафтов на лагг она кончается ла-5 пикирует вполне бодро
    во вторых ну ктож заставляет за фокой вниз сыпаться-дошел до 650 горизонт и ждеш пока она либо вверх полезет и тогда ты ее достанеш либо пока она в горизонте скорость сольет до 550(никуда не денется) и снова на нее сверху до бесконечности она это повторять не сможет-высота кончится
    относительно пикирования на красных-читайте литературу и используйте шаг винта на красных-разгоняются в пике с таким ускорением так что догоняют фоку и если варежку разинуть то еще и обгоняют

ИМХО - на Яках (кроме 3-го и "убивцы") против Фок ловить нечего - уж больно валкий Як стал после патча.
    На Ла5ФН и ЛАГГ-29,35,66 (в зависимости от модификации Фоки) ещё есть варианты пободаться.
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

относительно пике на 650-ну ну эта проблемма не для всех красных крафтов на лагг она кончается ла-5 пикирует вполне бодро
    во вторых ну ктож заставляет за фокой вниз сыпаться-дошел до 650 горизонт и ждеш пока она либо вверх полезет и тогда ты ее достанеш либо пока она в горизонте скорость сольет до 550(никуда не денется) и снова на нее сверху до бесконечности она это повторять не сможет-высота кончится
    относительно пикирования на красных-читайте литературу и используйте шаг винта на красных-разгоняются в пике с таким ускорением так что догоняют фоку и если варежку разинуть то еще и обгоняют
    Во-во. А то как-то все забывают винт затяжелять. Даже в горизонте на большой скорости это дает +15-20 км/ч. А в пикировании, много больше, а главное быстрее.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

что-то мне показалось, что А5/6 от ФН еще способны убежать, во всяком случае, они не так легко догоняют ее. реально конечно, любая лавка крайне опасна для одногодки фоки в бою на малыйх высотах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Ivanych
    Во-во. А то как-то все забывают винт затяжелять. Даже в горизонте на большой скорости это дает +15-20 км/ч. А в пикировании, много больше, а главное быстрее.
    Ты хочешь сказать что люди летаю с 80 % шагом винта??? сомневаюсь, весьма сомневаюсь. В реале да, в игре нет.

ИМХО перечисленные преимущества фоки с тактической точки зрения есть ее недостаток. Второй заход на атаку делает гораздо дольше , если будет отрываться со снижнием то ... ну пусть себе отрывается Прикрыть бомберы опустив фоку в пике , достаточно простая задача , пока она оттуда выбираться будет, отбомбятся; другое дело наколбасить их 2-3 шт фок вещь мало реальная

НУ а про то что команда на Фоках ..тыры пыры ..дык команда она на г2 имхо пострашнее будет.

ЗЫ возможно я не понял и речь о догфайтных серверах.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Танки не летают? Аватар для mr_tank

возможно, на Г2 и по страшнее конечно, но в свете последних изменений получилось. что лучший мессер-это фока, причем траблы выявились в их способности к быстрым атакам исключающим сопротивление.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для SaVaGe

Понял ты Марчело правильно .Именно в чехваре у меня вопросы по фокам нарисовались.Супротив 109 понятно как воевать , а вот против фок не знаю как.
    Хотя свои тактические приёмы есть.И на тяжелом винте догон и прочая.
    Но вот если пилот фоки не хочет лезть в манёвр - никакмкими пирогами его туда не затянешь.А они выбирают время и место.Два основных признака приимущества.
    Венгры сквадом на 190 гораздо сильнее чем они же на 109.Это про то что лучший мессер это фока(с) mr_tank

А прикинь, как сложно на бесфорсажной фоке против лавки О выполнении задачи в таком случае даже думать трудно...

Инструктор Аватар для Karaya

кто мешает в парах на лавках летатать? или ты хотел один и разводящего и снимающего вынести?
    I/JG53 "PiKaS"

Мне против фок нравится кобра . Недавно Шутрма из ЖГ 52 сбумзумил , он на большой скорости на сапплай шел уже слюни во всю морду, вобщем ПК прописался, он потом долго ворчал что то про пропаганду синих и скилл красных. =) П39 отличный самолет тк не разваливается в пике, устойчивая платформа для стрельбы на больших скоростях - можно реализовать превышение, во вторых долго пилить не надо подставляясь под вингмена, пару огурцов и фока не жилец. Это при том что в маневре П39 предпочтительнее будет. Вобщем мое имхо Кобра лучший фокакиллер -)

>>> Венгры сквадом на 190 гораздо сильнее чем они же на 109.<<< против яков

ЗЫ пишу исходя их того что мы не любим летать в одиночку,тк нет полного контроля ситуации.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 18.07.2005 в 10:33.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Пилот Аватар для SaVaGe

http://czechwar.vwings.org/rep/map_1x_10165.html
    Вот показательная картинка мисси .Миссия не моя (в см я там не летел) Летели оч уважаемые мной красные Папа и Орион,вкупе с испанцами и китайцем.Венгры по ходу просто гоняли на скорости и у парней , даже шансов не было. :confused:Хотя стреляли и ботов убложили и один венгр после основного боя упал.
    Обратите внимание где упал китаец- его фока под зены утянула(обычная ошибка -в стиле ЩАС ДОСТАНУ ТОКА ЕЩЁ ЧУТОК).А ведь як -1б против 190а4 вроде как рулит.
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 18.07.2005 в 11:33.

Инструктор Аватар для Karaya

Як1б, меня вчера тоже порадовал, получилось интересно я его пытался как обычно сверху заклевать на G6 он мастерски уворачивался, + еще красное ПВО мочило по мне не слабо, ну думаю дай в пике уйду, высота 2000 была, спикировал до земли радиатор автомат, и что меня як1б догнал и чуть не поимел будь я не таким глазастым... я шел в горизонте 470-480 некоторое время, як1Б вообщем меня удивил, раньше як3 в горизонте только тогонял месса, щас 1Б уже может шороху наделатьЯк1Б рулит щас, вот только одно но, блэкауты на Г2 если сесть ему на 6 то его легко в этот блэкаут загнать
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права