subj
subj
Поросячьего?![]()
А сколько он стОит на Руси? Да хотя бы и поросячьего... (кролики - это не только ценный мех...)
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Как родных вас прошу. Таки ви когда-нибудь перестанете отвечать вопгосом на вопгос?
Какого мяса и где?
Если мне не изменяет память на торгах квотами на говядину и свинину от ЕС для РФ цена за килограмм а в оптовой партии составляла ~0,65 - 0.8 Евро за кило. Добавим ~ 50% на таможню и откаты получаем ~ 1 - 1.5 Евро. * 35 = 35 - 53 рубляю В розницу примерные цены в Питере (заморозка) - от 100 до 145 рублей. Вот и вcя арифметикаЕсли покупать наше свежее мясо на рынке - умножь примерно на 1,5 - 2. Одним словом "Овес нынче дорог"
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 03.09.2005 в 03:21.
Куплю свинину
куплю | Украина | Киев | 09 Августа 2005, 17:16:07
Наше предприятие заинтерисовано в приобритении свинины живым весом, а так же свинины в полутушах. Прошу присылать ваши цены и условия работы.
Наша компания находится на Украине и занимается снабжениям мясокомбинатов.
Организация: ООО "ГРАНСЕРВИС"
Тел: 8-066-401-60-40
Факс: 8-0440234-7570
E-mail: vistep@ukr.net
Они точно знают![]()
На Руси не знаю, а в Москве средняя цена 200 руб 1 кг.Сообщение от Glass Eagle
На вопрос ответил?
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
По тольятти (не самый дешевый город :-)),
сегодня как раз пробежался за шашлыком
Свежая свинина на рынке
- 100-150-180 в зависимости от разруба и степени подвешенности языка
Сало -100. Прослойка -120-130.
Свинина в маркетах, весовая, охлажденая (не заморозка)
- 180 - пиленая корейка,
- 200 - мякоть.
Сало только готовое у употреблению
130-150, в зависимости от варианта
Т.ч. полагаю поросятина в среднем по россии 100-150 рэ
ЗЫ: Странный немного вопрос, зачем спрашивать про поросячье мясо на Украине. ? Про сало/прослойку спрашивать надо ИМХО. :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Сообщение от Mademan
В Москве - средняя цена все-таки 145-155 руб.
Меня убеждали, что в Харькове 1 кг стОит в переводе на рубли - 250 руб.
1,5-2 месяца назад 1 кг "шашлычной" хрюши в некоторых местах вполне мог стоить 250 руб. Сейчас в маркетах шницельная нарезка в среднем стоит где-то около 220 руб (в Киеве).Сообщение от catfish
Одним словом уровень цен примерно одинаков
Ага, одинаков, с коэффициентом 1,5.Сообщение от NL
1,5 - это все таки величина одного порядка, а не разница на порядок.
Хотя я честно говоря удивлен что на Украине такая дороговизна
Сообщение от NL
Вы б еще про сахар месячишко назад спросили б![]()
Так скажите, что у Вас ценами, без вяской политики то? У нас все потихоньку растет, но дефицита нет, хотя рост цен на харчи далек от официальной инфляции
Нифига себе, "потихоньку"!!
Поменьше все таки чем в 1992 - 1995 году, особенно когда отпустили цены тогда бакс увеличивалсся вдвое каждый месяц.
До того как отпустили цены, в магазинах вааще мало чего было.
А сейчас инфляция не меньше чем в 1994 - 1998 г.г.
Если, конечно, не включать в статистику цены не прошлогодний снег.
В отпуске покупал мяусо в Бердянске, Запорожская обл.
Цена была 36 грн. за классную шею.
36*6=210 рублёв на наши.
Но это на шашлык. Было мяусо и по 20-25 гривень. Тоже неплохое, просто не шея, а бочина там, попа...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
С ценами на харчи наверно также как и у Вас. Токмо случаются небольшие казусы, после которых умные откормленные дяденьки и тетеньки, тыча в нас пальчиком из телевизера, рассуждают о искусственном дефиците и даже иногда говорят, кто в этом виноватСообщение от NL
![]()
Шо, москали?Сообщение от Boz
![]()
Любитель
Да кто угодно, только не они самиСообщение от Любитель
![]()
27 гривен с утра, ошеек, свинина ~5 долларов, за кг.
Это на трассе Киев-Днепропетровск, 70 км от областного центра. В Днепропетровске - не знаю.
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Так, понятно,... врали, значит, мне оппоненты. Чего только не соврешь в спорах о политике.