По бегущей строке на РБК увидел, что сегодня по сообщению Полит.Ру, после заседания умер глава Израиля А. Шарон. Думаю такие евреи, просто так коньки не отбрасывают.
По бегущей строке на РБК увидел, что сегодня по сообщению Полит.Ру, после заседания умер глава Израиля А. Шарон. Думаю такие евреи, просто так коньки не отбрасывают.
Этот Шарон?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...21234620.shtml
живее всех живых =)
Давайте пить Guinness!
Они их просто не отбрасывают...!!!Сообщение от Chegevara
Не даждёшсии ... (с)
![]()
Имелась в виду политическая смерть![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Они их продают, перед смертью. :pСообщение от Vini Puh
Фу слава богу, а то я уж думал, что Божий народ стали мочить как простых смертных! Только не пойму зачем израильтянам надо было эту дезу запускать... хотя кто их поймёт Избранных![]()
Блин, а я уже пива купил! Думал выпью за упокой.
"...- мы идем по Африке, все по той же Африке..."
Р.Киплинг
10 баллов!!! (у нас система оценок десятибалльная. пока ещё).Сообщение от Old_Pepper
Линк КАСАТКИ помер, кстати... что там было-то хоть? И не грохнули.. и не Шарона.. и не еврея.., что ли???
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 22.08.2005 в 21:15.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Сообщение от Chegevara
зато ты порадовался, поздравляю.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
mr_tank, порадовался, но недолго. Это как получить подарок, а потом под красивой упаковкой оказывается пшик!![]()
Радоваться чьей-то смерти?.... Ню ню.
Знаешь, если бы меня спросили, ты бы радовался если бы Эйхман, доктор Лей или к примеру Кох, загнулись бы ещё в детстве, я бы ответил, что сие было бы благо для всех. Что же касается Шарона, то это он сейчас такой милый толстопуз, а по молодости насиловал арабских девок, резал им животы и сжигал арабские поселения.
Ты надо пологать все это видел собственными глазами ?Сообщение от Chegevara
НАЧАЛОСЬ......
Вини прав, ЗАКОНЧИЛОСЬ! Я высказал своё мнение и больше продолжать не буду!
Ну и слава богу что закончилось ..Даже свое собственное мнения мне кажется надо бы осторожней выражать .
RB демократия это мне кажется возможность безбоязненного выражения собственного мнения![]()
Да но если ты пишешь такие вещи про насилие и прочее обвиняя кого либо - то либо сам видел, либо имеешь веские доказательства.. Я именно об этом и писал .Сообщение от Chegevara
Сообщение от Vini Puh
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))